Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как долго вы были домохозяйкой и куда потом вышли на работу?

Аноним,
Возьмут. Инженеров нехватка. Главное чтоб не мотались на больничные-няню искать. Если готовы-все будет

щас подброшу на вентилятор))
а почему вы решили, что большинству мужчин нужны умные, развитые женщины? мужчины в массе своей эгоистичны и туповаты, при этом не терпят рядом женщин умнее себя
им надо, чтоб их жопорукому величеству в рот заглядывали и самозабвенно обслуживали
так что ТупенькиеКассиршыТМ рулят)

pt-pt-pt: а почему вы решили, что большинству мужчин нужны умные, развитые женщины?

а может и не нужны... по крайней мере на постоянку.
для того чтоб

pt-pt-pt: в рот заглядывали и самозабвенно обслуживали

много ума и широты не нать,
поэтому дома преданная Золушка, а вне дома - Саманта Джонс...

Uma(Оборотень),
Золушка тоже может быть чьей-то Самантой

Аноним: Не не могут, а не хотят))

Если бы захотели то куда? Только лишь

Аноним: берут только администратором в салнчик у дома

Это наша реальность. Часто сталкиваюсь с подбором персонала. И таких тетенек даже не рассматриваю.

Аноним: А вы не поленились

Я вообще активная)))
Вот еще аргумент. Работающая женщина не может позволить себе быть без маникюра, укладки, и всегда красиво одета. И сколько я вижу домохозяек в трениках в садике и школе. Для них уже норма жизни так выглядеть. Ну а что? Для кого наряжаться то? А пото сидите тут и сопли мотаете почему мужики вам изменяют. Мужчины примитивны и любят глазами.

Аноним: выглядить

А для умниц работающих норма писать безграмотно. Уж не говорю про запятые. Или вы на стройке маляром работаете, где грамотность ни к чему?
Ах, да, пишете с телефона, а он, зараза, неграмотный.

аноним: Вот откуда вы всю эту хрень берете и выдаете еще за аксиому?

Вот тоже интересует.

Аноним: А для умниц работающих норма писать безграмотно

Не норма конечно. Я с этим буду бороться))) Возьму пример с домохозяеек и сяду делать уроки с ребенком, повторяя программу с первого класса!!!

Аноним: Сказали, что молодые девочки вообще не то, им нужен человек более статусный.

Разве статус измеряется возрастом?

НаталЪя: А вы попробуйте хотя бы пару месяцев спать, сколько хочется, не упахиваться, переделать много дел дома, заниматься собой, детьми, хобби - вряд ли вам захочется вставать снова в 6 и переть в холодном трамвае за кассу в монетку.

Откуда такая стереотипность мышления? Я встаю в 8, еду на работу пол часа под любимую музыку в теплом авто, и не на кассу в монету, а заниматься любимым делом. Дома какие дела переделывать? Стирает стиралка, пылесосит робот, закинуть еду в духовку или мультиварку - пол часа. Хобби? Да и на него час в день находится. Ребенок вниманием не обделен. Но при этом куча плюсов - мои деньги - только мои, хочу коплю, хочу трачу. Опыт нарабатывается и полезные связи, вокруг куча интереснейших людей. В конце концов - каждый день приводить себя в порядок, надевать деловое офисное платье и лодочки, вместо пижамы и домашних костюмов - кайф. И самое главное - это уверенность в завтрашнем дне. Я всегда смогу найти работу, если вдруг у мужа будут сложности, прокормлю себя и ребенка. И да, мне есть с чем сравнить, вынужденно сидела дома с ребенком, при подготовке его к операции. Пол года. Муж при этом полностью нас содержит, и изначально против был моего труда. Больше не хочу. Кстати, работаю я менеджером по персоналу, знаете, сколько присылают резюме женщин 40+ без должного опыта и навыков? Сидели также за спиной мужа, а он потом - рррррраз и в закат муж усвистал. Так что сидеть дома нужно тоже с умом - создавать себе финансовые подушки, организовывать источники пассивного дохода.

Аноним: И самое главное - это уверенность в завтрашнем дне. Я всегда смогу найти работу, если вдруг у мужа будут сложности, прокормлю себя и ребенка.

вот это главное у меня.
и, наверное, нет пока человека, которому я бы доверяла настолько, чтоб не работать в принципе. наверное, есть та цифра активного дохода мужа и пассивного моего, с которой я смогу расслабиться и уже осознанно выбирать: работа или дом. но пока она даже в моей голове не определена.

Аноним: Потом садик, школа, секции. Мама на постоянку НЕ НУЖНА. Но женщины из пальца высасывают великую необходимость сидеть дома. Ну сидите, пожалуйста.

В 3 года ребенок только выходит в садик и начинаются болезни. А у нас бабушек и помощниц нет, чтобы каждую неделю не говорить начальству "извините, я пошла на больничный".

Аноним: Что со смешными зп нечего дома сидеть. Это уже глупость.

Вас забыли спросить. Некоторые умудряются в деревнях жить на 20 тыс всей семьей и счастливы. Главное в жизни не деньги.

Аноним: сяду делать уроки с ребенком, повторяя программу с первого класса!

Можно и без уроков повторить хотя бы основные правила русского языка. Лишним точно не будет.

Аноним: уровень деловой женщины и уровень домашней кухарки/

Как-будто, работающая не готовит и не домашняя кухарка? Или у всех работающих повара, уборщицы, няньки..?)) Приходя с работы, некогда болтать с мужем, приходиться все бегом, уборка-готовка-уроки. И мужику без разницы- работаешь ты или нет, если ты как загнанная лошадь, ради того чтоб он видел какая ты " интересная" бизнесвумен и не бросил тебя в случаи чего.

Аноним: основном это няни своих детей,уборщицы и поварихи мужей. А когда ты работаешь, Фея прилетает и все делает за тебя.??. Весь дом. функционал остается у рабочих, просто ножками да ручками быстрей двигают, чтоб все успеть- и мужа не потерять. И парадокс, женщины сидящие дома, очень хорошо реабилитируются в случае ухода мужа, у них план к отступлению давно продуман, а те кто пашут, прелестницы в деловыХплатьях, безумят, как так меня?? Такую всю расчудесную, работающую-не покладая рук..

Аноним: Некоторые умудряются в деревнях жить на 20 тыс всей семьей и счастливы.

В деревнях продукты почти полностью свои - мясо, яйца, овощи, фрукты. Но там и работать надо, это не папки в офисе перекладывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы