Как непьющей сотруднице выжить на корпоративе?

Я вообще непьющий человека аллергия на весь алкоголь. Сколько работала в разных местах -была белой вороной, которая избегала корпоративов. Вот и сейчас в новом коллективе опять корпоратив и я в очередной раз отказываюсь, потому что знаю, что будет. Как быть?

А что будет? Нельзя просто не пить? Не особо выпячивая это. Наведите себе безалко коктейль, никому дела не будет до вас.

Я вот тоже не пью, но корпоративы люблю и с удовольствием хожу.

Проблема ниочем. Я тоже непьющая. Ни на одном корпоративе не померла.

Я не пью на корпоративах алкоголь. Не люблю. Либо могу выпить маленький бокал шампанского в Новый год и все. В остальных случаях пью сок. Не чувствую себя белой вороной, могу веселиться и танцевать без допинга. Наблюдаю, как пьянеют коллеги, какую ерунду могут выкинуть в поведении. Не люблю пьяных.

Всем пофигу, пьете Вы или нет. Не хотите объясняться, почему Вам не наливать - поставьте перед собой бокал вина. И не пейте.

Дело , скорее всего, не в алкоголе. Я , когда беременная была, не пропускала ни одной пьянки и никто не обращал внимание, что я пью не алкоголь, потому что я и без водки веселиться умею.

Аноним ,
никак не быть)))))не пить и всё! воронку ведь в рот не вставят и не нальют)))

Радмила: Всем пофигу, пьете Вы или нет.

+++
Правда бывают кадры, сядут в углу и смотрят на всех буками Тут так и хочется подойти и лицо разгладить рюмкой -другой

Аноним ,
Это вы сами себе что-то придумали) Какая ещё белая ворона
Я не пью и никто мне не навязывал, хоть корпоратив, хоть любой другой праздник!
Все знали какой я люблю сок, а в большой компании все напитки на столе и наливать насильно никто вам не будет.
Если вам скучно, не знаете о чем общаться, танцевать сложно пойти, расслабиться-это уже другой вопрос)

Аноним автор темы: Как быть?

при каждом тосте поднимать бокал и делать вид, что пьешь, в итоге полный бокал остается полным и к концу вечера, у меня всегда так прокатывает)

Аноним автор темы: Сколько работала в разных местах -была белой вороной, которая избегала корпоративов

не стоит так выпячивать себя; учитесь веселиться без алкоголя.

никто и не заметит, вода всегда есть- можно ее пить - у нас часто кто то да не пьет - никакой трагедии из этого не делают

Я не пью. А что обязательно?

Аноним автор темы: Как непьющей сотруднице выжить на корпоративе?

сколько пафоса вас связывают и вливают насильно что ли?

офигеть...вот вы себе проблемы выдумали. Вас заставляют пить?: а кооператив - это обязательно все упитые в хлам что ли? от мужики то не знают
Проблема - надумана. Приходите на праздники и пьете сок-воду или что вы там любите. И не вижу проблемы.
Не хочется смотреть на пьяных - уезжайте раньше

Аноним автор темы: потому что знаю, что будет.

А что будет? Вы с неадекватами работаете? Применят физическую силу, чтоб вас напоить?
Налейте соку себе и веселитесь

Спокойно...Что ж за коллектив-то такой, где все поголовно пьют? У меня среди подруг есть непьющие, в коллективе-тоже. Сама регулярно за рулём. Не вижу проблемы вообще. Пью или безалкогольное пиво (или вино), или просто сок/газировку. Никто косо не смотрит.

Аноним ,
А что будет? Веселитесь и танцуйте без алкоголя. В вас насильно никто не будет заливать. У нас люди на авто приезжают,тоже не пьют, отлично веселятся, ничего не избегают

Ну чего вы, опять же. Автор не пьет и никто не заметит?

Колубара: Автор не пьет и никто не заметит?

++++ у автора это поди единственный способ обратить на себя внимание мужской части коллектива, быть выше "этих пьяных", а тут ей предлагают по-тихому не пить

Не по теме. Но как же меня бесят песни Мясникова. Петросян от зависти рыдает

всем пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы