Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как долго вы были домохозяйкой и куда потом вышли на работу?

Сиpин,
Мне кажется что есть доля правды в том, что мужик или др знакомые/родня не интересуются сильно домохозяйками. Ведь по их мнеию у них в жизни все тухло, скучно, тупенько даже (я верю что не всегда так, у некоторых интересная жизнь). Но чисто интуитивно чтоли кажется что работающий человек в априори более разносторонне развитый, хотя это далеко не факт. Так кажется. Я уже выше писала посты (в том числе обзывающемуся анониму), что женщины и дома и на работе могут тупеть и прозябать. А, могут нет. Но к сожалению в большинстве своем домохозяйке в массе больше неразвивающихся. Вы же тоже пишите, что работала в инет неогда было зайти, а сейчас вы тут часто. Но Вас я ни в коем разе не осуждаю. У Вас ребенок с проьлемами. Я сама до 4х лет со своим сидела тож есть проблемки

Да ладно, бухгалтер, учитель и врач дома тоже помолчать хотят, а не обсуждать мировые проблемы, чтобы мужу интересной быть
Чушь это, никому никто ничего не должен, хочет женщина-работает, хочет, и если всех это устраивает, не работает. а уж анониму она и подавно ничего не должна

Аноним,
И Вам не хворать остроумная, не умеющая осмыслять входящую информацю женщина. Вам очень трудно читать как нелестно осуждают домоседок, видимо комплекс. Терпите, женщина, гоните своих тараканов. А, я пойду поработаю) а то все никак Вас не покину.
Благо мозг мой в состоянии работать

Аноним: работала в инет неогда было зайти

Вечерами заходила, на работе - да, некогда было.
Сейчас тоже бывает, что некогда или урывками. А бывает как сейчас - дочка на больничном, сидим с ней вдвоем дома. Уроки сделали, она играет, я здесь.

Прочитала название темы,дай,думаю отпишусь.
Ага,кому это надо!? Тут каждая строка йадом брызжет. Перепись олигархинь и бизнес леди с зп не меньше 100 и стремительным карьерным ростом.

Середина стесняется! Не отписался ни один продавец,ни няня,ни оператор с почты .
А эти люди есть,точно. И их много. Я такая,но пойду убтюсь,чем так позориться.

Oga-Oga: Да ладно, бухгалтер, учитель и врач дома тоже помолчать хотят, а не обсуждать мировые проблемы, чтобы мужу интересной быть

Кстати, наши с мужем общие интересы никак не связаны ни с его, ни с моей профессией. Я даже больше скажу, я в его профессиональной области полный ноль, а он - в моей.

Аноним,
Так да! Я это пишу, что так кажется!!!!а шаблоннно, ибо много таких примеров. Много. Поэтому и мнение такое. И в защиту работщих, вот работает женщина, изучает сферу определенную, семинары посещает, ситуации разные на работе решает, опыта набирается (юрист) конечно она развивается. Или секретарь (не тупая девочка для чая), она по работе столько нового может изучать и общаться с интересными людьми. Разве не развивается человек? Что уж из крайности в крайность, что кассирами в ашанах все работают? А, домохозяек интерисуюшимися чем-то, развивающихся по пальцам( в основном это няни своих детей,уборщицы и поварихи мужей. В большинстве так, как ни крути.

Tigrа,
Так телефон так пишет. Я запятые не ставлю в эконии времени
Пишу быстро, с ошибками ага

Аноним,
Не умрите со смеху))) веселая вы наша. Вы даже формат общения мой копируете) а, ну да болеете же. Выздоравливайте, женщина, у вас явно голова больна

Сиpин,
Наташ, но вы то люди с интеллектом, найдете, о чем поговорить. У меня тоже с мужем разные сферы деятельности, но всегда есть, что обсудить))))

Аноним: Почти 20 лет домохозяйства,трое детей, вышла недавно на работу на 4-5 часов в день. Нравится до безумия. Денег немного, но я безумно рада.

а если не секрет , сколько вас лет и вышли по специальности или заново по этой должности учились?

Аноним: я вообще не понимаю этого. То есть люди общаются о своей работе, больше не о чем? Странная семейка.

Как вариант - люди работают в одной сфере, и оба очень увлеченные. Но это специфическая ситуация, согласна.
А так рассказ жены о работе - это, как правило, пересказ офисных сплетен.
Или жена делится с мужем впечатлениями от составления квартального отчета, а он с восторгом слушает, боясь упустить все интересное?

Аноним: конечно она развивается.

Развивается. Но в достаточно узкой области, которая ее мужу может быть вообще неинтересна.

У подруги мама не работает больше 20 лет. Лет с 39ти. Когда было не очень с деньгами, ей предлагали работу няни на полный день в семью за очень хорошие деньги. Но муж устроился на работу и она так и осталась дома.
Интереснейшая женщина, вечно куча дел, забот. Много чем увлекается. Все знает:)
Муж зарабатывает не так уж и много, но их такое положение дел всегда устраивало.

Тигру тоже понятно что бесит))) задевает за живое, да. У вас вся злость видна. А я не оскорбляла ни тех ни других. Каждый сам решает.
Прощайте милые домохозяйки и работяги. Пойду я. А, то уже подбешивать начинаете)

Oga-Oga: всегда есть, что обсудить

Да вот же. Но никак не работу. Нет, я могла рассказать, если что-то забавное случилось, но в целом - нет, не надо это ему. А вот поговорить о том, что обоим интересно - это всегда, хоть работаю я, хоть нет.

Аноним: Я запятые не ставлю в эконии времени

И много сэкономили? Прямо страшно представить, какие горы можно свернуть за эти часы, вырванные у запятых.

Uma(Оборотень): Плюсом что я вижу среди среднестатистических неолигархов - отношения в семье не улучшаются по итогу, чаще всего домохозяйство становится поводом превратить женщину в рабочую лошадь по дому и урезать на нее траты. "А зачем ей? Она же дома сидит?"

Тут я бы с вами поспорила. В плане того,что, осев дома, меня перестали радовать обновки, как говорится. Когда работала, да, хотелось что-то новенькое купить, надеть и, самое главное, радость приносило. А теперь нет. Фин. стабильность наступила, а тратить на себя уже не хочется. И вот отсутствие этого желания меня немного пугает. Мне кажется это признак депрессии.

Аноним: Что уж из крайности в крайность, что кассирами в ашанах все работают?

Не, невсе, но оооочень много, потому, как есть еще Монетки, Магниты, Пятерочки и т.д. и т.п. Они как развиваются и какие семинары посещают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы