Зарплата 100к нормальная для мужчины 30 лет?

Аноним: Для 30 терпимо

ДжекБим: но сотка пять лет подряд уже не очень.

пойду застрелюсь Я неудачница, у меня уже 7 лет одна и та же зп, и гораздо меньше 100.000. И что самое интересное, средняя зп по городу 34-50, и это очень хорошо. Никто не предлагает главбуху з/п 80-100, а если и зп 60, то надо вести 10 преприятий и 5 ИПешников

ДжекБим: это нормально что человеку всегда мало и всегда хочется большего.

если кому-то на большего, надо просто идти и заработать, а не мониторить чужую зарпату

Я была бы очень довольна.

Аноним: Была бы довольна, сейчас получает почти в 2 раза меньше, но работа тяжелая, не пальчиком по мышке тыкать

Аноним: я была бы максимально довольно, мой муж получает чистыми существенно меньше, тем более деньги достаются тяжелым трудом а не просиживанием стула в офисе

Странные такие! Вы думаете, что людям в офисе за тупое просиживание штанов такие деньги платят?
Каждый идет своим путем. Кто в свое время в не тратил сил, времени и денег на образование, сейчас вынужден зарабатывать тяжелым физическим трудом. И наоборот - вложился в свое развитие раньше, сейчас имеешь возможность продавать свои знания и за хорошие деньги. Даром ничего не бывает.

Аноним: пойду застрелюсь Я неудачница, у меня уже 7 лет одна и та же зп, и гораздо меньше 100.000. И что самое интересное, средняя зп по городу 34-50, и это очень хорошо. Никто не предлагает главбуху з/п 80-100, а если и зп 60, то надо вести 10 преприятий и 5 ИПешников

В теме кажись прямая взаимосвязь между мужем и зп и отвечала я как жена вот столько зарабатывающего мужа, какая зп у какой-то левой тетки и неудачница она при этом или нет, меня мало волнует.

Аноним: если кому-то на большего, надо просто идти и заработать, а не мониторить чужую зарпату

Если у вас зп мужа - это чужая зп, так тому и быть. У меня зп мужа - это наша общая зп. Но, чисто к сведению, если моя зп, которая тоже у нас общая, долгое время остается на одном уровне, я тоже начинаю нервничать.

leka05: Даром ничего не бывает.

всяко бывает, главное оказаться в нужное время в нужном месте, ну или уметь заводить нужную дружбу. Это конечно тоже своего рода талант.

leka05: Кто в свое время в не тратил сил, времени и денег на образование,

у всех жизнь складывается по разному и не все кто не получил в свое время нужное высшее образование тупые лентяи. У кого в то время другие жизненные условия были и надо было кусок хлеба как-то зарабатывать а не в институты поступать.

leka05: Даром ничего не бывает.

бывает, может и не 100 в месяц, но даром получающих 30-40 много, очень много. Причем они тоже считают что пашут и их недооценивают.

Глупые такие вопросы люди задают, что капец... а вы сами не понимаете, при среднем уровне з/п в 35 тысяч - это много или мало? и при этом у людей и опыт имеется, и высшее, и заслуги и грамоты и прочее

Аноним автор темы: Если бы ваш муж столько получал, вы были бы довольны?

Когда ему было 30 или, если бы сейчас было 30? Какой-то странный вопрос

Мне все равно сколько он получает, но ему было бы мало, да.

Аноним: У меня зп - 100, но я работаю пол дня и менять это не хочу)

А кем вы работаете? Тоже так ХАЧУ!!!

скроюсь,
Главным бухгалтером на аутсорсинге. По окончании квартала - 71 отчёт

leka05: Кто в свое время в не тратил сил, времени и денег на образование, сейчас вынужден зарабатывать тяжелым физическим трудом. И наоборот - вложился в свое развитие раньше, сейчас имеешь возможность продавать свои знания и за хорошие деньги. Даром ничего не бывает.

До-до...

Аноним: У кого в то время другие жизненные условия были и надо было кусок хлеба как-то зарабатывать а не в институты поступать.

Заочка.

Аноним: По окончании квартала - 71 отчёт

ИП на ЕНВД что ли?
На ОСН с нормальными оборотами полдня не посидишь.

скроюсь,
Есть нулевки, есть усн, есть осн с нормальными оборотами, но там первичку заводят.
Главное, что соотношение режима работы и зп меня устраивает

Аноним: всяко бывает, главное оказаться в нужное время в нужном месте, ну или уметь заводить нужную дружбу. Это конечно тоже своего рода талант.

это точно!
У нас половина руководства таких
Полные ноли, ничего не знают по работе, рядовые служащие объясняют им элемнтарные вещи, но занимают высокие должности, з/п от 200, плюс бонусы
Но ведь тоже надо суметь так устроиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы