Курсы для кадровиков.... где?

Девочки подскажите пожалуйста какие есть курсы для повышения квалификации для кадровиков ( кадровое делопроизводство, но и hr не помешает для развития)? Какие вы рекомендуете, чтоб стоящие. Очень много организации предлагают свои курсы, а я не знаю, что выбрать, что действительно поможет в работе, чтоб не зря деньги потратить и время????

Девочки скажите хоть в какую сторону смотреть????Надо для работы, чтоб корочки были, подтверждающие, что специалист))))

Я училась сначала в Перспективе (на Бардина), там просто ужас. Начиная с оснащенности, заканчивая отношением к обучающимся. Просто деньги на ветер. Потом училась в Эмменеджменте, там понравилось, вот 2 года уже после курсов работаю.

Аноним,
Спасибо за отзыв)))). Кстати тоже из вариантов рассматриваю эмменеджмент. Понравилось на сайте программа. Решила реальные мнения здесь услышать, поскольку очень очень часто расходятся информация на сайте с реальностью(

училась год ИППК УрГУ (при Ургу курсы), годичные, диплом проф.переподготовки, но кадры не дали, сама больше знала.
Дали по HR интересный материал. в общем интересно, но по времени долго получается.

Fanya,
Для меня кадровое делопроизводство очень важно. Не хотелось потратить так время , не получив основного.
Спасибо вам за инфу)))

Аноним автор темы: Для меня кадровое делопроизводство очень важно

или

Аноним автор темы: чтоб корочки были,

?

Училась на курсах оооочень давно. Не скажу ,чтоб много в голове осталось от курсов. Практика дает гораздо больше. Я вообще из огня да в полымя, без опыта на 400 человек пришла. Без програм ,облегчающих жизнь) Все велось в ворде и экселе...
Вот где опыта набралась. Ну и конечно преподаватель с курсов какое-то время помогала онлайн)

Zaezzza,
Конечно важны практические навыки кадрового делопроизводства)))) ну и корочки не помешают для подтверждения этих навыков
С каким преподавателем он-лайн общались, если не секрет?
Онлайн обучение не хуже , чем очное по качеству обучения?

Zaezzza,
Курсы эти не существуют уже?

Аноним автор темы: он-лайн общались, если не секрет?

Аноним автор темы: Курсы эти не существуют уже?

это было в 2005 году. г.Лесной)))
Я училась заочно в институте и там были курсы КДП
это не онлайн-курсы, просто преподаватель всегда была на связи и помогала в вопросах. По телефону, или я приезжала к ней.

Zaezzza: без опыта на 400 человек пришла.

А как вас взяли на работу без опыта?

Octavia: без опыта?

представляете?))))
Пришла на завод, по договоренности, чтоб хоть на пол ставочки, а директор и говорит ,ну мне даже стол для тебя некуда поставить. Сходи ка ты в ООО..... ,они там вроде зашиваются.
Пришла ,там кадровичка увольнялась, я неделю с ней и потом одна.

Zaezzza,
Ясно)
Тоже интересно как вы справились с таким объемом без опыта?

Zaezzza,
Увидела ответ.
Действительно опыт так опыт вы получили без всяких курсов)

плюс это все-таки закрытый город, и при приеме на работу своя специфика. Личные дела с анкетами и справками в двух экземплярах. Один экземпляр подаешь в режимку. А потом из одного ООО всех увольнением в 4 ИП...уволить, принять.....

так что если нужна помощь-велком в личку)))))))))) всегда рада помочь))) бэзвозмэздно)))))
а по теме-где учиться не подскажу)

Учусь сейчас в эмменеджмент. Очень нра. У меня 2 блока: кадры и hr, хорошие преподаватели, деньги не зря потрачены. И все сильно, и экзамены и диплом. И что мне особо нра, то что уроки проходят в форме дискуссий.

Девочки! Вопрос очень важный!
У меня нет ни образования, опыта ноль! В этом деле. Но очень хочу работать менеджером по персоналу, очень!
Мне 34 года. Я думаю, пойти на курсы? Или уже поздно и позорно вообще все это начинать, народ смешить, да и не возьмут никуда после курсов без опыта?

Zaezzza,
Спасибо большое)))) у меня опыт есть, но небольшой, славу богу, пока ничего серьёзного не происходило по кадровым оформлениям.. сейчас хочу расширить свои познания

consi,
Спасибо за отзыв))) тоже там понравилась программа
По цене скажите пожалуйста сколько у вас вышло эти два блока?

Аноним ,
около 40тр

consi,
Интересно там изучают специфику по кадрам, особенно при работе с иностранцами

consi,
Период обучения какой? Вы учитесь по очной форме или он-лайн?

Аноним ,
очная. HR среда вечер и суббота с 10 до 14. А кадры вт, чт, пт вечер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы