Работадатель ищет мне замену за моей спиной

Аноним,
Ну да, фигня что тетки линейные бухи и знаниями главбуха и его функционалом не обременены.
Девы, бухгалтерия это вам не секреиариат! Там знать надо, а не кнопки нажимать))))))

RomahaAlenka,
Да вы что?)) я тут работаю 5 лет, наверно мне виднее ага? Зам шарит отлично, не хуже главбуха, да и ещё одна есть такая же. Вот и будут пахать как уже пахали за подобную же лять.

RomahaAlenka: Норм инженеров, бухгалтеров, врачей и тп никакая соска не заиенит

рабочую лошадку, не заменит, а вот начальником НАД специалистом - легко. Только вот незадача - врач, инженер работу найдет на след день, а вот предприятие пока будет искать нового сотрудника - потеряет куда больше ))
у нас красавица малолетняя решила сетью автосалонов поруководить довольно известной ))) доруководилась до того что весь квалифицированный персонал разбежался, а за 10 тыс в месяц - ну и работники соответсвующие ))
автору - почему за спиной то? если вакансия в открытом доступе висит? ну и причина как правило есть всегда )

RomahaAlenka: Повторюсь, хирурга или конструктора ваша любимая соса не заменит))))) А зам. главного инженера? Легко? Сынка директора. Не тянет от слова "совсем". По факту- работа встала. Народ побежал. Но директор не видит очевидного, его пока все устраивает.

RomahaAlenka: Ну да, фигня что тетки линейные бухи и знаниями главбуха и его функционалом не обременены.
Девы, бухгалтерия это вам не секреиариат! Там знать надо, а не кнопки нажимать))))))

Три ха-ха! Иной зам знает и делает в разы больше, чем главбух.

RomahaAlenka, наивная как лунтик .
Ещё что тебе открыть? Открываю самое главное-это правду. В посте сказано,где так работают. у нас что ни директор,то лор-жор-дор . потому Россия и джоппе. Что-то таких спецов не заманивают западные компании. Как власть меняется,так соска пулей летит за покровителем,это да.

Salina137: Дают на неделю. Через неделю приходишь и говоришь, что лучше не стало. Мой третий отпуск раз в год проходит именно так. Когда все совсем достанет.

Не устраивайтесь к нам в компанию, пожалуйста!!! Работничек ещё тот, я смотрю

Автор, пообщались с руководством ?

RomahaAlenka: Аноним,
Откройте личико и прекратите фантазии))
аноним13,
Автор чо начадьник с нулевым функционалом?))))
аноним,
Вы прям не ровно дышите к юным девам))) уж не сами ли вы та самая соска, которую новый босс убрал?))))

вас очень много и вы уже перегибаете.
если вы чего-то не видели и не знаете - это не значит, что этого нет.

RomahaAlenka: Автор чо начадьник с нулевым функционалом?))))

Да всякое бывает. Работала я в крупной корпорации. Здесь был филиал, т.к. корпорация не местная. Так вот прислали нам начальником мужика из головной фирмы. Ооо... Он только умел орать, он даже на заказчика орал. А заказчик - ооочень крупный и деньги государственные в больших количествах. Все вопросы в итоге решал зам. А начальник только орал и пытался всех уволить. Часть уволилась, конечно, так как нафиг такое счастье.

RomahaAlenka,
Вы не в себе? Или успели поработать везде и сейчас всех? Вам уже несколько человек написали что это суровая реальность, тем более в госструктуре. Пашут замы а глав сидит и кайфует.

Кароч собрались тут девы с функционалом, заменяемым любой безмозглой девой и стонут((((
Я автору попыталась дать совет, как избежать такого в будущем, дык меня же и обосрали.

Дак, автору надо тоже усилинно начать вакансии просматривать. Интересно кто тогда первый найдет? Автор - работу, или работодатель - работника?

Аноним автор темы: это норма-что работодатель ищет мне замену в открытую за моей спиной?

Да. Я так уже пятерых водителей сменил.

RomahaAlenka,
Почитала. Кто стонет-то? Вам просто объясняют, что если на место квалифицированного сотрудника возьмут фифочку, то дело не встанет здесь и сейчас. Чтобы оказаться в полной Ж, нужно время. И количество этого времени прямо пропорционально квалификации оставшихся сотрудников, которые за фифочку будут работу работать и ее косяки переделывать. А руководители - да - часто многого не догоняют. Например, реально могут считать, что если у сотрудника всё работает как часы, значит, этому сотруднику легко и просто и ваще он ни фига не делает, зря только з/п получает . Вот и начинаются то оптимизации, то пристрой фифочек. А уж по прошествии времени, когда этот руководитель хлебнет полной ложкой последствия своих действий, локотки-то кусает. Вам уже несколько человек отписались, что на поклон к вышвырнутым сотрудникам приходили. Так и бывает. Не в 100% случаях, но и не исключительные случаи....
А Вам лишь бы стонотство увидеть)))))

RomahaAlenka,

RomahaAlenka: Кароч собрались тут девы с функционалом, заменяемым любой безмозглой девой и стонут(((( Если все вокруг не правы, а вы правы, может, есть какой-то подвох?

Аноним, ну да. Вме руководители идиоты. Меняют квалифиц персонал на фиф, вместо того, штобы банальных секретуток подвинуть.
Чото меня ни разу не променяли ни на фифу ни на племянника босса.... Хотя блатных в каждой конторе хватает

Аноним,
Возможно)) скореее всего тут собрались секретутки и бумагоперебиратели. Тем более в обсуждении ветки работа карьера отписываются на 99,99% именно такие

RomahaAlenka,
Вы несете какую то чушь. Читаю посты и такое впечатление что вы на луне работаете.
Дай бог, чтобы вас не поменяли.
На минуточку я не секретутка и не бумагоперебиратель.)))

RomahaAlenka: Чото меня ни разу не променяли ни на фифу ни на племянника босса.... Нууу, это дело времени и случая... Вот понадобится ваше место боссовой сосе, и полетите вы, как фанера над Парижем...

RomahaAlenka: Меняют квалифиц персонал на фиф, вместо того, штобы банальных секретуток подвинуть.

Так фифы не хотят быть секретутками. Они хотят, чтобы запись в трудовой была прикольная, а не офис-менеджер. А в штатное расписание двух главбухов не впихнешь.

Salina137: Дают на неделю. Через неделю приходишь и говоришь, что лучше не стало. Мой третий отпуск раз в год проходит именно так. Когда все совсем достанет.

мать: у нас все с детьми спокойно уходят. последний раз 12 дней была на больничном со здоровым ребенком и остальные коллеги так же(по работе так надо было нам). даже с 10ти летками спокойно ходят так.

Жесть, какое счастье, что у нас не таких сотрудников, тоже от таких избавлялись бы, да и с 10 леткой все дни сидеть на ОРВИ на больничном? Тем- ра спадает, дальше сам таблетки принимать

RomahaAlenka: Чото меня ни разу не променяли ни на фифу ни на племянника босса.... Хотя блатных в каждой конторе хватает

Так ты самая легко-заменимая пешка с невзрачной и незавидной должностью. А сынуля или доня хотят быть начальниками отделов.

RomahaAlenka,
Не все идиоты. Но встречаются, и не в Красной книге))))
Вам повезло, что с такими не встретились, но это не повод обобщать и низводить остальных до секретуток и бумагоперебирателей, чтобы хоть как-то подогнать неудобные Вам факты под Вашу, мягко говоря, однобокую картину мира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы