Как непьющей сотруднице выжить на корпоративе?

бред какой
у нас половина не пьет, за рулями
никто косо не смотрит, все веселятся

Сижу с бокалом минералки или воды и замечательно себя чувствую. Мы с подругой (она, кстати, тоже не пьет) одни из самых активных людей на праздниках. Ведущие постоянно выдергивают то туда, то сюда. Танцуем и зажигаем по-полной.

Я еще с недавних пор и не ем ничего из того, что на столе, убить теперь меня за это?

Бред или высокое самомнение у автора. :-))))
У нас одна половина упивается в хлам, другие вообще не пьют, потому что за рулём. Но веселятся все вместе.

всем пофиг, ну не в бриагаде же людей, занятых тяжелым физ.трудом где то на окраине цивилизации ( я даже профессию не могу в пример привести, что бы не ошибиться, везде же услуги "бизес-класса" предоставляются и даже сантехники приходят на вызов в бабочках)
все от вас зависит
сидите и бычите в углу, косо смотрите, как другие веселятся
всегда такие бывают что на корпоративах, что на свадьбах

Аноним автор темы: Я вообще непьющий человек

Нет, автор, вы ошибаетесь. Вы латентный алкоголик. У вас душа болит и выпить тянет.

Я вот не пью совсем и спокойно хожу на все корпоративы. Мне даже в голову не приходило то, что кто-то что-то подумает.

Не вижу проблемы. Я беременная на корпоративах не пила. Про беременность не говорила. Никто внимания не обращал, что бокал стоИт нетронутый.
Поверьте, Автор, никому дела нет до того пьёте Вы или нет. На корпоратив обычно идут отдыхать и развлекаться, а не бдить за коллегами.

Блин...как вы ни пьете??
Вот бы и мне бросить

есть вино без алкогольная

Баба Yoga: даже профессию не могу в пример привести, что бы не ошибиться, везде же услуги "бизес-класса" предоставляются и даже сантехники приходят на вызов в бабочка

Я придумала. Кладовщики. И грузчики.

По теме: когда не пью, беру бокал шампанского и весь вечер чокаюсь им.

В чем проблема налить стакан сока? Или вам туда будут водку подливать? У нас в компании последнее время половина народа за рулем на корпоративах, кому надо напиться-тот напьется, кто приходит весело провести время- тот веселится.

Ocia: Сколько же нас непьющих!!! Даже не ожидала.

Сколько же вас ханжей

Аноним: В чем проблема налить стакан сока? Или вам туда будут водку подливать? У нас в компании последнее время половина народа за рулем на корпоративах, кому надо напиться-тот напьется, кто приходит весело провести время- тот веселится.

+++

Ocia: При чем тут ханжа? Или Вы из тех, кому лишь бы какашечку кинуть, неважно в кого? ????

Ocia: Сколько же нас непьющих!!! Даже не ожидала. Приятно.
Бомбу закинули?

Ocia: Как вы огульно: мне здоровье не позволяет бухать.

Лечитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы