Девочки семейные, кто свое дело открыл и занимается им, зайдите, пожалуйста

договарились на 100 тр в месяц в общую капилку ( на стройку в летний период дачи). Остальные деньги мои. Но если деньги не дать истерит сил нет моих. Без работы не могу! Моё дело - это моя отдушина, моя уверенность в себе и в завтрашнем дне. Без работы я истеричка с хронической депрессией.

Не я , от аварий, штрафов, эвакуаторов и воров никто не застрахован.

Аноним,
О чем? Заниматься мне именно им или нет? Это я и без Вас знаю. Вопрос в другом.

Аноним,
И от кирпича на голову тоже, давайте в белую простынь завернемся и поползем дружно в сторону кладбища.

Не я ,
У меня родственница в такси работает. Да, все вышеперечисленное. Лучше ей заказ отдам. Мне удобнее, чем парковаться у больницы, театров, в центре, потом искать по стоянкам ГИБДД...

мамаrf,
И я без работы истерю уже. Потеряла себя в домашнем хозяйстве.((((

Аноним,
Рада за Вас

Не я ,
Взаимно

Моя фитнес тренер:
Начинать всегда страшно! Но не переборов страх-не будет развития
Однажды муж задал мне вопрос :"Чем бы я занималась бесплатно? ".
И я даже не думая сказала :"Тайбо! "
На что он ответил:"Иди и делай! " и уехал на вахту. Через 5 дней я провела первую тренировку, тряслась как осиновый лист, хотя вела тренировку с подругами. 3 ночи не спала.
А когда муж с вахты вернулся у меня были уже 3 группы!!!
Не думайте получится или нет, делайте и кайфуйте!!! Всё со временем придёт!!! (С)
Она супер! Сейчас у нее в двух городах клубы

вредина,
Спасибо.)))

ой, автор, как вас понимаю. Сама загорелось свое начать, несколько вариантов продумала, ни один муж не одобрил. Сейчас эти виды деятельности приносят хорошие денежки другим людям.
Сын первоклашка, к двум операциям готовимся, в ожидании второго лялика, и домом занимаюсь. Но если бы мне дали сейчас финансовую возможность на свое дело, занялась бы, одна и сама. Надоело дома полтора года, деградирую уже.
А вот на счет сестры....я бы очень подумала. Не стала бы с ней сотрудничать, тем более глаза у нее не горят. Мой муж так со своей сестрой дело начал, ничего не давала ему делать, ни во что не хотела вкладываться и развиваться, еще и отношения испортились. И да, глаза у нее совсем не горели.

Странные у вас мужья. Мой бы узнав о возможности подработки в декрете только бы благославил!

снова Я,
Если не начну - не закрою.(((( за здоровье мужа не переживайте. Я слежу и за ним и за детьми, и готовлю, обихаживаю и поддерживаю всех... До декрета всегда пахала, бывало больше мужа зарабатывала. Не делайте из меня истеричную самодурку.

Franechka,
Без сестры никак.((( Можно даже не начинать.((( мы в равной степени свои знания, умения, образование в дело вкладываем.(((

Не я автор темы: Без сестры никак

что за дело-то? Колитесь уже.
если сестра без желания уже участвует, как вы на неё рассчитывать можете?
Другого партнёра искать - не?
а так - разные же варианты могут быть
если вы в "дело" деньги семейные бухаете, а выхлоп нулевой, мужа понять можно
если не так критично, то, кмк, нужно пробовать и не слушать критиков

Аноним:
Орифлейм, поди, или другая шняга

Или амвей

Анонимный ник,
Ой, упаси Бог! какой Амвей? Вы о чем?

Не я автор темы: Ой, упаси Бог! какой Амвей?

Шучу

снова Я,
Дак в том то и дело, что и рынок изучила - спрос есть. И не просто изучила, а в прошлом году попробовали - пошло. И "бизнес - план" составила. Четко знаю, что и как мне надо делать. Советов именно по делу мне не надо. Денежку небольшую надо 30-50 тыс. Родители спокойно дадут. В ноль как минимум уйдем - отдадим долг. Проблема в том, что я одна бьюсь и пытаюсь что- то сделать, а остальным это не надо. Вот я и думаю. Может забить на себя и свои желания, продолжать дальше делать так , как мужу удобно. Хотя бы годик перетерпеть... Или не стоит? И через скандалы, но гнуть свое?

Мой совет прост, крутитесь как белка в колеса. Я бы не стала бросать дело. Если дело в гору пойдеьт, будут деньги, наймете автоняню или просто няню. Будет с кем ребенку ходить, пока вы работаете. Если есть шанс заработать, не упускайте его.

Mamaez,
Спасибо за поддержку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы