налоговая

вопрос. решила я пойти в налоговую трудоустраиваться. дали пакет документов собрать. ок. и еще огромный список копий документов. говорю: девушка , доки все есть! сделайте сейчас сами или я у вас. нет , говорит сами пожалуйста! блин, там реально целая кипа . и где мне это ксерить ? я подсчитала минимум мне этого всего откопировать нужно на 500р а то и больше! Это нормально? ксерить каждую страницу трудовой чтобы отдать ее работодателю паспорт в том числе и много еще чего? или девушка работать не хочет? или у налоговой денег нет на бумагу для трудоустраивающихся? или что? я и так решилась пойти работать за их копейки, дк еще и за свой счет копии сделай!

это нормально?

Аноним ,
лучше не надо туда. совсем все грустно . зп будет в районе 12 вначале .

Аноним ,
Копия - 3 рубля. У вас там доков больше 150 страниц????
И Вас разве кто-то звал туда, прямо уговаривал, а Вы снизошли и за копейки решились пойти работать?

Аноним автор темы: мне этого всего откопировать нужно на 500р а то и больше!

а потом вам придется обувь покупать, чтобы до работы ходить
штаны новые покупать, а то старые на стуле рабочем протираться будут
нафига это вам надо, одни расходы. сидите дома

Аноним,
подскажите адрес? где 3р? я же вам подсчитала на 500р а то и больше. ближайший пункт ксерокса 10р за лист . а там все трудовую нужно + еще кипу доков.

FlashMemory,
престиж типа

Аноним автор темы: престиж типа

и заради будущего престижу вам жалко 500 рублей потратить?

Аноним,
я знаю про з/п но есть ведь плюшки? да вопрос в другом . я не понимаю почему в отделе кадров эту работу не сделают? почему я должна сама да еще и за деньги.

FlashMemory,
акромя престижу кушать хочется чего-то . з.п. 7 000-500р=6500р. мне еще ребенка кормить на эти деньги. вообще я сейчас безработная и без денег

Аноним автор темы: я не понимаю почему в отделе кадров эту работу не сделают?

потому что это не работа отдела кадров

Аноним автор темы: акромя престижу кушать хочется чего-то . з.п. 7 000-500р=6500р. мне еще ребенка кормить на эти деньги. вообще я сейчас безработная и без денег

вам шашечки или ехать? В Мегамарте кассиры 20 получают и копий не просят - явно выгоднее, если ребенка кормить надо

Аноним ,
Автор как вы туда устроились? Какой у вас опыт работы? Тоже хочу.

Аноним,
я еще не устроилась)))))) опыта нетуууу

Аноним,
а я добрая))))))))))) и милая))))))))) пока

Аноним,
Вакансий дофига, обзвоните...в жд точно есть, управление сказало закрыть вакансии, а отдел кадров их закрыть не может, чел с высшим образованием будет получать 7000, это же капец...приходят все узнают и уходят. PS и правильно делают! Какой престиж, шею вам мылить будут за 3 копейки.

нет , ну вот , скажите мне это это нормально? все доки ксерить черти где . всю жизнь мне бухгалтера и кадровики это делали .

FlashMemory,
....))))))))

Аноним,
это вы кому и про что?

аноним: отводит Вас от такой работы)

+++++
А вас уже берут? Или копии на собеседование просят? Хотя в любом случае странно, что копии просят с вас. Экономят на спичках что ли?

автор )))
вот берете всю кипу сканируете у знакомых и на флешке отдаете )) в любом случае печатать с отсканированного носителя проще - и все всегда с собой, они же принимают документы в отксканеном виде..

Автор а как вы с ребёнком хотите прожить на 7000? 22 раб дня*(70р. Проезд+100р обед)=3260 у вас останется ... лучше кассир за 20000? Не?

Аноним ,
Размножайка например
Вайнера 15а
От 2,50 до 5,30 страница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы