Как пробиться в люди и научиться зарабатывать больше

Автор, чтобы много зарабатывать надо учиться. В школе можно быть троечником, но в жизни? Ответьте, где может заработать юрист? Кроме госслужбы?

Neiron,
В адвокаты

Получив вышку в юр академии, совсем не обязательно работать по специальности. Можно выучиться на аудитора, можно работать налоговым консультантом, можно риелтором, можно уйти в бизнес, можно в страхование,можно выучиться на арбитражного управляющего,можно в отдел кадров. Можно в помощники к нотариусу.

Material girl,
А можно не уходить в страховщики-риэлторы, а прекрасно работать юристом. У нас девушка работала в юр отделе. Ей доверяли только до нотариуса сходить, даже договоры не давали править до начальника. Зарплата и отношение соответсвующие. Но настала в её жизни ситуация, что пришлось самой выживать с 1.5 годовалым ребёнком.
Ни на кого она не переучивалась. Нашла работу юриста в другой конторе с другими обязанностями и зарплатой. И о чудо, потянула!
Потом ещё меняла работу. Сейчас имеет больше, чем её первая начальница. А так просто попу оторвала.
И арбитражного управляющего авторше не надо советовать. Там нужно членство в СРО, деньги на оплату этого членства и далеко не 10 тыс, там сотни тысяс. И не для ленивых истеричек эта работа.

В данной ситуации - муж должен работать. Видимо муж не работатет нормально, денег не приносит, отсюда и не выдерживают нервы у автора. Автор, ваш единственный шанс, мотивируйте мужа на то, чтобы он больше зарабатывал. Это его прямая обязанность, не ваша. Ваша забота - ваш ребенок.

Аноним,
Верб, ибо реально юрмстов-умниц единицы, остальные - рабочие лошади,которые стремятся продать себя подороже. А дальше, главное оказаться в нужное время в нужном месте.

Forex: Это наглость, автор.

Это лень.
У автора на все отговорки. То ей администрация мешает расти, то у нее времени нет, то рабочий день нужен такой, чтобы еще времени свободного вагон оставалось, то она не троечница...

Аноним автор темы: Адьос дамы

Чо, никто не подорвался предложить автору работу рядом с ее домом за сотку на 4 часа в день?

V/A: подход должен быть"боевой", выносливость нужна...Сама сегодня в раздумье между двумя местами, работа адская

не могу пройти мимо
ну почему нужно обязательно быть лошадью на адской работе?? вы изначально такую ищете. чтоб денег поменьше, но работы побольше. вы такую и будете находить постоянно.

Света55: А автору можно сидеть на попе и копить долги? Она же Женщинааааа! Жена с мужем в одной связке. Вместе надо выплывать.

Основная ее обязанность, это ребенок. И с ней она справляется хорошо. Материальное обеспечение - это обязанность мужика. Вот именно, она женщина, а не ломовая лошадь. А то у нас все на женщин свешивают. И дети на ней, садик, школа, дом и еще паши на работе до потери пульса. Те женщины, которые пашут, с удовольствием бы послали свою работу куда подальше, если бы могли.

Аноним: Никто на женщину ничего не свешивает. Мой муж и работает, и зарабатвает в два раза больше моего,

Вот вы молодец, в сделали самую главную вещь в своей жизни, нашли достойного мужа. А вот видимо у автора с этим проблемы))

Аноним: Вот вы молодец, в сделали самую главную вещь в своей жизни, нашли достойного мужа

даже у достойных бывают периоды неудач. и автор не планирует пахать-упахиваться в поле. ей нужно всего лишь найти работу больше, чем на 14 тыщ. это подвиг какой-то, по-вашему?

Яблоко: это подвиг какой-то, по-вашему?

для нее - да. Она может создана для другого.

Неужели юристам не найти более высокооплачиваемую работу? Автор? Япросто не знаю эту сферу, но мои знакомые юристы процветают. Не сразу начали конечно, постепенно...

Neiron: Неужели юристам не найти более высокооплачиваемую работу? Автор? Япросто не знаю эту сферу, но мои знакомые юристы процветают.

Автору неоднократно задавался вопрос про ее долж обязанности и резюме. Она постоянно уходит от ответа.

Яблоко: вы изначально такую ищете. чтоб денег поменьше, но работы побольше. вы такую и будете находить постоянно вот лично мне давно не до смеха ну так начинать придется с самого низа, объективно оценивать свой опыт и знания...отправляя резюме в оганизацию "с синим огоньком на белом фоне", они постоянно шлют только на АЗС а там ведь "адова мясорубка" с полнейшим выходом из психологической зоны комфорта и с большим ущербом для здоровья. Иначе, без ущерба и ущемления, туда можно попасть только и только по протекции.

V/A: .отправляя резюме в оганизацию "с синим огоньком на белом фоне", они постоянно шлют только на АЗС а т

да там вы так и будете за копейки пахать. нет там больших зп в нашем городе. поищите ченить получше.

ни при чем тут не образование, ни блат, проблема то в голове у автора, она же уверена, что лучше не будет. Из зоны комфорта выйти, да ни за что.
Просто пример, моя близкая родственница: 11 классов образования (ни разу не отличница))) ), спортивная карьера до 20 лет, но она прервалась из-за трамы. Сейчас ей 29 лет, 6 лет борется с онкологией, 2 детей. В прошлом году было только 5 курсов химии, и при этих данных она работает в крупной московской компании делопроизводителем ( по сути секретарем, но с зп 35 тыс), в свободное время еще макияжи делает (выучилась на курсах, будучи беременной). Она всегда чему-то учится по вебинарам каким-то, сама изучает программы. У нее дивиз - как бы не было плохо внутри - снаружи она должна быть красивой и улыбчивой. Так что иногда и дело не в образовании, а в вере в себя и желании бороться.

Аноним: Это не я не гибкая

Да это не вам,автору,процитировала вас просто

Аноним: что ей не до образования, у неё долги и ребёнок.

У меня нет образования,есть долги и ребенок Но блин мне очень нужны деньги,поэтому вот так

tigra001: нужно, как минимум выйти из зоны психологического комфорта и начать делать то, что не свойственно

Яблоко: Не смешите с очередями в сад

++ ни одного человека,которому нужны деньги и сидящего в декрете,не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы