Трудоустройство сотрудника для маленького ИП

чУдная Я: Поставите себе интернет-отчетность - сейчас их куча, и есть вполне нормальные тарифы. Например у меня 3200 за год. Налоги платить можно и без р/с через квитанции в сбербанке. Отчеты тоже не сложно - если у вас нет особенностей в зарплате. Так что не боги горшки обжигают, все у вас получится.

инет отчетность в налоговую всмысле? эту электронную подпись?
у меня есть р.с

Аноним автор темы: аутсорсер может также накосячить

сборщик авто может накосячить - вы собираете себе авто самостоятельно или покупаете у него за деньги?
швея может накосячить - вы шьете себе всю одежду самостоятельно покупаете в магазине за деньги?
агроном может накосячить - вы выращиваете пшеницу для хлеба самостоятельно или покупаете хлеб в магазине за деньги?
сколько возможностей для экономии денег - сколько всего можно делать самим!

чУдная Я: Поставите себе интернет-отчетность - сейчас их куча, и есть вполне нормальные тарифы. Например у меня 3200 за год.

скажите, какая именно? Моя стоит 10000 в год, и что-то меня жаба давит продлевать) но у меня и работников нет, славабогу

чУдная Я: 3200 за год

простите, а это у Вас вместе с СЗВ-М и 4-ФСС?

Татьяна Вакалюк,
да

чУдная Я: да

это Контур по льготе? :)

FlashMemory: скажите, какая именно

стоит СТЭК челябинская. По функциям мне хватает. Это конечно не СКБ контур, там очень всего много, что мне не нужно. 3200 - это для ИП. для ООО чуть дороже вроде.

Аноним автор темы: в налоговую всмысле

там нет как таковой электронной подписи, формируется ключ на флэшке. но это подпись только для этой программы.

FlashMemory: сборщик авто может накосячить - вы собираете себе авто самостоятельно или покупаете у него за деньги?

ну что Вы так убиваетесь?) я ведь до этого как то вела ИП без бухгалтера. разберусь. если совсем не разберусь - найму. или не буду сотрудника оформлять

чУдная Я,
у меня эльба подключена. правда без сотрудников вроде

чУдная Я,
спасибо за наводку :) а то что-то надоело в пенсионку ходить.

Аноним автор темы: эльба

ничего по ней не могу сказать, работаю только с Контуром и Стэком.

Аноним автор темы: эльба подключена. правда без сотрудников вроде

раз в год усн сдавать?
Да не, конечно, если доходность позволяет, то можно подключать спокойно, по крайней мере можно вечером дома тыктыктык и сдался :)

чУдная Я: стоит СТЭК челябинская. По функциям мне хватает. Это конечно не СКБ контур, там очень всего много, что мне не нужно. 3200 - это для ИП. для ООО чуть дороже вроде.

посмотрела - не для средних умов))) мне надо около 50 счетов/актов в месяц, интеграцию с расчетником, расчет налогов на основе поступлений и платежи в налоговую. Нашла, что мой банк умеет выставлять счета и платить в налоговую за 3500 в год

чУдная Я,
эльба это же и есть контур

FlashMemory: мне надо около 50 счетов/актов в месяц, интеграцию с расчетником, расчет налогов на основе поступлений и платежи в налоговую.

у меня примерно также
но еще сотрудник нужен(

Аноним автор темы: эльба это же и есть контур

видимо какая то часть, я с основным контуром работаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы