как быть? в отчаянии за мужа

%Луна%: Любой компании выгодно платить налоги, ведь все равно деньги берутся с работника

С чего вдруг? Только НДФЛ берут с работника а остальные налоги работодатель платит сам. И НДФЛ - не самый большой налог среди них.

%Луна%: Хочу и предлагаю. Заметьте, не работник предлагает

%Луна%: Я уже года 4 не имею наемников.

все логично и закономерно

НаталЪя,
Да я и не замахиваюсь на звание "корпорации"
А какие условия должны быть у менеджера-продажника-звезды? Оклад - сотка? Или клиентов на блюдечке выдать? Послушаем.
Если что я прекрасно работала с "база с нуля", с окладом 10 тыс. (Причем проценты не прибавлялись к нему, а поглощались), при этом процент был в 10 раз меньше. На той же продукции и в тех же ценах делала 5-6 млн. Получала 50-60 тыс (ну тогда это было неплохо, особенно для девушки). Кстати, была "корпорация", с зарплатой в конвертике. Филиалы, штат. Ага-ага. Почему менеджер, поставленный в условия, почти в 10 раз лучше, должен был как-то страдать? Да они и не страдали... Эх, славные были времена...

аноним: С чего вдруг? Только НДФЛ берут с работника а остальные налоги работодатель платит сам. И НДФЛ - не самый большой налог среди них.

С того что хочу. Устно, конечно.

НаталЪя: все логично и закономерно

А ну то есть Вы бы выбрали больше работать и получать меньше. Тогда,да, "логично и закономерно".
Изменилась структура, рынок. Работники стали не нужны

%Луна%,
я не работаю в шарашкиных конторах, на нулевом окладе и за серую зп, поэтому обсуждать с вами эти вопросы не намерена.
успехов в бизнесе

%Луна%,
Я выбираю нормальную белую зп с премиями и возможностями роста. Всякие "без оклада" вообще не рассматриваю. Хотя 10лет назад всяко бывало

Lelkako: Бесят такие советы

да это из разряд - лишь бы отметиться

Яблоко: Я выбираю нормальную белую зп с премиями и возможностями роста.

Нук, видите, у мужа автора не так радужно все... Он бы тоже выбрал поди, как Вы...

79 белыми или 150 черными, выберу первое, другой вопрос , что людей часто выбор 30 черными или 10 белыми. Это унизительный выбор к сожалению(

%Луна%: Любой компании выгодно платить налоги, ведь все равно деньги берутся с работника.

слушайте, вам надо прямо срочно организовать семинар по оптимизации налогообложения, кажется вы знаете то, что мы все безнадежно упустили

Яблоко: Я выбираю нормальную белую зп с премиями и возможностями роста.

Я бы тоже)))) да вот никто особо не предлагает)) Наверное, Вы уникальный специалист. Потому что подобные условия предлагают только Монетки и Пятерочки в должности кассира - зарплата белая, даже премии. Вот только речь там идет про 18-25 тысяч в месяц(((

анонимница ,
Я вам русским языком про продажу сервиса и, запчастей писала. У нас полно филиалов крупных компаний, муж ваш плохо ищет. Не обязательно на автомобилях зацикливаться, спецтехники полно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы