Сималенд

Fox07: Отчисления с белой зп не гарантия хорошей пенсии и безбедной старости. У подруги белая 100 тр из неё 22% отчисляют в пенсионный. Ну будет у неё пенсия 20-25 ( это копейки). Лучше я буду зарабатывать в молодости и откладывать на старость, чем потом чего-то ждать от государства!!

Это все понятно, про пенсию все всё знают. Но с нормальной официальной зарплатой получаешь хорошие отпускные, больничные, декретные, одобрения по кредитам/ипотекам и тд.
И речь не о том, что в Симе 200 черными, а в другой компании 20 белыми - зарплаты обычно везде примерно одинаковые, что белые, что серые.

Fox07: Чтобы попасть на руководящую должность с хорошей зарплатой, опыт нужен и уж явно вас в Сбер без него не возьмут!

А вот прямо в Сималенде всем на входе 200 тысяч платят. Там пахать как проклятому надо.

Fox07: Аноним,
Да

Отпускные, больничные и декретные с минималки - серьезный аргумент
Не смешите людей, не у всех кругозор Сималенда
В нормальных компаниях на свадьбы, роды и пр. дополнительные деньги и дни отпуска оплачиваемого даются.

Fox07: Лучше я буду зарабатывать в молодости и откладывать на старость, чем потом чего-то ждать от государства!!

нет, раньше потратите. На врачей как раз таки из-за вашего Сима-ленда с таким графиком работы и отсутствием отпуска никакие деньги не нужны

Fox07,
ах да, в декрет еще сходите с пособием от 6 тыщ. Особенно если муж взбрыкнет и решит, что не надо оно ему. Проживете?

Аноним,
Оставайтесь при своём мнении!

каждое утро смотрю на сотрудников Симы, которые ждут свой корпоративный автобус на остановке.
Судя по обношенным пуховичкам и шапочкам- не скажешь, что работники Симы зарабатывают даже 30 тр ....
Обычные работяги, возрст от 20 до 40 лет
Без претензий к жизни.
Хорошо хоть проезд в автобусе бесплатный...

аноним.: работники Симы зарабатывают даже 30 тр ....

так у них сейчас сколько тысяч работников? 6000 вроде было, может уже и больше.
Большинство думаю работает не за 200 тыс .руб, а за 20-30

Tekila_Lady: Большинство думаю работает не за 200 тыс .руб, а за 20-30

согласна но даже если и за 200, тратить-то им когда? Особенно если она в рабстве 6 дней в неделю с 9 до бесконечности
Fox07,
несомненно мне моя спокойная работа без дурости руководства намного дороже мифических возможностей "заработать кучу денег" и пособия от 6 тыщ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы