налоговая

Аноним ,
Напишите мне в личку

Аноним автор темы: нет, гос орган и офис)))) а з.п. она же растет . еще какие -то + . кроме отпуска есть? (отпуск длинный)

Ничего там не растет, кроме объема работы, никакая з/п. Если, что у меня выслуга на гос. службе 12 лет, 5 лет из них в налоговой, 7 лет в таможне. Как пришла 12 лет назад - оклады были 6-9 тыс., так по сей день и есть. Никаких плюшек в виде бесплатного Крыма, подарков детям, елок, санаториев там нет и не было никогда. Люди дерутся между собой, чтобы в командировку на обучение съездить, а вы про елки и Крым мечтаете Раньше была льгота - бесплатный проезд по удостоверению, но это отменили уже давно и даже скидок взамен не предоставили Никаких плюшек дополнительных там нет, а вот не нормированный рабочий день по контракту есть, и если вам скажут сидеть и работать до 21 час., то будете сидеть и работать, т.к. так по закону положено, а вот опаздывать не положено на работу, т.к. не нормированный рабочий день только в сторону увеличения продолжительности рабочего времени действует, а ну еще обязательные дежурства по графику по праздникам и выходным, в любой госструктуре, выпадет ваше дежурство на 01 января, и пойдете вы 01 января работать, а не шампанское пить, контора, конечно будет закрыта, а вы в ней одна сидеть куковать будете, на всякий случай, а вдруг что? Ну периодически еще начальство звонит - проверяет на месте ли вы? Сбежала я с гос.службы год назад и довольна как слон, и з.п. сейчас нормальная и по вечерам дома нахожусь, а не в 21 час. с работы выхожу, жалею только, что намного раньше этого не сделала.
Единственное, отпуск там длинный и с каждым годом выслуги увеличивается, но вот представьте 40 дней отпуска, а отпускных вы получили 18 тыс, ну + еще ваша зарплата за месяц 13-14 тыс, итого 31-32 тыс, далеко уедете отдыхать? С учетом того, что после отпуска еще 30 дней без денег до следующей з.п. сидеть.

Coco Loco: Напишите мне в личку

А зачем, тут уже все тайны раскрыли
вообще, обидно за своих хоть и бывших коллег.

Скажите, сколько можно получать в управлении соцполитики. А еще в законе о ГС написано про санкур отдых госслужащих. По факту - дают путевки?

Маслинка: За такую зп надо не только не работать, а еще и вредить.

С этим сотрудники налоговой справляются на отлично.

Аноним,
В налоговой дают путёвки. Есть два ведомственных санатория на море. В Анапе и Сочи. Хорошие. Но летом туда простым работникам сложно попасть. Не в сезон - часто путевкисвободные остаются, кажется.
Ещё есть санаторий в Подмосковье и база отдыха на Азовском море.

Подарки детям от профсоюза есть, если вы член профсоюза и от вашей зп деньги удерживают.

Всю тему не читала, но не так все плохо в налоговой как здесь некоторые пишут. Ну, вот честно. В два декрета оттуда уходила. Два раза все выплаты в максимальном размере. И пособие по БИР и пособие по уходу до 1,5 лет. Доход был хороший.

Аноним,
Я спрашивала про управление соцполитики. Там есть путевки?

Аноним,
Ну где же вы раньше были . У меня вся охота отпала . А тут вы)))) я уже и другое место приглядела))))

У меня после увольнения с налоговой еще 2 года нервный тик на оба глаза был.

В управлении социальной политики 15т.р видела вакансии, а правда ли это, другой вопрос. Пойти продавцом за 20 т.р. Проще, кассиром для меня сложнее кажется. Ну, 15-18 то для начала найдете, хорошо работать и больше выходит, кто умеет. Да и это мало)
Я бы тоже не пошла в налоговую на эти гроши, недавно декларацию сдавала, какие там кипы отчетов, жесть...
Или оператором пойти, но 1с надо знать. Администратором может, секретарем итд.
Если опыта нет, везде учиться на месте надо.

Аноним,
Ну вот. Люди рассказали а я подумала . Пойду я в торговлю з.п. поболее 20тр будет, а получаться будет и больше заплатят.

если вышка есть, то идите в банк

Аноним ,
Как бывший работник скажу, да это нормально) хотя мои документы при трудоустройстве ксерили сами. Но это было давно. Сейчас обстановка тяжелая, экономия на всем, канцелярию покупали сами всю, бумагу сами, каждый картридж под отчет по количеству напечатаных страниц

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы