Сималенд

пока так,
А где не принято задерживаться? Везде, где я ни работала, переработки приветствовались.
В "Сима-ленд" уйти в 18:00 очень даже нормально. Никто при этом не будет тыкать пальцем и докладывать начальству с вынесением выговора.

Это я: А где не принято задерживаться? Везде, где я ни работала, переработки приветствовались. там где я работаю не принято задерживаться, только в крайнем случае. )) а то что в симе нормально все работают до 18 часов и собираются домой это неправда )) ещё напишите что штрафов никаких и ни за что нет ))

пока так,
А что для вас "правда"? Я повторюсь, говорю за себя и своих коллег в отделе. Странно уличать меня во лжи.
Ну расскажите мне про штрафы, раз я такая несведущая :)

Это я,
Раз вы там работаете, сами все прекрасно знаете ))) работа в сима лэнде это далеко не работа мечты, и писать плюсом бесплатный кофе это очень забавно ))) ну и минусов там конечно побольше, чем вы написали. но если вам нравится там, это очень хорошо , правда

Это я,
Хочу вас поддержать))
Я в Симе выросла, пришла туда совсем молоденькой ещё в 2009 году.
Честно говоря не понимаю претензий, как-будто на собеседования люди не ходят.
В компании можно развиваться и зарабатывать.
Если работа не нравится, никто не заставляет задерживаться!!!

аноним: Аноним:Что вам даст название?

ну я вот работу ищу Хочу так же как вы

Зачем ограничиваться одной компанией?

Это я: А где не принято задерживаться? Везде, где я ни работала, переработки приветствовались.

Да много где. Где я сейчас работаю, никто без нужды не задерживается. Бывает, конечно, задерживаемся, но задержки либо оплачиваются либо в другой день можно раньше уйти.

Fox07: Честно говоря не понимаю претензий, как-будто на собеседования люди не ходят.

У Сималенда сложилась определенная негативная репутация, и для неё есть основания. Заметьте, ни одну компанию ТАК не обсуждают на этом сайте, как Сималенд, значит, есть за что.
Сама там по дурости и по рекомендации друга, который работал в вэдэ и у них было своё государство в государстве, там месяц потрудилась и сбежала.

Аноним,
В вэде работает достаточно "старичков", которым все нравится!
Не приработаться можно в любой компании!
Мы в Симу с мужем пришли одновременно, оба выросли до руководящих должностей, съездили на открытие филиала в другой город. И работаем по сей день, и зарабатываем и друзьям рекомендуем.
Я не говорю, что легко, но мы выросли вместе с развитием компании.
И это бред, когда пишут, что на горшок по расписанию!
Переработки не у всех, но если идёшь в манагеры, то ты идёшь зарабатывать, но и там многие чувствуют себя уютно и их все устраивает. К тому же я не знаю компаний, где ещё есть возможность заработать от 200 тр и выше!
У каждого своё мнение на счёт любой компании, а Симу обсуждают, так как крупная компания с большим количеством рабочих мест!

Fox07: У каждого своё мнение на счёт любой компании, а Симу обсуждают, так как крупная компания с большим количеством рабочих мест!

Да не поэтому её обсуждают, не поэтому)

Вам нравится - ради Бога. К счастью, есть другие более адекватные к сотрудникам компании с хорошими зарплатами и прочими плюшками.
Друг, кстати, из Вэда, ушёл через год и перекрестился левой пяткой.

у меня соседка по саду работает в симе, так вот она уже на себя не похожа, до такой степени вся измотана, да еще и отпуск у них всего 14 дней, и субботы все рабочии, уходит из дома в 7 утра приходит в 9 вечера. Я говорит вообще жизни не вижу.

Fox07: И это бред, когда пишут, что на горшок по расписанию!

конечно бред, там просто нет времени туда сходить. поесть и то не всегда успеваешь.

Fox07,
А про отпуск 14 дней в год тоже врут? и оплачивают ли его?
Оплачивают ли там больничные и больничный по бир?

Tekila_Lady: про отпуск 14 дней в год тоже врут? и оплачивают ли его?

Отпуск правда всего 14 дней, его оплачивают, но полностью ли - не знаю, не доработала до него

самая ужасная компания нашего города. но если у вас нет никакой личной жизни и нет семьи и в ближайшее время не планируйте ей обзаводиться вам там понравится работать.
если директор идет по коридору и ему не понравится как с ним поздоровался сотрудник он его уволит, так же и с одеждой, не понравится внешний вид уволит.

Fox07: К тому же я не знаю компаний, где ещё есть возможность заработать от 200 тр и выше!

Руководящие должности в любой более или менее крупной компании...
Начальник отдела из 3...5 человек в сбербанке, например

анонимка я: самая ужасная компания нашего города. но если у вас нет никакой личной жизни и нет семьи и в ближайшее время не планируйте ей обзаводиться вам там понравится работать.

а говорят рабство отменили

Fox07: К тому же я не знаю компаний, где ещё есть возможность заработать от 200 тр и выше!

Вы серьезно?

Аноним: Зачем ограничиваться одной компанией?

а как узнать о таких компаниях если не общаться с людьми

аноним,
мне на ум приходят только икея и кока кола.

Не знаю что придумать: мне на ум приходят только икея и кока кола.

Как то узко мыслите, у нас очень много в городе иностранных компаний больших.

Аноним,
не спорю)). вот мы вместе с анонимом и хотим расширить свой кругозор.

слышали про рабовладельческий строй ? тогда вам сюда, в симу....

Аноним: Как то узко мыслите, у нас очень много в городе иностранных компаний больших.

Филипп Моррис, Данон, Джонсон, Эрнст&Янг, Нестле, Kpmg, Делойт, Эльхойст, Марс... Написала первые, которые пришли на ум, кроме Кока-колы и Икеи. Их очень много в нашем городе

аноним: как узнать о таких компаниях если не общаться с людьми

Открыть хедхантер, раздел с иностранными компаниями.

Золотая лестница в офисе, видимо, многих с ума сводит
Одно месторасположение офиса - это уже огромный минус, дальше можно и не продолжать, Калина 2000-х нервно курит в сторонке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы