Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как долго вы были домохозяйкой и куда потом вышли на работу?

НаталЪя,
согласна, прямо с языка сняли

НаталЪя,
Пришла такая и испортила всем разговор о духовном.

Аноним: ))
Бред какой. Все кассирши и манагеры защищены от ухода мужа. И в случае чего сами себя прокормят, ага)))

Кассирши и манагеры привыкли работать. У них есть привычка трудиться.
У домохози ее нет.
Она стресс получит от одного факта, что утром надо встать и к 9 куда-то добраться. И так 5 раз в неделю.
А кассирша этого даж не отразит.

аноним,
У манагера вполне может быть привычка пить чай в офисе и получать за это 10 тысяч.

аноним: Она стресс получит от одного факта, что утром надо встать и к 9 куда-то добраться.

Мне надо каждое утро добираться к половине девятого с ребенком в школу. А если в реацентр, так и вообще к 8. Для моего совиного организма это ежедневный стресс.

16лет дома,вышла в садик .Впервые за 20лет иду на корпоратив

аноним,
так и завидуйте молча
когда женщина может не работать? когда деньги есть.
Деньги откуда? или муж достаточно зарабатывает, либо есть пассивный доход, либо муж зарабатывает обычно, но базовые потребности прикрыты.
А вы попробуйте хотя бы пару месяцев спать, сколько хочется, не упахиваться, переделать много дел дома, заниматься собой, детьми, хобби - вряд ли вам захочется вставать снова в 6 и переть в холодном трамвае за кассу в монетку.

НаталЪя: переть в холодном трамвае за кассу в монетку

Наташ, ты о чем? Тут никто не работает на кассе. Тут все сплошь начальники с большим доходом и важными ежедневными задачами. С утра нам рассказывают, какая у них интересная работа и насыщенная жизнь.

НаталЪя,
ничто не вечно под луной.
Сегодня муж есть, завтра на трамвае едешь на работу.
Вы вон с мужем, и то пашете

аноним: Вы вон с мужем, и то пашете

да, потому что я люблю заграницу три раза в год, мне нужна новая норковая шуба , надо менять машину, потому что этой уже 4 года и много-много всего, но повторюсь - если бы откуда то ежемесячно падала энная сумма, регулярно и постоянно - я бы ни за что не пошла бы работать, и пусть хоть плакаты напишут, что я не развиваюсь и со мной скучно

Аноним: граммотные

Аноним: колит их это

А вы где развиваетесь, стесняюсь спросить?

Сиpин: Женщина либо курица, либо нет. От наличия работы мало зависит.

++++много.

4 года не работала. В декрет ушла с руководящей должности, но предприятие закрылось. Искала после декрета долго, не хотели брать. Устроилась в фирму на должность намного ниже предыдущей. Через полтора года открыла свой маленький бизнес. Теперь могу позволить себе заниматься домом и ребенком, все допы на мне.

6 лет сидела дома,из декрета в декрет) Муж на тот момент был молодец конечно,содержал нас всех,ну и я экономная очень,наверное поэтому и хватало денег. Сейчас уже как 2,5 года работаю,довольна очень,что вырвалась из замкнуто о круга дом-садик-готовка-стирка-дом. Правда и сейчас мои будни мало чем отличаются от того распорядка,но зато делаю все тоже самое и мне за это платят) Работаю домработницей)
Теперь ужасаюсь просто,как просидела так долго дома...

Охх. какая спорная тема оказалась. А я вот хочу годик-два не работать. И деньги при этом чтобы те же были. Устала. Замоталась. Выдохлась. Хотя сейчас занимаюсь тем, чем хотела всю жизнь. Но на работе отдаю себя и дома... Да и вообще работать пол дня ради удовольствия это одно, а пахать от необходимости - другое.

Если я в этой теме напишу, что встаю в 10 утра ( не каждый день, но часто) , меня распнут

Oga-Oga,
Наоборот:))

Лилит_Es,
Думаешь пойду суп сварю да любимый сериал посмотрю

Как вышла замуж..так и домахозяйка.
Т е 12 лет.
Но...деток вот увы. Нету.
Ни как что то.
Скучно?
Нет. Как бы не смешно...нехватка времени.

Аноним,
Блин, я больше не могу. Люди вы читать умеете. Нет. Вы разучились. Пишу о том, что не работаю у тети нет ниче, а она этим еще и гордиться. В ее ситуации считаю это глупостью и неосторожностью. Я работаю в том числе (не только ради этого) и ради денег, чтоб хоть что-то было. Ибо не работая возможно и этого бы не было.
Ваша попа тут причем? Шикарно она у Вас прикрыта. Да, можно спокойно не думать о деньгах, то есть не работать ради денег. А работать или нет ради удовольствия Вам решать.

Oga-Oga: Если я в этой теме напишу, что встаю в 10 утра ( не каждый день, но часто) , меня распнут

Лично я буду завидовать.

Большинство кто тут отписались, видят то что хотят. Я просто пишу минусы и опасения, если не работать. И пишу о том, почему хочу работать. Анонимов всех перепутали. Я не пишу, какая я крутая, что работаю, мне просто так надо и так интереснее. Все! Всееее! Про прикрытую попу тоже написала лишь потому,что это обсуждали. Про повышения квалификации-да хожу. В августе полугодовой курс закончила. Очень интересно) абсолютно не завидую неработающим, ибо сама только из ваших кругов (сидела 4.5 года). И с трудом нашла раюоту, которую хочу, но нашла. Теперь в домохози только если во втрой декрет. Не работать и жить рассоаьлено хорошо, но опасно. В случае если ты просто жена богатого мужа. Я может тоже бы не работала, но с условием наличия хотя бы личного счета с хорошей суммой и едемесячными процентами. Занималась бы своей работой на коммерческой основе так сказать.

Когда проходят дни запоя
мой друг причесан и побрит
и о высоком говорит
уже не страстно, а спокойно

Раньше работала инженером, жизнь была интересной, насыщенной. Бывало, уставала, бесило многое, хотелось отдохнуть.
Теперь я мама-домохозяйка. День сурка. Сижу в своем районе- новостройке.
Мечтаю о работе, но кто меня возьмет в 40+ с малым дитем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы