Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

украли страницу в вк

Bugаgа: Если она так просто взяла и тел поменяла,то ты тоже так можешь сделать и пароль сразу.

да, логично+++

Темная ЛОшадка: Приходит письмо в лс, о запросе на смену, где написано, что если это не вы запрашивали, отклоните пройдя по ссылке. Подруга просто отклонити все

Ну она ж не круглосутошно в контакте,успеть нажать не "отклонить",а "принять" первее

_ЭлегиЯ: Вы чего нервничаете? Где сказано, что она забрала к себе клиентов? У автора же есть доспут к странице. Изменен только номер. Каким образом это мешает работе?

я совершенно спокойна что значит где сказано? для людей кто немного связан продвижением, это очевидно, а другим и не обязательно знать. автор об этом знает, ее интересует именно технический момент, как вернуть все на свои места.

Bugаgа: Ну она ж не круглосутошно в контакте,успеть нажать не "отклонить",а "принять" первее

это приходит на личный телефон ! ( придет ей!)
и чтоб отклонить мой номер у нее будет 14 дней.

Ребят, если Вы еще меньше моего в этом понимаете, зачем вобще писать??
Вопрос был к тем кто что-то шарит в вк!

Аноним ,
нужно как можно быстрее обратиться в тех.поддержку, чем раньше, тем лучше.

Аноним автор темы: ну она это сделала потихой и специально пока меня не было. думаю да. сейчас без вариантов добровольно

Вы думаете, или она это вам озвучила? Вы с ней говорили?

Посмотрела в настройках, просто поменять номер телефона на свой.
Номер е-мейла и пароль у вас есть же. В чем проблема?

Аноним автор темы: это приходит на личный телефон ! ( придет ей!)

Ни чего не пришло. Код пришел на Новый номер и все. Пароли меняйте и всего делов

Аноним автор темы: Вопрос был к тем кто что-то шарит в вк!

вам в службу тех. поддержки вконтакте написать не предлагать?
вы от форума каких-то хакерских советов хотите, или что?

мне кажется, тема-реклама скрытая. Чтобы все страницей вашей заинтересовались.....

Maleficenta: вам в службу тех. поддержки вконтакте написать не предлагать?

так если бы она могла чем то помочь, я бы туда и обратилась.

Maleficenta: вы от форума каких-то хакерских советов хотите, или что?

от форума я хотела ответа на 2 вопросы хоторые озвучила раннее.
ни одного ответа ни на один вопрос пока нет.
отвечают видимо люди которые еще меньше меня смыслят что-то в вк, так что тема видимо бесполезная.
при том что все вводные что как и почему я уже дала ранее.

ЛиС™(LadyBiker): Посмотрела в настройках, просто поменять номер телефона на свой.
Номер е-мейла и пароль у вас есть же. В чем проблема?

на смену телефона дается 14 дней! я это писала ранее!
и если раньше 14 дней она отменит со своего телефона - новый номер телефона - смены телефона не произойдет!
а пароль она может восстановить по своему номеру телефона!

Тему не правильно назвали. Не украли у вас страницу, а вы сами доступ к ней предоставили.
Поговорите со знакомой, может все миром удасться решить?
Ну и долбите тех поддержку

ой ребят, все, закрываем тему. явно не на том форуме создала, тут никто ничего не смыслит в этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы