Девочки, сколько стоит няня почасово?

Не знаю что придумать,
Что может быть ответственнее жизни? Мне никаких денег не надо сидеть с детьми. Я за 150 р в час на своём месте рабочем посижу спокойно лучше.

Вчера только обсуждали: няня час от 200 рублей, работа тяжёлая, ответственная. Уборщица 300 рублей час, конечно ооочень ответственно.
Врач анестезиолог 170 рублей час, вот это куда менее ответственно.

Няне доверяешь самое дорогое-ребёнка и дом.

Аноним: Уборщица 300 рублей час, конечно ооочень ответственно

Где???
есть одна, бегает уборщицей за 7 т в месяц в поликлинике убирать. час-полтора в день
Я язык спилила ей доказывать ,что это дешево

Næturylur,
скорее всего, домработница имеется в виду. Именно уборщицам очень мало платят.

Не я ,
лет 5 назад сидела с 9 утра до 15 за 500 рублей )

Næturylur,
так у нее 300 и получается за час...тяжелая эта работа

Не знаю что придумать: домработница имеется в виду дом доверить человеку. Недоплатишь - всяко может боком выйти.

Аноним: 300 и получается за час... ну в принципе...да

свояченица так подрабатывала по офисам в перестройку и в нулевые ,у нее хорошо выходило. видимо, не на час-полтора в день)

У нас няня 1200/день (с 9 до 6) + если задерживаемся, то 150р/час, ребенок 1,10

Вопрос был -почасовая оплата
Я понимаю что это не каждый день и не много часов. Если няня с 9-18 понятно что это стаБильбао зп
У нас 4 года была одна и та же няня, сначала забирала из садики и водила на тренировки-подготовки, часа 2-3 получалось
А в школе 1-2 класс, забирала в 14 .00 уроки, тренировки. Еще рисованием и творчеством она с реб занималась 1 раз в неделю., она педагог.Тут уже 4-5-6 часов выходило.
Ну я еще небольшую сумму оплачивала, как отпускные 1 раз в год. Но нам реально членом семьи была, я ее в теме про нянь рекомендовала)))

Девчонки,а отличается ли оплата няни
-уход,кормушка,игры(кубики, пирамидки)
Или
-плюсом занимаются если по методикам?
и кто тематические книги,карточки и т п берет? Сами няни приносят или у няни всё это имеется ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы