Накатило . Или накатила ?)))

Привет . Тоже поныть хочу . Устала . Ничего в жизни не умею , это предисловие . Считаю , что в идеале работа должна приносить доход и удовольствие . Или хотябы одно из двух составляющих . А если не приносит ничего кроме усталости и отсутствия сил заниматься семьей , то какой выход ?

Вы ведь врач?
Вы людей лечите
Я знаю какие люди бывают :).
Им жизнь спасут, они оклемаются и отматерят.
Это к тому, что ничего не умеете. :)

БлондинкаАня автор темы: Ничего в жизни не умею , это предисловие

фигассе! все бы так ничего не умели!

по теме - сочувствую, и это пройдет)
вы жизни спасаете, это бесценно
а страна козлячья и пациенты некоторые говно, так это изнанка неприятная, с ней кардинально ничего не сделать

Девочки спасибо на добром слове . Но устала сил нет , правда . Даже за выходные не успеваю отдохнуть . Но дело не в этом . Наверное хочу чтобы сказали , бросай все это к черту .

БлондинкаАня ,
Я такая же, руками ничего не умею, нет вариантов подработки, угасала, не могла, вариантов нет, спустилась на 2-3 ступени назад, сжала зубы, учусь

Плюньте и занимайтесь семьей и собой, стране будет лучше от двух - трех умных, интеллигентных и образ детей, чем от вашей жизни, проведенной на работе.

БлондинкаАня автор темы: то какой выход ?

реаниматолог же? уволиться, пройти переподготовку на другую специализацию, устроиться в частный центр и начать работать за деньги без таких напрягов

НаталЪя,
Бросила все и координально новому учитесь ?

БлондинкаАня автор темы: Наверное хочу чтобы сказали , бросай все это к черту .

неа)

может, отпуск? или хотя бы пару отгулов, чтоб маленько выдохнуть?

БлондинкаАня ,
Вы в своей работе как атлант небо держите. Тяжело, конечно. Но неужели нет морального удовольствия от того, что без вас всё нафиг загнётся?
Зарплата провал, конечно.
Ой, не знаю, что вам даже пожелать. Счастья человеческого.
И спасибо, что работаете.

Или переучитесь на то, что будет приносить удовольствие.

carte,
У меня есть ординатура по кардиологии . Теоретически готова. Наши мед центры меня не устраивают

БлондинкаАня автор темы: А если не приносит ничего кроме усталости и отсутствия сил заниматься семьей , то какой выход ?

работать на 0,75 ставки: денег все равно не зарабатываете, так хоть упахиваться не будете и проф.навыки сохраните. или переквалифицироваться в массажиста

БлондинкаАня автор темы: Наши мед центры меня не устраивают

чем?

У вас трое детей?
Ну может правда, на фиг надо?
реаниматологом с тремя детьми?
Может сделать передышку - в частный центр, на что-то попроще
Вернуться ведь всегда можно.
Врач-узи всегда нужен и не напрягается...

БлондинкаАня автор темы: У меня есть ординатура по кардиологии

настоятельно рекомендую гинекологию+УЗИ) очень нуждаюсь в гинекологе))

Ань, надо выделить время на отдых!! запланировано.
лучше отъезд куда-нить, хоть в области в санаторий на пару дней.
перезагрузка мозгу нужна

Базилика,
Раньше приносило удовольствие . Но последнее время нагрузка адовая , а зп , за расчёт трен е зоны 600р. Но дело даже не в этом . Большая нагрузка уничтожает удовольствие и силы быть дома мамой и женой .

Живчик: Врач-узи всегда нужен

еще функциональную диагностику добавить и вообще красота

увидела про частный центр - не хотите, так ведь центр центру рознь...может все ж попробовать
Или много смен не брать , на 0,5 ставки уйти - так нельзя?
Если муж обеспечивает

carte,
Могу подсказать подругу , она гений

Аня, говорю, бросайте все нафиг
Поработали, много добра принесли, ну теперь можно и другим поработать, не переживайте
К тому же, если вы будете выжать лимоном, много ли от вас будет пользы на той же работе? О семье молчу...
Я не врач, но работа высосала все соки, последний год встать не могу в выходной, никакая...

Ань, ты извини, но ты зациклена на какой то вселенской несправедливости . Я . как ты знаешь, тоже врач, но сколько уже можно о том, что ты много работаешь , люди ничего не понимают и зарплата не соответствует?
Ты понимаешь. что это никому неинтересно? Люди не виноваты в том, что наши трудозатраты не соответствуют зарплате. Я давно уже на медицинские темы на форуме не разговариваю, есть платные врачи-велкам

БлондинкаАня автор темы: Могу подсказать подругу , она гений

она работу ищет? мне сотрудника надо, а не просто гинеколога

БлондинкаАня ,
Сократите кол-во часов по работе, будете меньше уставать.
Я думаю, что врачам, учителям проще почувствовать свою нужность для человечества в целом, если не надо думать о хлебе насущном и не догнало проф. выгорание.
Отдохните. Может это еще не оно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы