Накатило . Или накатила ?)))

Я вас очень, очень понимаю
Я с одним ребенком ушла в частную контору, т.к. была куча нервотрепки за копейки(((
Работать за идею, конечно, можно, но тогда , наверное, должна быть огромная отдача в моральном плане, а такого тоже нигде нет...

Катрина $, да , надо , не могу просто больше
Живчик,
Муж сама в шоке как в этом режиме работает . Он хирург . Смен не брать нельзя . Ставка 8 суток . Я на две , вместо ночных смен у меня день ежедневно до 16.00. Но дело не в этом.
Мне перестала приносить работа удовольствие и это ужасно

БлондинкаАня автор темы: Мне перестала приносить работа удовольствие и это ужасно

И да, Ань, те люди, которые тебе в теме тут сочувствуют, из личной симпатии-в общей теме про медицину будут склонять врачей и сообщать, что зарплата у нас достойная, а мы прибедняемся.

Аноним: Поработали, много добра принесли, ну теперь можно и другим поработать, не переживайте
К тому же, если вы будете выжать лимоном, много ли от вас будет пользы на той же работе?

++ тем более вернуться всегда можно назад. Если работа не приносит ни денег , ни удовлетворения , то зачем она?

БлондинкаАня автор темы: и это ужасно

так и есть.
а как ты будешь радоваться чему-то, если оно из тебя все ресурсы жизненные вытягивает?
организм не успевает восстановиться.
отдых.
таблеточки пьешь какие-нить?

БлондинкаАня автор темы: Мне перестала приносить работа удовольствие и это ужасно

Аня, но тогда надо 100% надо что-то менять.
Жизнь- то одна. Дети-то растут, им мама нужна. И папа тоже на работе постоянно(
Когда жить?Ради чего?
Повторюсь, сейчас ведь в платные центры люди идут уже не для того, чтоб их там облизали и поговорили и выслушали и назначили кучу бесполезных анализов и выписали витамины.
Уже все понимают, что нет бесплатной качественной медицины, и туда идут лечиться.
Может, все же рассмотреть этот вариант

БлондинкаАня автор темы: А если не приносит ничего кроме усталости и отсутствия сил заниматься семьей , то какой выход ?

хотя бы перестать пахать как конь.
научить себя отдыхать. Я серьезно. У меня тоже так было (хотя не врач, далеко не). Но работа была такой интенсивности, что приходила домой, садилась в кресло и тупо сидела, даже не отражая ни звуков ни картинки.

Прошло. Точнее научила себя. Выйти с работы, махнуть рукой и забыть до следующего начала раб.дня. Работать по удаленке только когда или реальный дедлайн (а совесть не позволяет), или когда просто скучно. Но не постоянно. Внезапно уйти в отпуск на неделю (на больничный с ребенком ), уехать туда-где-связи-нет. Банально - утром заходить в бассейн. Перед работой.

Зато - я уже точно знаю, что я не хочу быть владельцем бизнеса. Вот просто чтобы иметь возможность выйти с работы и забыть до наступления следующего рабочего дня.

carte,
Она на трёх работах пашет . Я думаю на одной получать нормальные деньги никто не откажется . Просто вдруг сойдётесь в требованиях и желаниях . Могу конечно спросить ее предварительно
Колубара,
Я устала , правда . Надо как то себя настроить и все бросить

БлондинкаАня автор темы: Я устала , правда . Надо как то себя настроить и все бросить

я тоже устала, но не могу позволить себе все бросить тупо из-за денег . Наверное мне проще

отдых! реально помогает

по понятным причинам не помню, кто меня спасал в реанимации, дико жалко, что не знаю (естественно, не пускают), кто моего ребенка спасал в реанимации, но эта работа - "за нами Москва"

дети вырастают и уходят, и количество вложенных в них сил-времени почти никогда не коррелирует с результатом, а люди (пациенты) тупо живые будут, и в их семьи горе придет не сейчас

хороший врач - это не только призвание, это еще и проклятие) и вы это знаете, просто накатило)

БлондинкаАня ,
реаниматолог же. Уважаемая профессия.
уйти в медцентр уровня carte, (шняга вроде дэнас или "чего-то там терапия")- по мне так бред: потеря квалификации и уважения среди коллег.

Аноним: уйти в медцентр уровня carte, (шняга вроде дэнас или "чего-то там терапия")- по мне так бред: потеря квалификации и уважения среди коллег.

отличный медцентр. не надо слушать коллег. которые как дураки типа меня пашут за идею

БлондинкаАня автор темы: у меня день ежедневно до 16.00.

Трындец, а не график

ребредингника: научить себя отдыхать

pt-pt-pt: отдых! реально помогае

Аня, тебе не зря отдых советуют.
знают, о чем говорят.
и отдых должен быть запланированным, выкуплена путевка, заказан спа, оплачен массаж.
ну или что для тебя отдыхом является, может тупо прогулять весь день

Колубара: отличный медцентр.

С фиговой репутацией.

Колубара: в общей теме про медицину будут склонять врачей и сообщать, что зарплата у нас достойная, а мы прибедняемся.

точно не буду, потому что это бред
трудозатраты и нагрузка несопоставимы с уровнем оплаты

Аноним: С фиговой репутацией.

узкая специализация. Среди коллег моих отличная репутация

Как дебильно, что врачи в большинстве своём не зарабатывают у нас. Это просто ужас. Вчера сходила в кино на аритмию и так грустно прям стало, столько ответственности за копейки, ужас(((

Аноним,
так никто ж не призывает идти в

Аноним: "чего-то там терапия")

можно кардиологом пойти тем же...
Вам надо думать сейчас в первую очередь о себе и о своей семье, а не о пациентах, как бы грубо это не звучало.
Я понимаю, что работа приносит либо:

• достаточно денег,
  • удовольствие, моральное удовлетворение,
  • удобный график и достаточно времени для семьи, (возможно при небольшой з/плате, но тогда еще муж должен хорошо обеспечивать),
    но если нет ни 1, ни 2, ни 3-го - ну ради чего тогда, правда?

pt-pt-pt: точно не буду, потому что это бред
трудозатраты и нагрузка несопоставимы с уровнем оплаты

а я вам не верю за 10 лет форумной жизни наслушалась. Врачей и учителей обругать -нефиг делать. Я иногда в собое вроде общаюсь-потом хренакс, врачи то все уроды, ну и сидишь молча обтекаешь. и всем пофик, что среди собоя есть врач. Ну правда. а кого это должно волновать?

кстати, про накатила) в системе это не круто, но иногда, когда прямо в точку, таааак удачно выходит накатить) потому что спа-отпуск-больничный все равно рассчитываются "может, в феврале?", приходит февраль и опять все в куче и не уйти, а уже как зомби и не то что ничего не хочется, встать уже не можешь, а накатить - это быстро.
но в системе перестает работать как лекарство и начинается обычный алкоголизм

Автор темы как бЭ намекает: накатила, мол.
Чо все так возбудились-то? Устал человек, бывает.

Живчик,
Воооот и я про тоже

БлондинкаАня ,
спроси и напиши телефончик в лс пожалуйста, буду очень признательна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы