Как пробиться в люди и научиться зарабатывать больше

Аноним автор темы: Зарабатывать хочу больше. Я устала выживать от зарплаты до зарплаты, я жить хочу как все нормальные люди.

Аноним автор темы: тех кто понаглее - не любят! Если прямо заявлю, что больше зарабатывать хочу скажут - ну увольняйся. Опять же на другом месте работы скажут амбиции поубавь

Аноним автор темы: Если с тендерами работать так много времени уходит, график ненормированный меня не устраивает. У меня ребенок, и кроме меня им заниматься некому

Как много у вас отговорок на все, а по факту Вы просто ничего не хотите делать, хотите чтобы все как то само сделалось.

я кассиром не могу...дети...нужно дома иногда бывать :)

Аноним,
Мало платят

Аноним автор темы: Если с тендерами работать так много времени уходит, график ненормированный меня не устраивает. У меня ребенок, и кроме меня им заниматься некому

боже мой с чего вы взяли ненормированный график???

Аноним автор темы: Если с тендерами работать так много времени уходит, график ненормированный меня не устраивает

Пффф, никто после 18.00 не задерживается, Работа-это работа. Конечно если у вас фриланс как у многих тендерных специалистов-там да, когда надо тогда работаешь, а так сидят все спокойно и уходят также спокойно.
А до фриланса расти нужно, учиться, понимать что делаешь и почему.

NeoNeo,
Выше писали что занимаясь тендерной документацией, порой приходится в час ночи домой уходить

Аноним автор темы: Выше писали что занимаясь тендерной документацией, порой приходится в час ночи домой уходить

а, ну раз вам один человек на форуме об этом написал, тогда конечно. даже не начинайте этим делом заниматься. инфа 100% проверенная. и тем более ведь все по знакомству устраиваются, на хорошие места не пробиться. 14 000 рублей - это отличная зп!

вы просто занимаетесь самообманом. может вам выгоднее пока так делать. но поверьте выход у вас есть

Аноним ,
почему вы не отвечаете на вопрос - размещали ли вы резюме?

Аноним,
потому что я ребенком занята весь день! мне некогда вам всем отвечать, не успеваю!размещала - звонили из Теле2 приглашали на собеседование... но я там работать не намерена. больше ниоткуда не звонили

Аноним автор темы: потому что я ребенком занята весь день! мне некогда вам всем отвечать, не успеваю!размещала - звонили из Теле2 приглашали на собеседование... но я там работать не намерена. больше ниоткуда не звонили

нудная Вы, автор.

Аноним: Все ей не так, все не то, все блатные, огрызается ещё. Крайне неприятное впечатление от такого человека. Больше 14 000 такой работник и не получит.

Аноним автор темы: потому что я ребенком занята весь день! мне некогда вам всем отвечать, не успеваю!

ну вот к пятой странице стало понятно, почему автор сама себя за человека не считает))

Аноним автор темы: Я бы може маляром была бы только не предлагает никто

А кто должен предложить? Вот прям прийти к вам на работу,в администрацию, и предложить что нибудь покрасить/оштукатурить? Да и как бы образование соответствующее не помешает.

Аноним: Больше 14 000 такой работник и не получит.

Негибкая вы,товарищ(с)

Просто отличным профессионалом быть мало. Иногда над профессионалом стоит плохой управленец, и тогда работа профессионала может быть плохо оплачиваемой. Наше начальство само не правильно задание выдает, а потом обвиняет исполнителей в некачественной работе. И так во многих местах.

Аноним автор темы: но я там работать не намерена

Причины?

Аноним автор темы: больше ниоткуда не звонили

Что вы после этого изменили в резюме?
Когда последний раз обновляли резюме?

Перечислите 3-4 ключевые долж обязанности из последнего опыта?

Я сама.,
Это не я не гибкая, это автор - не гибкая, простите, как дерево.
Я думаю с автором уже не о чем разговаривать, у нее истерика, причём перманентная.

Автор никуда вы не пробьетесь, так и будете жить от зп к зп. Это ваша карма. Пусть муж работает, а вы ребенком занимайтесь.

Аноним,
Я бы посмотрела на вас, окажись вы в моей ситуации,по уши в долгах, и в поиске хоть какой-то работы плюсом к той подработке в интернете которая есть. Было бы странно ,если бы я как идиотка счастливая ходила, зная в какой мы финансовой ж***

Аноним ,
Да хватит уже про финансовую жопу. Если долги и все плохо, нет возможности за 14 тысяч работать. Ну вот никак. А вы онанизмом занимаетесь со своим резюме.

Аноним автор темы: Я бы посмотрела на вас, окажись вы в моей ситуации,по уши в долгах, и в поиске хоть какой-то работы плюсом к той подработке в интернете которая есть. Было бы странно ,если бы я как идиотка счастливая ходила, зная в какой мы финансовой ж***

Несчастной ходить лучше? Не как идиотка? Если уж за каким-то хреном в долги влезли, надо не кидаться на всех подряд, а серьезно работу искать, любую, лишь бы платили - и мужу тоже напинать. И траты урезать. Огрызаться неконструктивно.

Аноним автор темы: мне некогда вам всем отвечать

А, ну то есть форум должОн подорваться и рексом накидать идей, как бы вам работать нормированно, получать много и жить достойно. И при этом с ребенком заниматься чтобы удобно было. А вы, так и быть -прочитаете. Когда время будет. Это наглость, автор.

аноним: Огрызаться неконструктивно

Ага. НО автор - человек твердой породы (ну и дуб (с)). Она огрызаться продолжит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы