Сималенд

Аноним,
ясно. Пока только два знакомых слова увидала, данон и нестле.

Не знаю что придумать,
У вас очень ограниченный кругозор, без обид

НаталЪя,
На правду не обижаются)).

Не знаю что придумать: ясно. Пока только два знакомых слова увидала, данон и нестле.

Шоколадки Марс не знаете?) К Марсу относится Роял Канин (корм для животных) и др.
Джонсон бейби тоже всемирно известный бренд

МамаКудряшки: Аноним:Открыть хедхантер

там не напишут, что в компании замечательные условия

В иностранных как правило лучше, чем в российских, они по крайней мере ТК соблюдают.
Отзывы в интернете почитать можно и на собеседование с руководителем многое понятно становится.

Аноним: Отзывы в интернете

ну вот я и хотела отзыв от живого человека Ну ладно, если не хотите, так бы сразу и сказали. Зачем так воду то мутить.

Куда трудовая инспекция смотрит?

аноним: Аноним:Отзывы в интернете

ну вот я и хотела отзыв от живого человека Ну ладно, если не хотите, так бы сразу и сказали. Зачем так воду то мутить.

В почти всех перечисленных мною компаниях работали мои друзья или коллеги. И везде было хорошо.
Такого ужаса как в Сималенде в тех компаниях и близко нет. Зарплата везде белая, отпуск 28 дней и весь оплачивается,больничные также, постоянное обучение, дмс, оплачиваемая сотовая связь и другие плюшки)
Но работать надо хорошо, на юмаме там некогда сидеть

Аноним,
зато , вероятно, в симу легче попасть.

Аноним: на юмаме там некогда сидеть

ну вот вы сидите. Вы в отпуске?

Не знаю что придумать: зато , вероятно, в симу легче попасть.

Так конечно туда первого встречного берут

Многие там работают год-полтора чисто для наработки опыта после вуза или из-за того, что в другие места не могут устроиться, кризис и тд.

аноним: Аноним:на юмаме там некогда сидеть

ну вот вы сидите. Вы в отпуске?

На больничном.

МамаКудряшки: Аноним:На больничном.

а я ваще безработная Но к вам наверное не возьмут женщину 42 лет.

Я не отдел кадров, но к нам устраиваются женщины после 40, но с опытом и нужными компетенциями.
В офис-менеджеры, помощники директоров берут молодых девушек, да.

Аноним: раздел с иностранными компаниями.

не подскажете где этот раздел Не получается найти

Аноним: но с опытом и нужными компетенциями.
В офис-менеджеры, помощники директоров берут молодых девушек, да.

короче мне не светит Значит можно расслабиться

Tekila_Lady,
Отпуск вам выплачивают по окладу, за 28 календарных дней. И в отпуск тоже можно сходить на 28 дней ( все зависит от отдела в котором вы работает.

Tekila_Lady,
Оплачивают больничный и декретные!

аноним: Аноним:раздел с иностранными компаниями.

не подскажете где этот раздел Не получается найти

Честно уже не помню, давно работу не искала)
Где-то в вакансиях раньше был фильтр и можно было выбрать только иностранные компании.

Fox07: Отпуск вам выплачивают по окладу

Т.е. только по официальной части?
Я работала в отделе продаж, друг - в вэде. Отпуск оплачиваемый был 14 дней.

Анонимайзер,
Чтобы попасть на руководящую должность с хорошей зарплатой, опыт нужен и уж явно вас в Сбер без него не возьмут!
Знакомая проработала в Сбере год за 20 тр, в 45 лет отправили получать ( за свой счёт) высшее образование или сидеть дальше без перспектив!

Аноним,
Да

Fox07,
ага, из 6 тыщ официалки

Аноним,
Отчисления с белой зп не гарантия хорошей пенсии и безбедной старости. У подруги белая 100 тр из неё 22% отчисляют в пенсионный. Ну будет у неё пенсия 20-25 ( это копейки). Лучше я буду зарабатывать в молодости и откладывать на старость, чем потом чего-то ждать от государства!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы