Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как долго вы были домохозяйкой и куда потом вышли на работу?

Анонимный ник,
на кого? на педагога ДО

Я не работала 4,5 года, сейчас вышла на работу, счастлива. По себе могу сказать, работать интереснее и лучше чем день сурка. Хочется выглядеть лучше, одеваться красивее, макияж. А когда с детьми, а кто меня особо видит, главное тепло и удобно. Работу искала долго, опыт утерян, я бухгалтером до ДО работала. Нашла не по специальности. Была неудачная стажировка из-за которой я сильно переживала. Главное искать и верить что найдете, ну и уверенности побольше, это 90% успешного собеседования. Удачи вам автор, главное не отчаивайтесь если даже получится не быстро и не сразу.

Аноним,

Аноним: , я бухгалтером до ДО работала. Нашла не по специальности

А кем сейчас трудитесь? И как успеваете с детьми (садик, кружки)? Бабушки?

Аноним,
Я на работу пока не хочу, дома счастлива))) просто интересен опыт других, после долгого нахождения дома и именно не в декрете, а сознательного ухода с работы)

Pere,

Не работала 6 лет.Из декрета в декрет .Когда младшему 4 было-устроилась на работу-5 месяцев отработала,вечные больничные,да и коллектив меня не устраивал,прям силком себя тащила на работу-уволилась.Потом через полгода опять стала искать работу- нашла не с большой зарплатой ,но замечательный коллектив и сам функционал устраивает .Уже год работаю,мне 41.У меня трое деток,дома больше сидеть не хочу,тех лет мне хватило с погодками. Домохозяйство это не мое

Pere: Я на работу пока не хочу, дома счастлива)))

Тема тогда от нечего делать

Аноним ,
карамелька,
Аноним,
Сиpин,
Magvayka,
Кикимора я Болотная,
Не знаю что придумать,
Яблоко,
Анонимка,
Интересно а как же наши родители всё успевали и работать и дети и дом и.т.д. раньше безработных в тюрьму сажали.
Я считаю что только лентяи не работают, с мужем что случись новая тема появиться ' муж ушел и оставил с голой попой и без денег'. Дамы работать надо...... То что у вас дети это ваша отмазка, у всех дети- кто не лениться тот работает и всё успевает....

В декретах только сижу. Работаю на одной работе много лет. С первым 3 года, со вторым год, но сидеть буду до 3 наверно. Работа нравится. С мужем успеваем с детьми без помощи бабушек/дедушек поэтому дома сидеть не хочу.

Аноним,
я с вами абсолютно согласна. Не знаю, как я в этом перечне домохозов очутилась)).у меня нет мужа, который б меня содержал.

Это вообще не моя цитата, я таких слов не говорила

Аноним,
Раньше время было другое. У меня родители только на собрания в школу ходили, никогда не провожали и не встречали из школы. А сейчас ни за что не отпущу первоклассника одного. Поэтому летом буду увольняться и не работать.

Аноним,
Хотите, я вам расскажу, как я провела последние полгода?
В июне мы бегали по врачам, в конце месяца была мсэк.
В первой половине июля мы ездили в поликлинику лечить глаза.
Во второй половине легли в местный санаторий на 3 недели.
В августе, каюсь, ездили в отпуск, но всего на 10 дней. Потом еще несного по врачам, но там совсем чуть-чуть.
Начало сентября - в школу, училась дочка до обеда, поэтому надо было забирать и сидеть с ней - одна она не остается вообще, не говоря уже про то, что водить нужно.
В конце сентября опять на 3 недели в санаторий уехали, но уже в федеральный.
Потом каникулы.
Ноябрь нормально в школу отходили, сейчас опять на больничном, но уже с орз.

Если вы мне расскажете, куда мне впихнуть здесь работу (причем такую, чтобы я успевала к 8-30 ребенка в школу отвести, а в 4 уже забрать, при этом все каникулы - дома и больничные по мере необходимости), буду очень благодарна.

Аноним,
а расскажите какой техникум закончили?

Аноним: Интересно а как же наши родители всё успевали и работать и дети и дом и.т.д. раньше безработных в тюрьму сажали.
Я считаю что только лентяи не работают,

У меня мама никогда не работала, занималась домом и 2 детьми. И я счастлива, что так было. В тюрьму ее не посадили))) Могут позволить себе не работать не только лентяи, но и дамы с заботливыми и состоятельными мужьями.

Аноним+1: Могут позволить себе не работать не только лентяи, но и дамы с заботливыми и состоятельными мужьями

Ага, а потом темы создавать, что остались безработы, денег и жилья. Поверьте богатые тоже плачут....

Сиpин,
а как интересно справляются мамочки, от которых мужья ушли? такое же частенько бывает при рождении проблемного ребенка

Не знаю что придумать: а как интересно справляются мамочки, от которых мужья ушли?

А по-разному. Кто на пенсию перебивается, у кого бабушки-дедушки на подхвате, кто-то лечением занимается по мере возможности. По крайней мере, среди моих знакомых так вот, к сожалению. Таких, чтобы и работали, и полноценно реабилитацией ребенка занимались, я не знаю. Говорят, они есть, но лично я таких не встречала.

Не знаю что придумать,
Ну и если без теории, расскажите мне уже хоть вы, раз аноним молчит, где такой чудный рабочий день с 9 до 15-30, и не дольше, и отпуск на все каникулы.И зарплата такая при этом, чтоб мне было выгодно отказаться от пособия по уходу за ребенком и идти работать. А я послушаю. Вдруг да подойдет.
Или дальше морализаторства опять дело не пойдет?
Лично мне, кроме репетиторства, ничего в голову не пришло.

Аноним,
Вот я не лентяй. Но за три года в саду у ребенка была несколько раз. Не успеваю вот никак. Бабушек нет. На няню денег тоже нет. Ну и больничные не все работодатели приветствуют.

Аноним: Ага, а потом темы создавать, что остались безработы, денег и жилья. Поверьте богатые тоже плачут....

Да по-разному бывает, вам все кажется, что сценарий один. Мама умерла 10 лет назад, а папа так один и остался, не нашел ещё одной такой, хотя дамы вокруг проходу не дают. Так что не надо всем придумывать одинаковую жизнь.

Аноним автор темы: вариант работы часа на 3-4 в день, больше и не хотелось бы....

Не получается.
С дорогой те же 7...8 часов выходит, плюс с утра или днем по своим делам бегаешь, к вечеру тот же выжатый лимон, только на работе завал и дома куча претензий так как я же вроде как дома.... денег 1/ еще. Короче, фигня.

Lakrima: Эффективнее работать меньше полных дней в неделю.

Вот это классно. Или 2/2 без ночных смен.
Я работала по 10 часов 4 дня в неделю, сб, все, пн выходной. Воо.ще красота. В выхи с семьей, в пн по магазинам, да дома в тишине посидеть.

Аноним: Я считаю что только лентяи не работают, с мужем что случись новая тема появиться ' муж ушел и оставил с голой попой и без денег'. Дамы работать надо...... То что у вас дети это ваша отмазка, у всех дети- кто не лениться тот работает и всё успевает....

Да ладно.
Н куда работы не убегу .
Не бол но-то ценят работодатели мамаш детьми.
Кто хочет, вкалывает по всем фронтам.
Кто не хочет, гос.служба, почта, садики ждут с нетерпением желающих.
20ку всегда можно заработать, забыв даже школ ную программу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы