Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

украли страницу в вк

добрый день. я была в отпуске, страничку в вк дала вести своей знакомой.
по прилету : та изменила привязку по номеру телефона.
пароль остался тот же.
т.е я смогла зайти на страницу- через телефон знакомой и пароль.

Вопросы следущие: могу я теперь как то вернуть страницу себе?
( телефон теперь от страницы у нее)
2) Если никак не могу вернуть - как мне заблокировать страницу навсегда?- можно как-то в один день что-то такое сделать чтоб страницу навсегда заблокировали? ( из рязряда не мне и не ей)

Аноним автор темы: могу я теперь как то вернуть страницу себе?

Написать в тех поддержку в контакте и спросить то же самое у них

_ЭлегиЯ: Вообще зачем было давать кому-то вести страницу?

ну так надо было. это моя вторая страница,

_ЭлегиЯ: А знакомая против изменения телефона?

ну она это сделала потихой и специально пока меня не было. думаю да. сейчас без вариантов добровольно

_ЭлегиЯ: Удаляйте ее да и все.

так она ее восстановит, у нее же номер телефона есть.

Аноним ,
Как долго вы в отпуск то были? Администрация вк изменяет привязку к номеру только через 2 недели ( 14дней), после заявления. При этом приходит уведомление в лс. Если это не вы изменяли, то можете отклонить. Было такое уведомление?

если есть доступ к аккаунту, то в настройках меняйте номер телефона и все

Аноним ,
Она против изменения номера привязки?
Можно просто удалить всю информацию со страницы и сообщения, и друзей,все записи...

Темная ЛОшадка: Как долго вы в отпуск то были? Администрация вк изменяет привязку к номеру только через 2 недели ( 14дней), после заявления.

2 недели и была

ЛиС™(LadyBiker): и друзей,

друзья останутся в подписчиках - и она сможет зайти в заявки и добавить всех обратно

Аноним ,
Уведомление такое уже есть на почте?

ася31: если есть доступ к аккаунту, то в настройках меняйте номер телефона и все

так она потом увидит что телефон изменили, и может ведь нажать чтоб не менялся

Темная ЛОшадка: Уведомление такое уже есть на почте?

телефон уже полностью изменен.

Аноним автор темы: так она потом увидит что телефон изменили, и может ведь нажать чтоб не менялся

Так ты все измени сразу и телефон и пароль.Там твое имя осталось?Можно через тех поддержку это все сделать,но там надо фоткаться на фоне своей страницы с паспортом)))Это докажет что ты это ты и там уже проси че надо.

Bugаgа: )Это докажет что ты это ты и там уже проси че надо.

у меня имя совпадаеет со страницей, фамилия нет. у нее ничего не совпадает.

Аноним автор темы: телефон уже полностью изменен.

напишите в тех поддержку, возможно с помощью емэйла при регистрации можно поменять телефон. У меня крали вторую страницу в вк, изменяли емэйл, я по старому емэйлу восстановила, спросите в тех поддержке и обрисуйте ситуацию. Если вы привязывали свой телефон к странице, может есть возможность изменить обратно

Аноним автор темы: так она потом увидит что телефон изменили, и может ведь нажать чтоб не менялся

Bugаgа: Так ты все измени сразу и телефон и пароль

++

Аноним ,
Имени мало канеш,но написать все равно стоит.Они может хотя бы просто заблокируют страницу и ни кто не будет ей пользоваться.НО если есть пароль,и доступ на страницу,почему нельзя поменять сразу и номер и пароль и почту?Пробовала так делать?

а вы ее спрашивали,зачем она это сделала и не хочет ли вернуть все обратно?

с ней вместе встретиться и это сделать?!

Bugаgа,
Потому что вк сразу не меняют. Приходит письмо в лс, о запросе на смену, где написано, что если это не вы запрашивали, отклоните пройдя по ссылке. Подруга просто отклонити все

_ЭлегиЯ: А ей выгода то какая, что тел привязан к странице?

Вам уже выше написали что это продвижение товара/услуги. Она забрала себе клиентов, что непонятного?

Люсюнделла: а вы ее спрашивали,зачем она это сделала

автор это сама прекрасно знает

Если она так просто взяла и тел поменяла,то ты тоже так можешь сделать и пароль сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы