Девочки семейные, кто свое дело открыл и занимается им, зайдите, пожалуйста

Аноним: Какое-то секретное дело.)))))) Женское. Сестра пирожки печет ,а вы продаете?))))

конкуренции боятся.

ноХти поди

Какое громкое название темы. Открыла! Сколько вложили материального? Отчего муж кипишит? Нелегально? До первого недовольного клиента, имхо. Так и успокойтесь муженька.

Каtюша: А на кой такой муж нужен?

Ну видимо отец он хороший и дети его любят Мне вот тоже такие отношения не понятны, если что. Для меня муж - это поддержка и опора, а не мозговыноситель. Но каждому свое, разумеется.

Девы, заметьте! Пофигу нам. что у автора муж себе думает.
Хотим знать, что за бизнес!

Ассортимент и тираж, значит какая-то мелочевка. Печатная или мелкий ширпотреб ручной работы.Муж прав. Денег не заработаете,себя умотаете и семья не обихожена. Идите-ка работать на дядю,пока берут...

Клара Новикова,
Совершенно пофиг что там за высококонкурентный бизнес...был бы прибыльным, со стороны близких только поддержка, имхо.

Аноним,
Читайте внимательно название темы! Там не сказано, что Я открыла бизнес. И первый пост тоже желательно прочитать, прежде чем ересь писать.

Аноним,
Согласна. Совершенно пофиг какой там бизнес.)))

Не я автор темы: Каtюша,
Ну у него много функций.

Озвучьте, пожалуйста, а то пока не понятно
Я просто себя вспоминаю, когда начала работать на себя, так сказать. Меня муж таааак поддержал, что я аж загордилась собой)). Хотя там было и нечем. И поддерживал все да месяца, пока не ушел в закат

Клара Новикова: Хотим знать, что за бизнес!

Ну логично же понять,почему мужик недоволен. Видит,что автор занимается фигней. Был бы нормальный бизнес,тогда бы и муж не гундел.
Ну или опять разводка,поэтому и конкретики нет, так как автор не знает,как это, свой бизнес.

Клара Новикова: А чем занимаетесь-то? Что за дело?

Орифлейм, поди, или другая шняга

Не я автор темы: И первый пост тоже желательно прочитать, прежде чем ересь писать.

Его невозможно читать,простыня без абзацев. Да и неохота.

Боже, анонимы, какая разница, что за дело то? И если мелочевка, че? Тут прям меньше своей сети и обсуждать нельзя, засмеют)). И пирожки ж вспомнили. Много тут хотя бы это сделали?
Все, высказалась

У нас три года назад, кстати похожая ситуация была. Я в буквальном смысле выбила и выстрадала себе право водить машину. Так же со скандалами пошла в автошколу, со скандалами села за руль. Зато теперь все счастливы. Мужа я с работы не дергаю, сама детей вожу по больницам, секциям, садикам. Муж доволен, зараза, но сколько он мне нервов вымотал и сил. (((( тут , видимо, так же.(((( сейчас психанул, что я хочу к сестре поехать- умотал сам. В Ашан за продуктами. Вот хоть злись, хоть хвали....

Каtюша,
Не крысьтесь напару с автором.

Аноним,
А нормальный бизнес это какой?????? В прошлом году у нас нормально так пошло, в этом году посерьезнее хотели за дело взяться.

Каtюша,
Уже озвучивала.))))

Не я , смешнявочка, а машинку кто обслуживает и заправляет. Банально, но на такси выходит дешевле и удобнее.

Каtюша,
спасибо за поддержку. Запарили уже с вопросами: что за бизнес.(((( пока вот никакого нет.((((

Аноним,
Оба.))) машина новая, ремонта, ттт не требует.

Не я автор темы: А нормальный бизнес это какой?????? В прошлом году у нас нормально так пошло, в этом году посерьезнее хотели за дело взяться.

Когда конкретика будет поговорим.

Не я , не серьезно. Сидела женщина, скучала.

[cit]Аноним: Каtюша,
Сижу голодная, а вокруг таааак чесночными гренками пахнет. Сидят их все и едят. Сволочи

Аноним,
Ни разу не встречала такси с автолюлькой.((( все с бустерами ездят. А пользоваться услугами автоледи - нифига не дешевле. А в часпик Вы часто такси пользуетесь????? Я частенько и час прождать могла. А когда на прием к конкретному времени назначено, это как- то совсем не удобно. А в область к бабе с дедом ездить с двумя детьми, а за город гулять с колясками, санками, велосипедами и тп... Тоже на такси удобнее???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы