Работадатель ищет мне замену за моей спиной

RomahaAlenka: значит сотрудник реально низкой квалификации типа секретаря и тп, которого можно заменить любой девкой

ой, не зарекайтесь.свежий случай: в теплом месте работала женщина. то место она выслужила, благодаря предыдущей работе в горячем цехе в течение 15 лет.
в теплом месте работа была не внапряг за 60тыс р.
И тут заму шефа понадобилось трудоустроить заскучавшую в декрете sosu. в итоге женщину перевели назад в цех, а sosochku с купенным дипломом посадили перебирать бумажки по алфавиту и выписывать удостоверения за 60 т.р.

RomahaAlenka, Нет, не секретаря. И заменить ее было трудно, но "безмозглая дочка" получила диплом универа и вдруг захотела по профессии в дипломе поработать. Уволенный работник реально опытный и легко нашла работу в своей сфере. Через 3 месяца начальник ее активно звал обратно, даже с прибавкой зарплаты, но она, естественно, не пошла. Как она мне сказала: " Предавший однажды, предаст и дважды."

Аноним,
Теплое место = низкая квалификация. Норм инженеров, бухгалтеров, врачей и тп никакая соска не заиенит

Аноним,
Ну не секретарь, так др бумагоперебиратель.
Согласитесь, никто не заменит опытного конструктора на выпускника вуза, ибо чревато.

RomahaAlenka,
Вы как пятилетняя девочка: никогда, ни как , не возможно.
Я вам говорю- убрали кандидата наук, на её месте - девочка, чья надо племянница. Ни какая не госслужба. Вся компания в шоке.
Конкуренты друг друга сьедают, например начальники отделов. Первый день живете? Что-то слышали про скрытые конфликты и подковерную борьбу? Или по вашему конфликт это всегда открытое противостояние?

Аноним,
Значит такой кандидат был заменяемый, либо такой был у него функционал.
Конфликт конфликтом, но повторюсь, на место высококвалифиц спеца (хирург, конструктор, главбух и тп) брать деваху никчемную никто не будет. Да, бывают конфликты с руководством и коллегами, но обычно убирают более склочного. Ну и потом, если уж конфликт, то чел сам убегает в др контору.

RomahaAlenka,
У нас пожилого конструктора грамотного убрали. Была установка обновить и омолодить кадры. Через три месяца домой приходили звали. Она уже пенсией наслаждается.

Я не знаю, честно. Смотря где. Откуда пенсионерку попросили- там завод и зп скромные.
Мой тоже хочет стать конструктором, я только за. Это круче проектировщика.

Клара Новикова,
Ну заменили то наверно не на соску...
А звали ибо скорее всего на скромную зп пенсионера они нашли чела хреновой квалификации
Кряча,
Зависит от квалификации. Но вообще это элита проектировщиков

Доктор Грин: Пять минут задержаться, я не считаю нужным это как то оплачивать.

а пять минут действительно пять? или останься на пять минут , а уйти придется на 2 часа позже?
у нас так бывало,
за 5 минут то что успеть сделать можно?

С этим курсом на омоложение кадров... я помолчу. Обновили - омолодили у нас... Таких идиотов набрали (с дипломами и прочими плюшками), что стремительно по уровню летим в ж...
Лучше бы реальный профессионализм и навыки оценивали.

RomahaAlenka: брать деваху никчемную никто не будет ога-ога.
везет,что не сталкивались. полным полно таких случаев. во всех гос."корпорациях" . За сосу работает целый штат трудовых негров, а она только ,как почтовый голубь, успевает носить документы на подписание.
Вон в сургутнефтегазе есть такое здание 5-этажное , называемое в народе "детский сад ", там сплошь доры и лоры сидят бумажки перебирают на госуд. подсосе. Или в ржд в технических отделах специалистки, не знают с какого боку подойти к установке. стряпают отчеты, данные собирают с негров, сводят в экселевской табличке и формируют "протокол".

Аноним,
Вы откройте-то личико и расскажите о своей профессии, где работают одни сосы. А мы посмотрим)))
И да, если вы претендуете на функционал разносчика бумаг, вы сама и есть та самая соса)))
Повторюсь, хирурга или конструктора ваша любимая соса не заменит)))))

RomahaAlenka,
Смешно )) вот сейчас у нас убирают главбуха 50 летнюю умную тетку и садят вместо неё соску начальника, которая в бухучете как свинья в апельсинах.

Аноним: которая в бухучете как свинья в апельсинах.

Так про бухучёт все начальники давно знают - че там делать то, нажми кнопку на компьютере и баланс готов! Какая разница кто эту кнопку будет нажимать! А в Реале - или девчонки мозги зашевелятся или начальник сам себе яму вырыл.

Аноним,
Mамa,
Ага, до ближ налоговой проверки. Да даж э ту проверку неграмотная бух может спровоцировать.
Гоните, либо босы реально дебилы.

Была в такой ситуации. Непосредственная начальница меня невзлюбила, у нее пунктик был, что ее подсидеть хотят. А я ещё пару раз указала на ее ошибки, аргументированно. У нее на все был ответ: "Я всегда так делала и прокатывало".
Случайно на принтере увидела резюме на мою должность. Пошла в отдел кадров, они признались.
Но всем им велено было молчать, т.к.нашей барыне не хотелось оставаться без помощи, работы очень много было.
Я в тот же день написала заявление по собственному, и так уже подумывала уйти оттуда. Ох, и шок был у начальницы этой! Она ж думала, что спокойно за моей спиной будет человека искать. А осталась с возом работы)
На каждую хитрую ж..му найдется болт.
Не хотели ещё меня отпускать, кадровикам запретили принимать заявление. Я пошла и по почте заказным письмом отправила. Начальница эта потом орала, что я подло с ней поступила, как я посмела по почте отправить))
Иногда натыкаюсь на эту вакансию, так все текучка у них, ни с кем она сработаться не может.

И бухгалтерия если чо эт не кнопочки нажимать, а кучу всего знать шоб контору не нагнула налоговая и на бабло ге попасть

RomahaAlenka,
Гоните вы как раз, а у нас госорганизация, где у главбуха зп в 5 раз больше чем у рядового сотрудника, а соска ничего делать не будет , она тупо будет подписывать бумажки

Аноним,
Те уголовная ответственность ту девку не смущает?)))
Харе врать))))

Аноним,
Да не будет ничего, пахать за неё будут тетки предпенсионного возраста, которые больше всего боятся свою работу потерять, т.к. работают там лет по 20-30(((было уже такое, проходили

Аноним: она тупо будет подписывать бумажки

Ну да, главное чтобы автограф был покрасивше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы