Курсы для кадровиков.... где?

Аноним ,
был 1 урок, посвященный этим товарищам

Кстати, вскоре после НГ снова набор будет

Автор, ищите переподготовку кадров, это серьезнее, чем просто курсы на три месяца.И спросите программу посмотреть.

consi,
Спасибо за инфу))))

Клара Новикова,
Скажите пожалуйста куда податься??? Везде всего очень много, как выбрать стоящее , голова кругом. Поэтому и спрашиваю советы бывалых))))

Аноним ,
Я из другого города. Сама учусь на переподготовке при ВУЗе. Программу смотрите. даже на сайте она должна быть.
Вам нужен , как вы пишете, Кадровый учет и Трудовое право. Но сейчас модно конечно hr. Ниже программа годовой переподготовки кадров в одном из хороших вузов страны:
Базовая часть
Микроэкономика
Макроэкономика
Экономика России
Общий менеджмент
Организационное поведение
Разработка управленческих решений
Маркетинг
Трудовое право
Эффективные коммуникации
Психологические аспекты управления
Профильная часть
Кадровое делопроизводство
Развитие персонала организации
Оценка персонала организации
Организационная конфликтология
Стратегическое управление человеческими ресурсами
Построение системы управления персоналом
Тренинг по управлению
Мотивация и стимулирование персонала организации
Технологии подбора персонала
Информационные системы в управлении персоналом. Программа «1С: Заработная плата»
Нормирование труда персонала

От 32 до 35 тыс за 9 мес обучения. Это так , для примера

Клара Новикова,
Благодарна за такие подробности))))
Очень интересная и плодотворная программа.
Нужен конечно , вы правильно заметили кадровый учёт и трудовое право, хотя подбором персонала (в нагрузку) тоже занимаюсь.
Но за ошибки в первом - по шапке больше надают.

За ошибке в учете оказывается не просто по шапке, а штраф в 50 000 на юр лицо и 5 тыс на должностное. За каждую ошибку.

Клара Новикова,
Да... я это и имела ввиду.... ответственность большая
Поэтому чувствую , что надо повысить свою квалификацию

Может вам на не длинные курсы : " типа новое кадровом учете" ?

"Персонал" на Малышева 36 (вроде, номер дома могу спутать). Там есть курс "менеджер по персоналу", либо отдельно можно только часть курса прослушать: Кадр делопр-во, 1с, отдельно по ведению труд книжек, труд кодекс

Клара Новикова,
Хожу периодически на бесплатные семинары от К+, но не то.
Хочу в целом проф переподготовку, чтоб система выстроилась в голове.
По подбору персоналу вообще не училась, а надо бы.

Аноним,
Посмотрю)))

я без опыта работы училась в Перспективе, не знаю что ее все плюют, там разные преподы (экзамен принимала не наша - не понравилась). а у нас трудовое право Фурик вела - отличный преподаватель, ниопытнейший юрист, много чего нам интересного рассказала ипрактические примеры, 1с - тоже подробно разбирали, всему научены, кадровый чет тоже у Фурик. единственное эйчар подготовка мне не очень, но мне это не очень и нужно было, пять лет в институте этому училась, психологии в том числе. поэтому против перспетивы ничего не имею, не знаю может в другим местах намного лучше, но мне и ценник был важен - 16 тыс., вполне хороший

в Персонале группы все не могли набрать и поэтому туда очень попасть сложно

Аноним,
Ценник очень гуманный ))))
Учту и ваши рекомендации))))

Аноним ,
вы главное если к ним решите уточняйте по преподавателям. Фурик советую, Солдатову нет

Аноним,
Хорошо)))

В Эмменеджмент также выдают диплом о переподготовке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы