Зарплата 100к нормальная для мужчины 30 лет?

Аноним: с теми кто получает меньше 50000 нельзя иметь секса, со слов одной столичной ведущей тренингов, рассматривать можно тех у кого зп со 100.т.р начинается

Бедным студентам куда деваться?
Стипа около 2 т. - им теперь никто не даст ?
А студенточкам как быть? Секситься только с толстыми чемоданами? А как же любофф?

Странный вопрос, странная привязка к возрасту. Не может быть унифицированного ответа в вакууме. Женщина у которой муж получал 20, а стал 100, наверное, будет довольна. Та у которой 200, а стал 100 - вряд ли

Аноним автор темы: Если бы ваш муж столько получал, вы были бы довольны?

Более чем. Если б он даже 50 получал, была бы довольна.

Конкретно мой - да.
В его сфере таких зп нет, даже у руководителей :(.

Хорошая зарплата.

Была бы довольна, сейчас получает почти в 2 раза меньше, но работа тяжелая, не пальчиком по мышке тыкать

Меня бы устроила

Аноним: со слов одной столичной ведущей тренингов, рассматривать можно тех у кого зп со 100.т.р начинается

Вы эту столичную ведущую тренингов видели? Которая единственное платье красное с декольте третий год выгуливает "и в пир и в мир"А мужа её? Да он в жизни слаще морковки ничего не едал. А квартиру их , однушку съёмную?

Мир сошел с ума, автор дура, модераторы можете банить.

У меня муж получает 90, с моей точки зрения мало, и надо что-то другое искать. У него кредит на машину - 40 в месяц)
У меня зп - 100, но я работаю пол дня и менять это не хочу)

Это хорошая зп, мой примерно столько и получает, но работает много, очень много, не в офисе, плюс командировки постоянные, за такое могли бы и побольше платить))
Откройте сайты с работой, очень мало где 100тыс предлагают, увы...

Если бы жена этого нашего мужа столько же получала,то вообще крутяк

Четаржу: это легко лечится скалкой или сковородкой

Не в тему. Читали в инете Монолог жены триатлониста о наболевшем ?
Там как раз про скалку и сковородку хорошо сказано ))))

з/п должна быть как стоимость одного кв метра жилья
если мужик один трудится -то умножайте на два
у меня знакомая на фрилансе получает сотку+свои каналы в инстаграме и ютубе, у неё уже подписчиков триста тыщ

Аноним: свои каналы в инстаграме и ютубе, у неё уже подписчиков триста тыщ

А что дают эти каналы и подписчики?

Всегда будут те кому мало...таких бросать нужно!

Человеку сколько не дай все мало А если это в тыс. то хорошая очень зарплата. И даже если у вас родители миллионеры и вы привыкли к шубам и машинам и поездкам, если парень хороший держитесь за него. Вообще не в деньгах счастье, главное любовь. Это 100%

аанонимя: А что дают эти каналы и подписчики?

деньги за просмотры капают (льются) на счет

А вообще подумала, если вам мало, то оставьте его Пусть будет кому-то счастье. Особенно если пилить собираетесь, из-за того что мало. За свою зарплату он точно этого не заслужил.

Редиsка Кэт: А как же любофф?

кака така любовь? Вы на ю-маме первый день что-ли

Для 30 терпимо, но не поняла, почему именно для мужчины. Для женщины в 30 тоже норм

инопланетянка87: Всегда будут те кому мало...таких бросать нужно!

Таких это каких? Кому мало или кто мало?
Но, вообще, это нормально что человеку всегда мало и всегда хочется большего. Сотка это нормально, но сотка пять лет подряд уже не очень.

Аноним: кака така любовь? Вы на ю-маме первый день что-ли

Не первый. Старею. Память отшибает

Аноним автор темы: Если бы ваш муж столько получал, вы были бы довольны?

если конкретно мой, то да
так как по его уровню несколько лет назад хотя бы встречались вакансии на эту сумму, то теперь 60 - потолок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы