Хороший бухгалтер на первичку, какой размер зп в вакансии предложить?

Первичка, сверки, пятидневка, с 9 до 18.00. Работа в нормальном темпе, не " в режиме поноса". Сколько такой спец на рынке сейчас стоит? Чтобы не опыта набраться пришел человек, а работать.

25-30 т.р. считаю, зависит от Вашей щедрости)

Режим поноса- это такой стиль работы, при котором все нужно сделать еще вчера, все требуют сделать срочно, планировать свой день невозможно, все плохо, короче

Аноним: зависит от Вашей щедрости)

А хотелось бы в соответствии с квалификацией и трудолюбием

Если хотите, чтобы человек у вас работал долго, то платите сразу нормальную зарплату
В моем понимании это 30тыщ рублей для нынешних реалий
25 маловато, человек все равно будет стремится к большему, а вот 30 это уже те деньги, за которые стоит работать и не бегать, искать где чуть больше платят
Ну и еще фактор белая или серая у вас зарплата

Т.е. за 30 уже будет из кого выбрать?

От 35 до 42 все знакомые на первичке работают, это официальная белая зарплата за вычетом всех налогов. В среднем 37 тр.

Т.е. 35 ставить в вакансии? Или 30, а если после испытательного все хорошо будет, то 35?

Аноним ,
Т.е. за 30 уже будет из кого выбрать?

Конечно

Аноним автор темы: Режим поноса- это такой стиль работы, при котором все нужно сделать еще вчера, все требуют сделать срочно, планировать свой день невозможно, все плохо, короче

Спасибо, надо запомнить...

А как вакансии не посмотришь, то бух на первичку 20-25. Мы в разных городах живём?

nick@: бух на первичку 20-25

имхо это либо без опыта совсем либо фирмы совсем без денег - ищут долго с такими данными

с 9 до 18 я б меньше, чем за 30, не пошла

автор,только на полную неделю рассматриваете? имею опыт,навыки и личные качества которые Вам необходимы но ищу работу на 3 полных дня в неделю.

Аноним: имхо это либо без опыта совсем либо фирмы совсем без денег

Такое ощущение, что почти все без денег

У свекрови девочка 30 лет работает на такой должности за 25 в месяц на руки, зп белая. Третий год, начинала с 15, но она болеет раз в 2 месяца стабильно. И круг общения бухгалтеров у ней хорош, никуда не уходит. Где-то требований много, где-то штрафы и тд

Мы 35 платили. Плюс оплата обедов, премии и прочие плюшки.

Первичка, сверка, нормир раб день. 30 вполне нормально.
25 будет текучка, амбмции, косяки по неопытности.

Сейчас зарплаты сильно упали. По Вашим требованиям за 30000 вполне можно найти человека грамотного. С такой суммы я бы начинала, прибавить никогда не поздно

Да уж.... бух на первичке и главбух сейчас с одинаковой зп на рынке ... пойти на первичку что ли...))))) за прлдня вам первичка будет сделана)

Аноним: 25 будет текучка, амбмции, косяки по неопытности

+1
Лучше платить на 5тыщ больше, но иметь стабильного человека

Зарплата вообще ничего не гарантирует. На высокую зарплату и неопытный может прийти. Считаю, нужно ставить 25 и повышать понемногу каждый месяц на испытательном сроке, если все нормально, хорошо работает. 35-40уже главбухи получают.

Автор, куда можно резюме прислать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы