Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как долго вы были домохозяйкой и куда потом вышли на работу?

а я тоже не знаю , что делать... и вроде третьего хочется , а возраст поджимает...и на работу выходить, если выйду семье капецус, т.к. мужа почти нет дома. у меня это тоже предполагается, зарплата не плохая вроде будет. но я точно знаю, я не буду карьерой заниматься.. я хочу быть ближе к детям. тем более у старшего секции, кружки... я вообще вся в дилемме. если уходить за 3м надо уже этим сейчас заниматься... прыгать в уходящий вагон... вот так все сложно

Кстати. с интересами и развитием у меня немного наоборот получилось.
Когда уволилась, у меня появилось свободное время, если раньше я читала в основном то. что мне надо было для работы, то потом начала и то, что связано с лечением ребенка. Раньше это было урывками, а тут более основательно. При том, что раньше меня медицина не интересовала вообще. А получилось так, что узнала много нового.

И круг общения поменялся, познакомилась с людьми, с которыми раньше никогда бы не встретилась. Это тоже оказалось очень интересно.

Аноним: А, домохозяек интерисуюшимися

Я домохозяйка с 20 летним стажем. Очень интЕресуюсь русской литературой, а, в первую очередь, русским языком.

Аноним: Я домохозяйка с 20 летним стажем. Очень интЕресуюсь русской литературой, а, в первую очередь, русским языком.

Это мелко. Великим умам некогда запоминать скучные правила.

Аноним,
как я вас понимаю... Вопрос денег - когда у мужа нужно выпрашивать на что-то! Раньше у мня такого не было. Но с появлением детей это пришло. И детей не хочется бросать, но работаю когда получается. в итоге с доходами реальная проблема. Только в ритм входишь - раз и заболели. Замкнутый круг...

Сиpин: Раньше это было урывками, а тут более основательно. При том, что раньше меня медицина не интересовала вообще. А получилось так, что узнала много нового.

И круг общения поменялся, познакомилась с людьми, с которыми раньше никогда бы не встретилась "Аналогичный случай был в нашей деревне"

вот у всех мам есть проблема - хочется быть ближе к детям. И как это совмещать с работой - вообще не понятно. Получается все наполовину... И еще не хваетае мужского спокойствия - я не могу оставить детей на 4 дня и не переживать. Такое было всего несколько раз в жизни. А у мужчин все просто - приехал, уехал - пофигу.

zhss83: а если не секрет , сколько вас лет и вышли по специальности или заново по этой должности учились?

У меня 2 специальности, одна для души ( воспитатель), другая для зарабатывания денег ( ПГС). Понятно, что по второй спец-ти работать уже не могу, а вот воспитателем работаю пока с превеликим удовольствием. И переучиваться не пришлось, потом сдам на категорию.

Аноним: У меня 2 специальности, одна для души ( воспитатель), другая для зарабатывания денег ( ПГС). Понятно, что по второй спец-ти работать уже не могу, а вот воспитателем работаю пока с превеликим удовольствием. И переучиваться не пришлось, потом сдам на категорию.

классно!!! удачи вам в работе!!! я думала щас не берут кто долго дома сидел и "ничего" не делал как принято считать.

Сиpин: рассказ жены о работе - это, как правило в нашем случае - отчет младшего офицера перед старшим
попытки валить на рядовой состав (сын, коты) успехом не увенчиваются))
апелляция к высшей инстанции (внучка) - пока что столь же вразумительна ,как к Богу
Красный жемчуг: Прочитала название темы,дай,думаю отпишусь.
Ага,кому это надо!? ну вот мне пофигу, надо кому или нет) - в теме нашла пару-тройку-десяток знакомых и трещим о нашем о девичьем. присоединяйтесь.

Næturylur: в нашем случае - отчет младшего офицера перед старшим
попытки валить на рядовой состав (дети, коты) успехом не увенчиваются))
апелляция к высшей инстанции (внучка) - пока что столь же вразумительна ,как к Богу

вы жена военнослужащего?

Аноним: ( ПГС). а что это?

zhss83:
вы жена военнослужащего? Запаса
Военные привычки перетащены и в бизнес и в взаимоотношения по работе. Блин...я написала, что 10 лет работаем вместе? ну вот, пишу.

[cit]Næturylur:
Промышленное и гражданское строительство. Должность писать не буду, но она весьма неплохая.

Næturylur: Запаса
Военные привычки перетащены и в бизнес и в взаимоотношения по работе.

я так и поняла
верно, военных бывших не бывает

Næturylur,

Næturylur: а что это?

Строительство.

zhss83: военных бывших не бывает

У дочкиной одноклассницы папа - военный пенсионер. На нем прямо так большими буквами и написано практически.
вся жизнь по уставу. Я б застрелилась.

Аноним: Промышленное и гражданское строительство я запомню (голосом сэра Мелифаро)

Сиpин: вся жизнь по уставу у нас военпред) так что мягше... но чисто по форме, не по сути.

Næturylur: отчет младшего офицера перед старшим

жена военного, мне ближе офицера. на звание выше своего мужа , так что вы наверное генерал-майор или полковник

Сиpин: А обычный менеджер или, как тут уже писали, средненький бухгалтер - очень интересны?

Сама эти должности давно переросла. Но на работе общаюсь и действительно интересны. Люди учатся , повышают квалификацию, да тоже простое общение на разные темы в коллективе. Или женщина которая сидит дома кроме магазинов и секций ребенка ничего не видит в жизни. А ну да может муженеку раз в неделю в ресторан стаскает. Ну я не хочу спорить. Для меня унизительно просить у мужа деньги на калготки и прокладки. И даже не иметь возможности купить ему подарок на день рождение например. Но бывают и другие женщины, которым это в кайф и они нашли себя в материнстве.

Сиpин: У дочкиной одноклассницы папа - военный пенсионер. На нем прямо так большими буквами и написано практически.
вся жизнь по уставу. Я б застрелилась.

да, лааадно они с возрастном мягче становятся я про устав.. но самодисциплина это да..но не все такие, в армии тоже не боги служат, кто кем являлся. кто то по жизни г... оно так и болтается как г..

zhss83: на звание выше своего мужа ой нет, это хлопотно.
Так, что еще.
По работе общаюсь ТОЛЬКО по просьбе мужа или указанию, ну и по ситуации с поставщиком. По своей инициативе - нет, скучно. Был период с поздравлениями, открытками и прочим , прошел. Формально делаю рассылку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы