Как пробиться в люди и научиться зарабатывать больше

Forex: Она огрызаться продолжит.

А грызливых ни на одной работе не любят и не двигают. Однако, замкнутый круг.

Это вы тут все грызливые...и самые умные похоже. Адьос дамы

Аноним автор темы: Я бы посмотрела на вас, окажись вы в моей ситуации,по уши в долгах, и в поиске хоть какой-то работы плюсом к той подработке в интернете которая есть. Было бы странно ,если бы я как идиотка счастливая ходила, зная в какой мы финансовой ж*** Автор, ну что Вы так серчаете, идите работать, хоть куда, лишь бы вытянуть...
Я сама невезучая, но не раскисаю. Стаж в разных местах, и неофициальный намного больше официального, работала везде и всем, руки пачкать не боюсь, хотя "теневой" сектор трудовой деятельности неприятен.
Хотя у меня в/о, но совершенно нет опыта, т.к. он складывается из практики, а практика-это труд-обучение-труд, а с нуля, допустим, экономиста "растить" никто не хочет, хотя, казалось бы "лепи, что хочешь", как у Вас-нет протекции и негде ее взять. Я писала многим, но ни кому такое "счастье" не надо, готова была на всё, я не капризна, единственная жёсткость-это белая з/п, ибо свое образование я получала сама, опять же намывая полы, что-то комплектуя, торгуя везде...и с того момента мало как-то изменений произошло, тупой и страшной назвать себя никак не могу, ибо это не так....Просто надо работать везде и не раскисать (я тож, конечно, иногда ночью реву), в один прекрасный день всё наладится. Кстати и долги не большие еще есть и ремонт фиг знает, когда доделается...Выше нос

V/A,
Совершенно несогласна. Надо искать одну нормальную работу, а не мотаться полы драить. Рассылать резюме, интересоваться у знакомых, расширять круг поиска и не бояться учиться новому.

Аноним,
Ну без денег откуда доброте взяться? Вот устроится, успокоится, и станет хорошей :)

Яблоко, господи, я не один год рассылкой этого спама занимаюсь, у меня последнее официальное место работы было в 14году. Потом 1,5 года без оф/тр работа над проектом, т.к. работодателю не хотелось вводить доп. единицу, потом то торговля/то фасовка/то, назовем корректно, клининг. Естественно, такой "раздрай" не фиксирован, смысл з/п черная и серая. Хочу я не много: стабильность и белую з/п, и работа с графиком в 6/1 до 9 вечера меня не напугает. И вредных привычек нет: не пью/не курю/мясо не ем. Хоть убейте, после собеседования-тишина. Хотя, есть у меня один минус, я никогда не хожу на корпоративы, и признаюсь в этом сразу. Не сижу сиднем, работаю, диплом синим пламенем не загорелся, бриллиантики на украшениях не помутнели.Надеюсь, вот-вот повезет.

Странная вы автор честное слово.
У вас ребенок вы не успеваете, ничего не хотите делать для того чтобы жить лучше. Вы в финансовой ж×××пе, но напрячься не хотите.
Я что бы свою денежку в карман получить. И встаю рано и ложусь поздно. И Ребенок у меня есть маленький, и в детский сад я его совсем маленьким отдала. И простите в декрете дома не сидела. И работу я на дом беру. За ребенком в садик , дома заняла его и работаю.
Вот я не взяла бы вас на работу с таким подходом. У вас виноваты все кроме вас.

аноним: А грызливых ни на одной работе не любят и не двигают.

Автор не столько грызливая, сколько..не знаю, как описать гневливое ожидание типа "придут и сами все дадут"

У большинства нет блата и большинство пробивается самостоятельно. Где-то соображает пошустрее, где-то врет в глаза. В бизнесе обмана дохрена вообще. Анализируйте смежные профессии, в которых можно подзаработать. Думайте, может какое доп. Образование получить.

Forex, может оно и так, но, произнося фразу: "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!",- один из главных героев романа Булгакова, имел ввиду чуток иное, да и у героини личностный типаж далеко ни как у автора "вот в чем фокус!".
Я вот тоже, немного робка и немного труслива, хитрость-это не про меня, а уж вранье и подстава тем более.

Аноним,
Так я бы не сидела в декрете если бы очередь в сад подошла. И я уже писала что в интернете подрабатываю в основном ночью когда ребенок спит

Не смешите с очередями в сад. Ну сколько в пышме миник стоит? Наверняка за 8-10 можно найти нормальный. Деньги с неба не упадут. Ищите работу по зарплате, а не по близости к дому.

Аноним автор темы: Это вы тут все грызливые...и самые умные похоже. Адьос дамы

Ууу, автор, да вы хамло. Вы полагаете, с таким подходом кто-то поделится с вами ценными идеями?

V/A: Я вот тоже, немного робка и немного труслива, хитрость-это не про меня, а уж вранье и подстава тем более.

Не ведь не хамите? Автор же откровенно хамит тем, от кого ждет помощи (крайне неразумно). Получив помощь, начинает как бы это помягче сказать - выдрючиваться, то ей не так, это не эдак. В сухом остатке - хочу жить достойно, работать по удобному графику, основная причина - хочу! и у меня же ребенок. Сейчас много таких кандидатов, которые на вопрос оразмере з/п озвучивают потребности. Свои. Пардон, но это не интересно работодателю! ему интересно, за что тебе платить. Какие компетенции ты можешь предложить и почему считаешь, что они столько стоят.

Forex, я думаю, злость от безысходности, это пройдет...

Forex: Сейчас много таких кандидатов, которые на вопрос оразмере з/п озвучивают потребности. Свои. Пардон, но это не интересно работодателю! ему интересно, за что тебе платить. Какие компетенции ты можешь предложить и почему считаешь, что они столько стоят. я больше, чем на 20-25 и не рассчитываю в силу отсутствия проф.опыта и то поди много зато я люблю учиться и вынослива

Аноним ,

Я сделаю ещё одну попытку, направив вашу энергию в конструктивное русло, скопируйте сюда из резюме ваши долж обязанности.

Аноним, Лучше мэйлами тут обменяйтесь, может автор стесняется публичности, может ей не ловко и так ей не хорошо.

V/A: я больше, чем на 20-25 и не рассчитываю

А дело не в конкретной сумме. Дело в подходе.

V/A: стесняется публичности

Не думаю. Долж обязанности вещь достаточно обобщенная.
Тогда не стоило указывать и место работы.
Ну и хорошему спецу бояться публичности

[b]Аноним

автор я до сих пор очередь жду в садик. И это не мешало мне найти частный. Кроме меня денег принести не кому в дом. Поэтому что бы выжить я кручусь что бы и поесть и на одежду и на ипотеку и еще в банку отложить.
Берите мужа садитесь и пишите на листочке что вам надо что бы жить лучше. Кто из вас будет денежки в нужном кол-ве приносить, а кто брать на себя ответственность за быт и ребенка. Так то в Пышма найти работу больше чем 14 тыс можно.

Forex: в подходе. подход должен быть"боевой", выносливость нужна...Сама сегодня в раздумье между двумя местами, работа адская, далеко не по профилю, з/п белая, хоть и маленькая. Очень надеюсь, что выбор, спустя не долгое время даст толчок в продвижении и мне наконец-то повезет и в/о пригодится...и уверена, что возьмут, почему раньше про эти места не подумала, фиг его знает, думаю не самые безнадежные...

Forex: с таким подходом кто-то поделится с вами ценными идеями?

Как-то мой бывший муж пошел на собеседование директором магазина, денег не хватало, нервы и психоз...
Она спросила его о разрешении каверзной ситуации, которая может произойти с директором, он наорал на нее со словами:"ты че, дура?! Откуда я могу это знать, я никогда не был дириком"?!
Следующие полгода мы отоваривались в другом магазине
Вот, так русские голодные психи ищут работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы