Найти партнер(шу) для своего дела

Татьяна Вакалюк: как у Вас с бизнес-планом вот сейчас на это все? нормально. Да, доходность минимальная. Перефразируя известное матершинное выражения, забот много - бабла немного )
плохо все с помещением. То есть абсолютно плохо.
ну и вот пока этот вопрос решается, можно гонять про партнеров и про хоть про что )))
такие дела

итераций нарисовано куча. место нужно для окончательной настройки.

у вас сразу подход к партнеру какой то потребительский-вы будете в этой схеме звездатый парень,а партнер-принеси,подай,пошел нафиг не мешай.подача такая.

Анонимный ник автор темы: помещение замерить и проверить на соответствие - так это ЕСТЕСТВЕННО, это блин гигиенические требования, если вы понимаете о чем я. Если не понимаете, не пишите ничего, ладно

вам говорили про замерить трафик а не про размеры помещения. Я тоже навидалась бизнесвуменов, сначала многие порхают. А потом бамц,продаж-то нет.

Анонимный ник автор темы: итераций нарисовано куча. место нужно для окончательной настройки.

да уж. У Вас еще бизнес-то такой, ярко выражено локальный...

Анонимный ник автор темы: плохо все с помещением. То есть абсолютно плохо.

я училась на переподготовке с мальчиком, который занимался открытием Шоколадниц. Он тогда так уверенно говорил. что у нас в городе кафе может быть везде
Как говорится, ну и где они, эти Шоколадницы везде? Почему-то вот не везде. А может, их тривиально средний чек угробил. И остались только прибыльные. Ну сеть может себе это позволить, безусловно... условно говоря, есть Макдональдс в ...как его там, ТЦ около цирка, или нет, им пофиг. С одной точкой не пройдет.

Татьяна Вакалюк: у нас в городе кафе может быть везде

ну
это еще и формат не как кафе, то есть надежды на "приехала электричка" вообще нет. Прямо точно по месту жительства.
ну блин немцы и прочие испаноитальянцы же как-то справляются... много всяких НО. Очень.

Аноним: вам говорили про замерить трафик да ну...? а я-то про стенки все... думала. Ну я ж
АНоним: звездатый парень , че с меня взять.... хорошо, что вы мне на это указали! а то я все жду, что мне принесут да подадут.

оспидя, откуда эти все люди....

Анонимный ник ,
Автор, вот вышли на циферку . Вы готовы вложить 1 500 000 своих денег и найти человека, который вложит столько же своих ??? Анреал .... Не найдете ! Будете долго мечтать о пекарне , на этом постепенно порыв затухнет )))

Анонимный ник автор темы: ну блин немцы и прочие испаноитальянцы же как-то справляются...

я так понимаю, там совсем другие отношения собственности и ставки аренды. Согласитесь, если бы помещение Вашей мечты было у Вас в собственности, Вы бы не стали думать... можно и в омут с головой. Ну один формат не пойдет,другой пойдет...да ведь?

Moretti: Вы готовы вложить 1 500 000 своих денег и найти человека, который вложит столько же своих ??? Анреал .... Не найдете !

а кстати,вот если бы автор согласилась не прочитать семинарчик по бизнесу, а сходить на него то может, в аудитории и нашелся бы еще один такой человек...со второй половинкой рубля :)

Татьяна Вакалюк,
Так моя знакомая с пельменной тоже в начале своего бизнеса ))) с горящими глазами бегала , бабки занимала , предполагаемую прибыль мечтала куда потратит ))))).... В итоге - жесткий минус и долги. Хотя пельмешка - проще , там печи духовые не надо покупать , плиты достаточно .... Но реальность жестче на самом деле. Автор , положите под проценты Ваши полтора миллиона , хоть не потеряете...

Татьяна Вакалюк: помещение Вашей мечты было у Вас в собственности, это и предполагается автором ))))))))
идеальный сферический план: свое (ну мое) помещение, дальше партнерская история. И на сегодня мне ничего не мешает как-то ожидать, что ВДРУГ появится (неизвестно каким путем )))) заинтересованное лицо, пока помещение ищется.
уже в процессе поиска нашлось помещенье под совершенно другую тему, побочка таксказать )) тож неплохо....

Аноним: Можно сходить на бесплатные этапы в фонд предприн. начни свое дело. 3 этапа по 5 дней. Там и бизнес план составить и защитить перед аудиторией.

не, не, не надо туда ходить. Автор на другом уровне совсем. Там не любят таких, как автор,там совершенно незамутненные головы нужны.
Раньше еще при Максе Годовых отличная была практика собираться иногда в дни предпринимателя и так вот пошуршивать. Но на "замутненные" головы, а не на нулевые. Нам особо не надо было, но концепт был правильный.

все, автор узнал все, что хотел
всем гран мерси и чмоки-чмоки!

ПС. напишу-ка курс "как поддерживать начинания окружающих"! приглашу Татьяна Вакалюк, выступить звездой

Аноним,
По области самолепные пельмени - основная еда зимой. Только лепят сами, поскольку мясо у многих свое и себестоимость копеечная.

Спалилась.

Татьяна Вакалюк: Там не любят таких, как автор,там совершенно незамутненные головы нужны.

Почему?

Аноним: А чем плох этот курс?

ничем. Для человека, который ни бумбум совсем, но хочет понять и попробовать на госденьги.
У некоторых даже получается, честь им и хвала. У автора, полагаю, образование на таком уровне, что она может быть директором этих курсов... ну или начальником консультационного отдела.

Аноним: Почему?

ну что значит почему? потому. Вас же не смущает, что есть курсы по физике разногоуровня, по математике...по бухучету. Так же и по предпринимательству.
Это очень интересно, читать этим людям. Многие считают это очень полезным, да, правда. Но это не то, что нужно автору.

Аноним: Спалилась.

не палите меня дальше

Анонимный ник автор темы: не палите меня дальше

убрала цитату, раз стесняетесь

Аноним,

а ноним: Автор есть такая кофейня-пекарня , семейная что ли . Если интересно заедете, гляньте , угол июльская Учителей .

да ну. работала рядом. постоянно мимо ходила. вообще не видела, чтобы в нее заходили. сама зашла, цены ассортимент посмотрела и ушла.
есть много более удачных вариантов. та же Хлебничная на Блюхера. но испортились малость ,как народ пошел(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы