Мою ставку сокращают! Поговорите со мной!!!

снег*: Открывать ,пусть маленькое, но своё продуманное дело.

На 6 тысяч?

Автор, Вы реально на 6 тысяч вчетвером живёте? Муж - не инвалид? Тогда ЕМУ должно быть стыдно в данной ситуации.
Средняя зарплата в городе какая?

Astrum*: Автор, Вы реально на 6 тысяч вчетвером живёте? Муж - не инвалид? Тогда ЕМУ должно быть стыдно в данной ситуации. 6000 - оклад. Но к нему есть премии, надбавки. Муж работает, но не оформлен официально. Как получится, он заработает денежку. Вроде как не лежит.
Astrum*: Средняя зарплата в городе какая? 13-18

ну сокращают иисокращают, вот трагедия прям, кучу народу сокращают или даже просто увольняют, без выходного пособия даже. И никто не сдох.

снег*: ссыль читайте!

Прочитала, ерунда все это. Невозможно на субсидию открыть бизнес. Может у нас с вами разные понятия о бизнесе? И да, где гарантия, что бизнес просуществует от 1 до 3 лет?

Не приятно, но не смертельно. Пока есть время начните активно искать новое место. Для хорошего, работящего человека, работа всегда найдется))

снег*: форд ваще в гараже начинал так-то.

он не в нашей стране начинал

аноним автор темы: И вот уведомили о сокращении именно моей ставки(((((((
Очень переживаю, не думала, что у нас сокращение будет, что меня это коснется. У меня просто шок. Не могу до сих пор переварить и прийти в себя...

успокаивайтесь потихоньку. всегда так, если неблатной: первым сокращают того,кто последний пришел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы