налоговая

Аноним ,
вы там еще много что за свой вынуждены будете покупать
особенно бесконечные сборы на подарки ВСЕМ подряд, кто то умер, кто то родился, кто то женился и прпр
как сейчас помню, я отказалась по причине отсутствия денег
а мне: "Что ДАЖЕ на подарок начальнику инспекции не дашь денег?"
я упала под стол

Автор, почему бы не выбрать другой гос. орган, налоговая - это последнее место, куда можно идти работать

Вы правда хотите там работать?
Если да, то привыкайте и ксерьте, можете заодно попытаться сделать это почти бесплатно (например, у друзей, купив им бумагу, дешевле выйдет).
За долгие годы работы в налоговой я научилась много чего делать почти бесплатно, но раньше там было намного лучше, правда.
Если Вы и правда мечтаете там работать, то будьте готовы к тому, что первые 1-2-3 Вас кто-то будет содержать, жить на эти деньги не реально.
Многое зависит от руководителя, но Вы инспекцию не озвучили.
А еще будьте готовы к задержкам, к работе в выходные, и за это не доплачивают.
Кроме того, очень рекомендую почитать закон о гос. службе. И ограничения с ней связанные. В частности вы не сможете подрабатывать еще где то, ну если только совсем не официально, но Вы вправе заниматься преподавательской деятельностью.
Тем не менее, у меня остались теплые воспоминания об этом месте работы, но прежде всего о коллективе.

Аноним ,

Аноним автор темы: я знаю про з/п но есть ведь плюшки?

какие? Плюсы ввиде "плюшек" не покрывают минусы.
Я сама месяц в госслужбе тружусь. Жалею, что туда пришла.

Аноним автор темы: акромя престижу кушать хочется чего-то . з.п. 7 000-500р=6500р. мне еще ребенка кормить на эти деньги. вообще я сейчас безработная и без денег

Чесслово, не понимаю вас.

Игуана: особенно бесконечные сборы на подарки ВСЕМ подряд, кто то умер, кто то родился, кто то женился и прпр

Вово. Это вообще выбесило. За месяц работы кучу денег вытянули на всякие-разные подарки - юбилей, др и т.д. Правда я не в налоговой - но одна фигня!

Автор, ксерить трудовую за свой счет - это только начало. Потом за свой счет до поздна сидеть будете на своей "престижной" работе и получать свою не очень престижную зарплату. Правильно вам написали, что бог отводит. По теме, рубля 3 должна стоить 1 страница

Coco Loco,
вот озвучьте мне, пожалуйста, куда? везде нужно экономическое или юридическое или еще . может раньше можно было? я отправляю резюме но приходят отказы там з/п по более )))) своих пристраивают)))) хотя вакансии висят

Аноним,
а как же отпуск большой? наверно и отдыхать можно бесплатно типа Крыма? подарки наверно детям и елки?

Аноним,

аноним,

Игуана, сижу вроде трезвею))) еще почитаю может завтра уже и не побегу никуда

Аноним автор темы: а как же отпуск большой?

я тоже пошла из-за нормального отпуска. Никаким Крымом там не пахнет. За месяц работы пару раз вовремя вышла с работы, а так - полдевятого вечера - это норма.

Поэтому в налоговой злющие как сссобаки. Платят им мало, а они как цифры видят, то бросаются как бешеные. Видимо на это и рассчитано

Мама,
))))

Аноним,
у вас тоже з.п. 7000? или там от отдела зависит

Не мы такие, работа такая. Ничего личного. Но по долгу работы сталкивалась и с ПФ и с ФСС и СЭС и т.д., но вот хуже людей чем в налоговой не встречала. Чесслово

За такую зп надо не только не работать, а еще и вредить.

Маслинка: еще и вредить.

так в налоговой с этим очень хорошо справляются )))

Аноним автор темы: или у налоговой денег нет на бумагу для трудоустраивающихся?

Вполне возможно и такое. Работаю не в налоговой, но на госслужбе. Экономия во всем, в т.ч. на бумаге, тех же картриджах. Народ документы на оборотках печатает, начальство за расходом бумаги и чернил бдит, выдают по чуть-чуть. В каких-то местах вообще за свой счет канцтовары покупают...

Аноним ,
Ну да образование юридическое желательно,практически у всех оно, хотя есть кадры и с другим образованием, а так без опыта можно. А у вас какое образование?

Аноним автор темы: у вас тоже з.п. 7000? или там от отдела зависит

у меня оклад 8000. За первые 2 недели я получила 7000. (доплаты какие-то, премии) Люди при стаже в 22 года получают порядка 20 тыр. Я участвовала в конкурсе на должность выше, там обещали 28-33. Не прошла, решила снизу начать. Но люди, кто там давно работает, спустили меня на землю, сказали, таких з/п нет. Зашла на сайт министерства, поглядела доходы, так и есть. Еще минус НДФЛ = копейки.

Капучино: так в налоговой с этим очень хорошо справляются )))

У них это вообще лучше всего получается

еще - бОльшая часть канцтоваров - за свой счет.

Аноним,
Т.е. у вас получается 13 000 14000 примерно? Ну мне такую обещали только квартально и то если заслужу

Coco Loco,
Высшее но не экономич. Подскажите какие структуры смотреть?

Аноним автор темы: Т.е. у вас получается 13 000 14000 примерно? Ну мне такую обещали только квартально и то если заслужу

Для меня - это дикость, поле неофициальной в 35000 в бизнесе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы