налоговая

Аноним автор темы: нет , ну вот , скажите мне это это нормально? все доки ксерить

Первый раз такое встречаю
Всегда на работе копии снимали

Так в кассиры пойти,надо сан книжку. У автора тоже нет ,явно.
А это тоже за свой счёт. Меня когда приперло,занимала и делала. А тут ксерокопии...
Тяжело вам будет,автор с работой.

аноним13,
вот, я так спросила. мне ответили НЕТ))))

Красный жемчуг,
вот сан книжку я согласна делать. но опять же по хорошему. ее должен работодатель оплачивать)))))

Аноним,
спасибо.
Аноним,
) я экономная) . а вообще, мне не весь мне список дали. я походу пока доки соберу вполне могу передумать. что-то история какая-то длинная

Аноним ,
Желаю вам найти более достойную работу.

Yeiwe,
ну вот я и спросила. разве не они это должны делать , ведь я к ним иду работать. девушки в комнате зашуршали и закхекали. когда вышла бурно с хохотом что-то обсуждали. вообще как-то некрасиво

Аноним,
спасибо. надеюсь действительно что-нибудь подвернется хорошее. ищу месяц . а тут гос орган и работа в офисе мечта))).

Аноним ,
Вы что? Это работа мечта? За 7000 руб?

ты еще не трудоустроился а уже должен да, не зря после отдела кадров люди исчезают)))) хорошие кадровики

что за бред - копия трудовой для отдела кадров? у них же оригинал будет храниться. Не надо вам туда, автор

Яя,
нет, гос орган и офис)))) а з.п. она же растет . еще какие -то + . кроме отпуска есть? (отпуск длинный)

Аноним автор темы: кроме отпуска есть? (отпуск длинный)

В отпуск на дачу? Дарами природы питаться?))

777,

Аноним ,
Может Вам стоит начать уважать себя? За такую зпл стыдно на работу ходить. Какие плюшки? Оставаться после работы?

Яя,
а я по другому мыслю что старая я стану не красивая и поду пол мыть

FlashMemory: потому что это не работа отдела кадров

да? я бы не пошла в такую контору. копии всегда сами делали. да и зачем им копия трудовой .если у них оригинал?

вот и сиди и жди их называется.

А как так з/п 7000? Прожиточный минимум же больше.

Нет у них конкурса... работать некому, начальники за весь отдел пашут...у них оклад поболе, они сидят.

Аноним ,

не ходите
недавно обсуждали, тема про госслужбу была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы