Кинули на деньги в Детском Мире в ТЦ Гранат

Аноним,
есть факт работы.Этого достаточно и на росправосудии мы можем увидеть примеры подобного

Написала им сообщение в фейсбуке - молчат.
Позвонила в ДМ гранат. Разговаривала с кадровиком (как она представилась). Говорит, что работает там всего неделю и не знает из какого агентства эта эта Анна Александровна Белова, но назвала два агентства с которыми они сотрудничают. Так же сказала, что Детский Мир все оплачивает своевременно агентствам и эта АА просто пудрит мозг. Сказала, что выяснит все и перезвонит. дело было в обед. Пока тишина.

Надоть: Искать работу в вконтакте. Ну уж совсем...

это ребенок вообще то. Первый опыт. Хотела на подарки заработать. Ну и многие сейчас пользуются ВК по работе

IriSka: Трудовые отношения с работником должны были быть у этого ООО «Ромашка».

С чего бы?
Фактическое допущенные к работе было в детском мире
Раз они, её проверив наличие договора с Ромашкой, взяли её к себе, они и работодатель
Кто последний, как говорится, тот и папа

Аноним: не заплотили зп неделю работы, хотя продажи были

А после недели что? Передумали?
Ну и магазины работают с 10 до 19

Аноним,
С того, что в этом весь смысл аутсорсинга, оформляет на работу и занимается решением всех трудовых споров третья компания, а не заказчик услуги. И не важно где работник допущен до работы.

Аноним: А после недели что? Передумали?
Ну и магазины работают с 10 до 19

а Вы думаете я помню как работал этот несчастный магазин,,,, давно это было

передумала я тк руководство не адекват

Аноним: давно это было

передумала я тк руководство не адекват

Что есть, то есть
Трудно там
Кто долго работает, тот привык
Сама оттрубила 2,5 года
Не продавцом, но кухню изнутри знаю

В общем только что на телефон сестры пришло СМС: "Это по поводу детского мира. перезвоните". Сами то видимо позвонить не смогли.
Я сама перезвонила, там некая Анжелика (представилась с третьего раза только по моей настойчивой просьбе), говорит что директор филиала СМС агентства.
Диалог очень странный, ни разу не извинилась. Сказала, что тема в сети отражается на репутации Детского Мира и просит ее удалить. Сказала что они готовы оплатить смену но не сегодня :-D Но обещали перевести сегодня/завтра.
Более того, сказала что готова оправдать Анну, т к она работает с "таким контингентом, разнорабочие, грузчики, уборщицы и т п и это не обязательные люди", а Анна у них молодец, ответственность за них несет.

В общем. Оплаты нет. Тема есть и будет. Пока они тянут резину уже яндекс и гугл все проиндексирует)

Гаюша автор темы: директор филиала СМС агентства

а это что такое?

Гаюша автор темы: казала, что тема в сети отражается на репутации Детского Мира и просит ее удалить.

тема в смысле здесь, или где в сети?

Мне кажется тыща рублей это явно не то, из-за чего стоит убиваться. Сама когда была школьницей-студенткой (14-19 лет), и работала, и подрабатывала. В одном месте тоже за 2 дня не заплатили, но я как-то даже заморачиваться не стала. Не то что родителям рассказывать.
Если бы рассказала папе- он бы посмеялся - да дал мне эту тыщу. Проблема выеденного яйца не стоит. Не знаю чего тут все так убиваются

Аноним: Мне кажется тыща рублей это явно не то, из-за чего стоит убиваться.

Убиваться не стоит, но если ребенок за неё уже отработал, то получить её очень даже стоит. Заодно показать ребенку, как решаются подобные проблемы, и увидеть самим, что было сделано неправильно и привело к их возникновению

Germiona,
По-моему ситуация выеденного яйца не стоит, чтоб на это время ещё тратить. Если бы ей там за месяц не заплатили - другое дело

Автор, я вас поддерживаю. Тоже считаю, надо их наказать. И права свои надо знать и уметь их отстаивать. Девочке тоже опыт полезный.

Джесса,
С чего месяц если человек отработал 1 день?
Выдадут ей эту тыщу несчастную за скандальность, и растиражирают ее имя в кругах этих агенств. Никуда потом на подобного рода работу не устроится.
Кстати , в то давнее время, когда я работала промоутером и т.п нам зп. выдавали как раз через месяц - два после акции.
Так что даже ничего странного не вижу, что ещё не заплатили, скорее всего дм ещё не перечислил оплату агентству, а агенство не может перечислить работнику.
Считаю раздули из мухи слона.
Опять же судя по всей теме - работника нанимал не ДМ, а посредники к которым ДМ обратились за персоналом. Соответственно по факту - вам надо претензию посредникам обращать, а вы на ДМ клевещите

Аноним: С чего месяц если человек отработал 1 день?
Выдадут ей эту тыщу несчастную за скандальность, и растиражирают ее имя в кругах этих агенств. Никуда потом на подобного рода работу не устроится.
Кстати , в то давнее время, когда я работала промоутером и т.п нам зп. выдавали как раз через месяц - два после акции.
Так что даже ничего странного не вижу, что ещё не заплатили, скорее всего дм ещё не перечислил оплату агентству, а агенство не может перечислить работнику.
Считаю раздули из мухи слона.
Опять же судя по всей теме - работника нанимал не ДМ, а посредники к которым ДС обратились за персоналом. Соответственно по факту - вам надо претензию посредникам обращать, а вы на ДМ клевещите

Кажется из агентства подтянулись
Дело не в "несчастной тысяче", а в том, что некоторые любят "нагло динамить", а если видят, что ребенок - то вообще кинуть в игнор лист. Мне это совсем не нравится. Считаю нанял сотрудника - будь любезен как минимум отвечай на вопросы хоть каким то способом. Как мы видим из переписки - барышня не отвечала по несколько дней. Я люблдю определенность и конкретику

Аноним: Выдадут ей эту тыщу несчастную за скандальность, и растиражирают ее имя в кругах этих агенств. Никуда потом на подобного рода работу не устроится.

На подобного рода - это в смысле на бесплатную? вряд ли это потеря!

Гаюша ,
Я не из агенства, просто даже название вашей темы не соответствует действительности. Вы гоните на ДМ а ДМ вас даже не нанимал. Какие претензии к ДМ если вам тыщу рублей не доплатили в маленьком агентстве вобще не понятно. Но я думаю даже тыща рублей это правда не повод показательных порок. Где ваша работница нашла эту Анну вобще? Наверняка где то там фигурирует группа ВК и название агенства, к ним и нужно было с самого начала обращаться

Аноним: По-моему ситуация выеденного яйца не стоит, чтоб на это время ещё тратить. Если бы ей там за месяц не заплатили - другое дело

Аноним: Я не из агенства, просто даже название вашей темы не соответствует действительности. Вы гоните на ДМ а ДМ вас даже не нанимал

Анна, вы? А че аннаимно? Слабо под регой?
Нагнуть надо именно детский мир, потому что это они экономят и специально так свой зад прикрывают-типа если что это не мы. Позорнейший магазин.

Фeникc,
ладно, пошла я )) продолжайте свои публичные истерики за гроши. )))

Если для кого то 1000 рублей пустяки и не деньги. Можете мне на счет кидать. Все интересующиеся пишите в лс. Особенно последний аноним.
Можно вообще организовать митинг перед магазином, что бы им стыдно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы