Девочки, сколько стоит няня почасово?

Мне няня для полуторагодовалой ляльки нужна. К нам приходить часа на 3-4 в день. Няню нашла (из соседнего дома), а сколько по деньгам, ни я, ни она не знаем. Подскажите, знающие. Спасибо.

200 р в час норм цена. Я такую 5 лет назад еще платила.

danson: 200 р в час норм цена.

+++
Столько же год назад платила за полуторагодовалого.

danson,
Блин...((( я 6 лет назад сама няней работала. За 100 руб час. Откуда такие цифры берете?((((

Не я ,
Т.е. За 300 руб человек должен работать 3 часа, ну смех же.

200 руб/час это если не менее 5 часов в день, а если меньше, то и цена выше!

danson: 200 р в час норм цена

Столько получаю за годовалого ребёнка.

Не я автор темы: я 6 лет назад сама няней работала. За 100 руб час.

ключевое 6 лет назад
или вы думаете, за 6 лет ничего не изменилось?

блин, няньки получают за час больше, чем я на всех своих работах)). максимум было 120 р в час.

Средняя цена,150+-30р зависит от занятости ,возраста реб,до 1 года дороже , и обязанностей.

Ёжик в тумане,
Я ответила девушке, которая платила 200 р за час 5 лет назад. 5 лет, 6 лет разницы особо нет

Не знаю что придумать,
Конечно, это нелёгкий труд!

аноним,
Ну это уже разумная цена. Столько и предложу няне.

***ВТима***: 200 руб/час это если не менее 5 часов в день, а если меньше, то и цена выше!

++++

Не я ,
Она сбежит от Вас и очень скоро!

Не знаю что придумать: няньки получают за час больше, чем я на всех своих работах)).

Вы так пишите как будто вы президент а они посудомойки в забегаловке ...

Аноним,
ну просто не такая уж это и трудная работа - няня. Бывает, и поответственнее.

Не знаю что придумать: ну просто не такая уж это и трудная работа - няня. Бывает, и поответственнее.

Ничего себе... с чужими детьми сидеть это не ответственно?
И про трудность, по моему труднее нет ничего.

Аноним,
смотря какой ребенок. Когда я в школе училась, сидела с одной девочкой двухлетней, с ней вообще не было проблем. Ходит, сама по себе играет. Оставалось только сидеть и телик смотреть.

Не знаю что придумать: Бывает, и поответственнее.

чужой ребенок, не дай Бог чего, я считаю очень ответственная работа. Мне наша няня после времени рассказала что ей стало плохо и она упала с лестницы и не могла встать, моей дочке было 1,3 - они пошли гулять, вот что, интересно, в этот момент с ней произошло?

Не знаю что придумать: Когда я в школе училась, сидела с одной девочкой двухлетней, с ней вообще не было проблем. Ходит, сама по себе играет. по одному и совершенно на СЕГОДНЯ нетипичному случаю делать обобщение? смело, смело

Næturylur,
думаете, сейчас спокойных детей нет? я не спорю, серьезно, не знаю.

А ещё дети болеют, вот тогда совсем не скучно с ними становится.

Не знаю что придумать: сейчас спокойных детей нет? меньше
И такой разборчивой - того беру, этого не беру - как раз может быть только няня со стажем и репутацией
Так она себя ценит не в 100 р

Ну или деть знакомых, там другие бонусы плюсом

Быть частью чужой семьи, ой, как непросто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы