Работадатель ищет мне замену за моей спиной

RomahaAlenka: Кароч собрались тут девы с функционалом, заменяемым любой безмозглой девой и стонут

RomahaAlenka: Я автору попыталась дать совет, как избежать такого в будущем, дык меня же и обосрали.

в чем был ваш совет? я не поленилась и нашла начало вашей тирады

RomahaAlenka: скореее всего тут собрались секретутки и бумагоперебиратели.

главное, что вы не такая.

Аноним,
Я не соса, и сосой не заменяема)))))
аноним,
Не))) я хоть и линейный сметчик, но щп побольше чем у некоторых нач отделов))))
Аноним,
Конеш идиоты бывают. Но автору втирать, что все боссы идиоты, пожтому ее и меняют = оказать медвежью услугу

Банкирша,
Совет в работе над собой и своей квалификацией. 100% результат.

RomahaAlenka: Я не соса, и сосой не заменяема)))))

RomahaAlenka: линейный сметчик,

Ну какая фифочка захочет быть линейным сметчиком? Она начальником хочет быть.

RomahaAlenka,
Так ни Вам, ни автору никто про "всех" и не пишет. Это Вы обобщаете "никто не заменит ценного специалиста и ты ды))))

Автору дают рекомендации не паниковать, поговорить с руководством, ну и принять ситуацию без бесполезного разрушительного самокопания. Именно потому что кадровые пертурбации, БЫВАЕТ, НЕ ЗАВИСЯТ от сотрудника и его квалификации. Или Вы думаете, втирать автору, что она хреновый спец и человек так себе (не зная при этом автора ни лично, ни в работе) - конструктивно?

Про 100% результат повеселили. Кто кому может дать 100% гарантию чего-либо? Господь бог, разве что

Ваш совет работает. Но работает не на то, чтобы не оказаться "подвинутым", замененным специалистом, а на то, чтобы, оказавшись в такой ситуации, не рыдать, а достаточно быстро найти новую работу

Как-то так

никто не застрахован от этого
работодатель захочет вас заменить другим сотрудником и он это сделает
вас не защитит даже законодательство
просто ищите другое место работы, и все

"Вон в сургутнефтегазе есть такое здание 5-этажное , называемое в народе "детский сад ", там сплошь доры и лоры сидят бумажки перебирают на госуд. подсосе."

хоть расшифруйте- доры и лоры - это хто??

а про "ясли" чего не написали? там кто???

и мне непонятно - если ООО "сургутнефтегаз", то почему на госуд.подсосе??? компания вроде с огромным капиталом....

RomahaAlenka,
Вот коснется вас оптимтзация ... уже сейчас на рынке куча отличных специалистов с зп ожиданиями намного ниже ваших ))). И вы со своей манией величия годами будете искать работу на ту зп коьорую сейчас получаеие ))) у вас видимо опвт небольшой или возраст ))). Мир сложнее чем вам кажется. А про номинальных начальников вы чел кот работает в строительсве не в курсе?. Когда нужна пешка на которую в последвии повесят уголовную ответсвенность к примеру ))). Смотрите шире. Если вы действительно идеальный сметчик то скорее всего работаете на себя? ))) и клиентская база у вас наработана? И вы на 100% уверены что эта база вас не кинет ? ))

Кстати в слусае автора возможно ищут более дешевого сотрудника. Вот и все )

_Танюша_15, это анекдот
На фирму приходит новый генеральный директор.
Секретарша ведёт его знакомить с коллективом. Заходят в первую комнату, там сидят девицы-красавицы и убивают рабочее время посредством макияжа, маникюра, педикюра и проч.
Генеральный в шоке:
-Это что такое??? Уволить всех нах и немедленно!
Секретарша:
-Нельзя! Это ЛОРЫ!!
-Не понял…
-Любовницы ответственных работников
Второй кабинет – там молодые (и не только) люди,
занимающиеся кроссвордами, пасъянсами, чай-кофе-дошираки, и т.д.

• Ну это что за беспредел?!
    -А это ДОРЫ.
    -???
  • Дети ответственных работников…
    Третий кабинет. Там народ шуршит во всю!!! Бегают, по телефонам
    постоянно нервные беседы ведут, бумажки пишут, потеют, короче сгорают на работе.
  • Вот это я понимаю, люди работают, пример брать надо!
  • А-а-а… это СУКИ…
    -Что за суки?
    -Случайно уцелевшие кадры…

аноним13,
Может и более дешевого кстати.
И у меня кста мании величия нет, я прекрасно отображаю рынок труда

Аноним ,
может расширение бизнеса, больше объем работы

Друг - директор по персоналу в крупной строительной компании. Показала ему эту тему, спросила мнение со стороны работодателя. Говорит, что тут двойные стандарты: работникам, значит, тихонечко за спиной работодателя место новое искать можно, а работодателю - нет? И что да, они так часто делают. И не только у них в компании.
Но, в общем, я бы тоже совсем не хотела в такой ситуации оказаться. Одно дело, когда работа так себе и коллектив не очень и в принципе подумываешь уволиться. И совсем другое, если тебе в глаза улыбаются, рассказывают, какой ты ценный кадр, и при этом тебе же активно замену ищут. Законно, но не по-человечески как-то :(

Аноним ,
Автор, ну что , что Вам сказали?

Аноним автор темы: А мне муторно, к чему готовиться?

тут уже все понятно. ищите работу.
получается, за те же деньги хотят семирукого восьмикрыла?
дикий дикий русский рынок труда.

_Танюша_15: ООО "сургутнефтегаз", то почему на госуд.подсосе??? компания вроде с огромным капиталом.... вот именно, что вроде.
такая же как ржд и прочие "госмонополии" типа энергетики: как бабло на "развитие/на преодоление кризиса" , так от государства субсидии выколачивают, как сверхприбыли делить - так среди членов кооп."озера".

_Танюша_15: а про "ясли" чего не написали? ты не спрашивала.
что ж такая недогадливая, ясли - это тюменский гос университет нефти и газа, в котором ДОРам учеба по направлению на бюджете , причем со средним баллом егэ при поступении вроде около 115.

Коси4ка: укажите недочеты в работе.

легко. дадут нереальный план - не выполнит, предупредят в первый раз, на второй раз влепят выговор. на третий - под зад коленом + с некрасивой записью в трудовой.
также могут устроить моббинг - сам все кинешь, сбежишь.

Аноним автор темы: А мне муторно, к чему готовиться? Наблюдаю как приходят соискатели на мою должность и готова реветь(

Автор, ну за что вы хоть там так переживаете, зарплата 300 тыс, 200 , 100 хотя бы??

Аноним автор темы: А мне муторно, к чему готовиться?

Искать работу не вариант? Слишком шоколадное место?

Аноним: ты не спрашивала.

С каких пор на ты?
и ясли - это вы ошибаетесь. Яслями у нас другое здание называют.
И вот по поводу доров странно. Я совсем не дор. Но поступила в 97-ом на бюджет, просто подготовившись.
Конечно, родственники начальников трудоустроены в СНГ, отрицать нет смысла. Но учатся дети многие никак не в нефтегазовом. Они дали свои детям отличное образование совсем в других городах, а вернее странах, причем настоящее образование, не купленное. Вы как-то странно считаете начальников глупыми. Не понимающими, что многие из них очень дальновидные люди и образование в нефтегазовом не есть предел их мечтаний.

Аноним: такая же как ржд и прочие "госмонополии" типа энергетики: как бабло на "развитие/на преодоление кризиса" , так от государства субсидии выколачивают

Тут вы меня совсем "убили". Нет смысла разговаривать после таких глупостей. Жаль, что раньше пропустила этот бред.

Аноним автор темы: Мутно сказали, что ищут человека на мои обязанности, но с расширенным объёмом работ. Типа директора сами не знают, что хотят. И типа забудь об этом.

Вам прямо в глаза никто не скажет. Только когда нового человека возьмут, вас по быстрому уволят. Ищите новое место работы в любом случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы