Хороший бухгалтер на первичку, какой размер зп в вакансии предложить?

Блин. Пойду на первичку Что ли. За как у меня, никаких нервов, я даже на 25 согласна, куда бежать?

JGh*Darling,
Спасибо за ответ. Я не вашем городе, да и на своей работе небухгалтером больше имею.
Спрашиваю по личным мотивам, на форуме писать не хочу писать зачем.

Я работаю с первичкой- входящая и исходящая документация.Большой документооборот в общем. Плюс банк,ежедневно оплата счетов,авансовые отчеты. Сверки. Зп 35.

аноним,
Я тоже 17 лет работаю главбухом)) и периодически те же мысли посещают - пусть меньше ЗП, зато "без пяти шесть" ничего больше не касается. И спишь спокойно, не просыпаясь в 5 утра и складывая в голове все эти пазлы... потом отпускает. Но понимаю вас очень!

Mамa,
Да!!!!! Но давно отношусь с пониманием, все люди разные, мне важнее порядочность и взаимопомощь в коллективе.

Клара Новикова,
Пожалуйста, надеюсь, мой ответ был вам полезен.

аноним,
Я с предыдущей работы из-за этого ушла, после 13 лет работы. Нашла лучше. Вам тоже желаю, чтобы все совпало :)

mikka: Чтобы получить секундный ответ на копеечный вопрос надо неделю вызванивать.

Я редко прихожу на рабочее место. Но у всех сотрудников есть мой мобильный, и если вопрос какой, то или сами звонят, или мой телефон передают. У меня вся база дома на компе, я, как раз, ничего ответить не могу, когда на работу прихожу. Считаю, оптимальный вариант, когда ты приходящий, быть всегда на связи. Всем жить легче.

JGh*Darling: приоритетнее техникум, там реальные знания дают.

Это точно, даже по себе такой вывод сделала. Для знаний училась в колледже, для должности - в вузе.

Ну и зарплаты... до 35тыс вобще не деньги и не мотиватор.. копейки

Вот поэтому я и не глав бух ибо не хочу жить по налоговому кодексу. Хочу в отпуск тогда когда я хочу, а не когда налоговый кодекс разрешает

Клара Новикова,
Еще насчет требований при рассмотрении резюме добавлю: когда смотришь опыт работы кандидата, сразу видно, чем человек реально занимался. Больше обращаю внимание на те резюме, где опыт указан кратко и конкретно, а не когда 2 абзаца расписано не пойми что, а по факту - делала сверки.

Последний раз даже резюме сохранила, как человек свой функционал расписал и плотное взаимодействие с поставщиками, и оперативное формирование отчетов для сверок с ними... море пустых слов, а по сути, опыта и нет.

Я тоже не главбух,но я занимаюсь сверками. Соответственно в отпуска не хожу ,когда сверки.

НЕШОКОЛАДКА: Но у всех сотрудников есть мой мобильный, и если вопрос какой, то или сами звонят, или мой телефон передают.

Мне таких единицы попадаются. В 9 случаев из 10 - звоните через неделю! И никаких "сами позвоним, когда все выясним". А после 20-го начинается всем все и сразу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы