Девочки семейные, кто свое дело открыл и занимается им, зайдите, пожалуйста

снова Я,
Она развелась недавно. Депресняк. Ничего не хочет.(((((

Муж не сказать, что сильно в восторге от моей самозанятости (бизнесом наверное слишком громко называть), но в целом относится положительно. Случается, что и помогает - халтуру ему подкидываю. Все-таки зарабатываю на себя и детей, а иногда и даже больше мужа получается :) Ему главное, чтобы все были накормлены-напоены-обихожены, садики-школы-допы тоже на мне.
Только у меня компаньон не сестра, а подруга.

автор. а вы мне однозначно нравитесь!
у меня муж, когда я начинала на себя работать, тоже бубнил. прошел , наверное , год и он смирился. и ваш привыкнет.
делайте так,как считаете нужным!

жадина говядина,
irihka2011,
Спасибо.)))

irihka2011,
У моей мамы не смирился, а пошел налево добирать. Чаще всего так бывает. Надо понимать, что что-то просядет либо у мужа, либо у детей, либо тот, кто ваши обязанности на себя взвалит.
Если там семья из двух человек, тогда только поворчит, возможно. Либо автономно существующие дети, женщине как развлечение или сублимация деторождения. Прекрасно!

Аноним,

Автор, я Вас поддерживаю. Умничка! У меня такой же муж, постоянная борьба. Права получала и машину покупала точно также как вы, через скандал, забил мне самооценку. За руль боялась садиться, а все потому что у него машина была хуже, чем моя и было задето его самолюбие. Ох, сколько он мне нервов вымотал. Теперь у меня смена работы и моя домашняя подработка, все тяну как лошадь, благодарности никакой, у него заработок никогда не вырастет, будет сидеть на попе ровно при своих погонах. Ушла бы давно, но квартиру не потяну пока с маленьким ребенком...Поэтому боритесь, женщина должна иметь свой постоянный доход и не зависеть от мужа финансово

анонимно,
Вот абсолютно согласна про свой доход и финансовую независимость от мужа. Никогда это лишним не будет.

Не я автор темы: как у Вас мужья относились к тому, что вы " бизнесом" занялись? В моем случае это громко сказано, конечно. Как время находили?

муж всячески поддерживает, помогает во всем. но это щас основное дело у меня. не подработка.

Zezka,
ЗдОрово.))))

Гуглите "бизнес с небольшими вложениями" и вот вам список.
Это для тех, кому любопытно, что там у автора за секретное дело)))

Аноним,
точно

Аноним: ваши обязанности на себя взвалит.

да ага, как бы не так.
у мужа график такой, что все обязанности по детям на мне. работаю, с учетом своего личного времени. ну не могу я спокойно жить. круговорот постоянно нужен.

Не я автор темы: Может забить на себя и свои желания, продолжать дальше делать так , как мужу удобно. Хотя бы годик перетерпеть... Или не стоит? И через скандалы, но гнуть свое?

Ни в коем случае не бросайте. Развивайтесь. Находите слова утешения для мужа, он видимо слабее вас, но не стоит прятаться за его страхи. Просто время уйдет....Потом не будет возможности...Или тема станет неактуальной, возраст и т.п. Сейчас вспоминаю как в 30 ночью подрабатывала, а теперь 40 и сил нет желание до подушки добраться ...вот тебе и ягодка опять. Сегодня вам дается шанс...и силы есть а завтра этого шанса уже может не быть. Дерзайте!

Аноним: Гуглите "бизнес с небольшими вложениями" и вот вам список.

ой, такие глупущие идеи там. .. продажа товаров с китая- щас любой дебил сам себе закажет что надо,
Хен мейд, игрушки и прочая хрень- ну смешно прям, кому это надо? доход если и будет, то весьма эпизодический,
Ну ногти, куда без них, да визаж, ресницы. Ну щас таким бизнесом каждая вторая занимается.
Создание сайта, партнерские программы... да туда столько денег втюхать надо, причем результат неизвестен. И не каждый
сможет.
Слепок рук- тоже чушь.
В общем, ниче интересного и достойного там нет.

будь у меня деньги, я б например офис инвитро открыла в полевчком. Но там нифига не 50 тыщ, там мильон нужен. хато это уже бизнес так бизнес, настоящий.

Мой наоборот следит за тем чтобы я работала, а не прохлаждалась

Не я автор темы: Как- то проговорился, что боится, что я опять больше него зарабатывать начну. Было такое, он себя некомфортно чувствовал

так себе аргумент
т.е. ему проще не самому расти, а вас ограничивать
если вы домашними делами продолжаете заниматься, ему-то что не так?
сестру, наоборот, втягивать надо - работа поможет справиться с трудным периодом, да ещё и заработок

Аноним: Гуглите "бизнес с небольшими вложениями" и вот вам список.

Вот реально пофиг ...у меня родственница была такая. Вот я тут что-то мучу, а тебе не скажу.....сглазишь..На кой вообще рот открывать?..И все в таком духе. Бесячка.
По теме. Нет "бизнеса" с занятостью в один вечер. Это фигня бабья. Подменять понятия не стоить.
Автор, неконкретный ты наш, удачи тебе. Правда. По человечески желаю тебе удачи.

Не знаю что придумать,
По рентабельности не знаю, но изделия для украшения праздников не каждый для себя готов делать - открытки, именные сувениры, коробочки и прочее. У нас на работе одна сотрудница подрабатывает для души визажистом при фотографе. На булавки хватает.

Аноним,
Километры этого в сималэнде...а это правда кому то надо?? Сувениры на праздники???

МамаДома,
Красивые сувениры, как и любые другие красивые вещи, пользуются спросом всегда

снова Я,
конечно. Вон Светлаков пытался сувенирный отдел в екб открыть, и чего? кому нафик надо это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы