Хороший бухгалтер на первичку, какой размер зп в вакансии предложить?

Всезнаюфигскажу,
Тоже ищу работу на 2-3 дня в неделю.
Но что-то нет предложений на рынке((
Хотя много ведь небольших компаний, где нет смысла неделю сидеть..

А что в первичке такого сложного? Можно и за 20-25 после института взять

Всезнаюфигскажу: ищу работу на 3 полных дня в неделю.

Аниме: Тоже ищу работу на 2-3 дня в неделю.

Пишите в личку, ищу бухгалтера на 0,5 ставки. зарплата 15000. Удаленка не рассматривается.

Уникум: Зарплата вообще ничего не гарантирует

согласна

Аноним: Можно и за 20-25 после института взят

и учить?
Так, по ответам судя - рассматривать вариант пн, ср, пт или с 9 до 15.00?
По зп на первичке - на работе.66 зп 25000 вроде неплохой вариант за полный день

Автор 25, у меня очередь стояла. Я серьезно. Но рабочий день с 8 до 15:30. Не как у вас. Для мам с детьми идеальный вариант был. Я выбирала из соискателей. Еще и акты сверки она делала и реестры поставщиков и заказчиков вела.

Если кроме первичке на бухе будут функции кадровика и офис менеджера, то 30 маловато

аноним: Автор 25, у меня очередь стояла. Я серьезно.

А давно искали ? Мне текущие зп интересны. Сокращенный рабочий день значит увеличивает количество соискательниц. Спасибо, буду думать в этом направлении.

Lelkako: на бухе будут функции кадровика и офис менеджера

нет, только работа с документами

Lelkako,
Точно. А потом оказывается, что нужен вовсе не бухгалтер на первичку, а бухгалтер. Т.е. вменяют потом составление отчетности и расчет зп.

Аниме,
Ага смотрела тут вакансии. 5 юр лиц, ведение и налог и бух учета, ищут то на первичку, и за 30т. Ну за 30 тыс найдут конечно, но расхлебывать то потом директору

Аноним ,

Я бухгалтер-кассир,
по кассе 2-3 покупателя в день, первичка от поставщиков (15-20 контрагентов)+проверка-архивирование первички от реализации+акты сверок+4-5 отчетов для гл.бухгалтера.
З/п 40 +питание+мед.страх.+доставка до места работы.

Автор топика, ищу такую работу, полная неделя, полный рабочий день и ваши условия оплаты мне подходят, только местонахождение вы не указали. Больничных нет, дети большие, мне 39, ответственна, грамотна, для себя прошла курсы 1С:8.11. Как с вами связаться?

Сейчас 8.3 уже в ходу

Жужа: З/п 40 +питание+мед.страх.+доставка до места работы.

Сколько юр лиц? Возьмите меня к себееее

Мама,
Одно. Я единственный сотрудник бухгалтерии в нашем ОП, все остальные в Мск и Спб.

Аноним: Да уж.... бух на первичке и главбух сейчас с одинаковой зп на рынке ... пойти на первичку что ли...))))) за прлдня вам первичка будет сделана)

Точно, я 41 тыс. получаю, гл.бух, конечно не в газпроме, но все же...

Жужа: Одно. Я единственный сотрудник бухгалтерии в нашем ОП, все остальные в Мск и Спб.

Круто где искать такие вакансии?

Аноним: Точно, я 41 тыс. получаю, гл.бух, конечно не в газпроме, но все же...

У вас 1 юр лицо? У меня первичка, но 4 юр лица+управленка+кадры, штат 23 человека, плюс все, что некому сделать, найти уборщицу, заменить лампы и т.д. И все за 33 тыс

3 месяца назад искала бухгалтера на сверки. На 23 тысячи было огромное количество желающих. Полный рабочий день. Взяла опытного, пришла женщина и сразу работать начала. Принесла справки с предыдущей работы, там ЗП 18, говорит, вся белая была. Ушла, т.к. там сократили штат.

JGh*Darling: На 23 тысячи было огромное количество желающих. Полный рабочий день.

Только сверки и всё? Тут наверно норм по зп. Это тягомотина пипец. Премии поди есть?

Аноним ,
За 25 опытного бухгалтера легко найдёте.

Аноним: Да уж.... бух на первичке и главбух сейчас с одинаковой зп на рынке ... пойти на первичку что ли...))))) за прлдня вам первичка будет сделана)

Аналогичные мысли посещают.

Аноним автор темы: Сокращенный рабочий день значит увеличивает количество соискательниц

Сдельная работа всегда выгоднее и для работодателя. На сокращенный рабочий день или сдельную работу пойдет только опытный уверенный в собственном опыте человек. Девочка неопытная пойдет на полную занятость лишь бы сидеть лишь бы учиться . А толковый бухгалтер быстро все сделает и убежит. Но вот это....почему то не нравится работодателям...пусть сидят все в офисе изображают бурную деятельность, почему так мало вакансий на неполный рабочий день?

вот так вот: почему то не нравится работодателям...пусть сидят все в офисе изображают бурную деятельность

вот и я про это...(( бывает первички два-три документа в день, ну плюс какая-то текущая работа, а сидеть весь день нужно, от звонка до звонка... зато бух на месте!

Мама,
90% сверки и 10% другой функционал типа сверок

вот так вот,
Я против неполного рабочего дня своих сотрудников. Потому что постоянно возникают вопросы, а если человека нет на месте (больничный, отпуск), то по итогу решать приходится или другому, или самой. У нас, к примеру, работа на удаленке запрещена, я даже свою личную флешку не могу вставить в компьютер, тем более, данные передать на другой, нерабочий компьютер или на флешке их вынести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы