Как пробиться в люди и научиться зарабатывать больше

Туарег,
так автор то не умеет!

Аноним автор темы: у нас администрация города! нам некуда расти! Начальство на больничном, зам в декрете.. Я на место зама не могу, так как зам скоро выйдет. Расти некуда

У меня там родственница работала, да, роста там нет, и зп хоть 25 часов из 24 работай больше не станет. Да и много где так.

Аноним ,
в область уходите, министерства, департаменты
там получше
тем более опыт на городе уже есть

Аноним автор темы: Я бы може маляром была бы только не предлагает никто

а навыки есть?
и здоровья не жалко?

Mariwel,
Никто ничего не предлагает! Чтобы в тендерной документации разбираться - надо знания иметь в соответствующей области, либо связи... Мне кто-то говорил, что всё умом зарабатывается! Чушь собачья!Те, кто на тройки учился - те и пробились, и то не все!Большинство вернулись...

Аноним автор темы: Мне кто-то говорил, что всё умом зарабатывается! Чушь собачья!Те, кто на тройки учился - те и пробились, и то не все!Большинство вернулись...

А при чем здесь оценки в школе? Это не показатель ума.

Аноним автор темы: Те, кто на тройки учился - те и пробились, и то не все

Да что ж за бред то какой-то причем тут оценки в учебном прошлом вообще и пробивная способность, коммуникабельность, нацеленность на результат и другие личностные качества?
Я сейчас разрушу ваши стереотипы. У меня вообще нет ни одной тройки ни в аттестате, и ни в одном дипломе! И со мной еще пара десятков моих сокурсников-одноклассников отличников-хорошистов...кто нашел себя по специальности и нет, хорошо устроились и среди них есть даже более-менее известные в своих кругах люди!

Аноним ,
Я вам вроде чёрным по белому написала как устроиться в тендерный отдел,при чем тут связи?

Автор, послушайте Ольгу Юрковскую. У неё много в сети уроков. Она как раз объясняет, как пробить потолок. Но надо менять мировоззрение, конечно. Оно у вас мрачновато.

Аноним автор темы: Те, кто на тройки учился - те и пробились

удобная жизненная позиция. не отмотать же жизнь обратно, чтобы нужное для счастья количество троек дополучить))

Аноним,
не моя тема про тендеры

Аноним,
тех кто понаглее - не любят! Если прямо заявлю, что больше зарабатывать хочу скажут - ну увольняйся. Опять же на другом месте работы скажут амбиции поубавь

Аноним автор темы: Чтобы в тендерной документации разбираться - надо знания иметь в соответствующей области, либо связи

ерунду не говорите. Я устроилась подрабатывать специалистом по тендерам имея о них представление лишь в том виде в котором нарыла в интернете, почитала законы (хорошо так почитала, раз 10), открыла тендер простейший на канцелярку, проследила от и до, ознакомилась с документацией, почитала теорию. Отправила резюме, изложила свои знания теоретические. И устроилась... звезд с неба не хватаю-работа адская, если есть объемы-то не встать, но 40 в месяц есть.

Аноним автор темы: Мне кто-то говорил, что всё умом зарабатывается! чаще связи имеют очень весомое значение (родня, друзья), но мозги тоже дают деньги... Думайте. Идите учитесь-это только сначала страшно, но без выхода из так называемой "зоны комфота" не будет НИЧЕГО НОВОГО.

Аноним ,
Мне кто-то говорил, что всё умом зарабатывается! Чушь собачья!Те, кто на тройки учился - те и пробились, и то не все!Большинство вернулись...
вот по этому вы и не можете в люди выбиться с таким подходом. Кто учился на тройки не показатель ума, стремления к лучшей жизни.

Вы вся такая правильная отличница?
Под лежачий камень вода не течет. Те кто добивается, не ждут пока их отправят на учебу и сразу предложат доходное место. Сами учатся, начинают с низов и пашут пашут не для того что бы их начальство заметило, оно заметит, но и опыт и знания получить.
Попадется такая Маша, хочу быть начальником , но при этом знаний с опытом нет или мало , а знать больше лень , делать что то сверх не сильно хочется. Но зп нам нужна высокая и плюшки.
Это как учеба в институте , сначала ты работаешь на зачетку, потом зачетка работает на тебя. Но тут помнить надо , что в карьере надо работать регулярно, если не на 5 лет рассчитано. Профессионал нужен всегда , особенно если он идет в ногу со временем.

skazka105,
Где вы находите работу за 10 тысяч?? Любой кассир сейчас от 20 зарабатывает

Аноним автор темы: тех кто понаглее - не любят! Если прямо заявлю, что больше зарабатывать хочу скажут - ну увольняйся. Опять же на другом месте работы скажут амбиции поубавь

А откуда вы знаете, что скажут, если вы так не пробовали
И опять же - почему вы вопросы ставите со слова "хочу", вы винтик (не обижайтесь, объективно это так) - вам вопросы нужно начинать со слов "как".
Что вы теряете? 14 т.р.?

У вас размещено резюме? Чтобы понимать куда вас могут позвать с вашим опытом, или вы рассуждаете гипотетически на будущее ?

Аноним,
Если с тендерами работать так много времени уходит, график ненормированный меня не устраивает. У меня ребенок, и кроме меня им заниматься некому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы