Прошу реальных советов

Искать помощника с ребёнком.

Аноним,
Секретарь ещё более менее, но ведь секретари уходит последним? Тут уж не до ребёнка

Я бы на вашем месте среди соседей поискала бы к-н пенсионерку на роль няни и выходила на работу

Аноним,
Ни фига. Я задерживаться могу только если хочу что-то доделать сама. Редко не по своей прихоти

Сессии обычно больше раздражают работодателей, чем больничные. Не уходите на сессии. Договаривайтесь только на отгулы в дни сдачи экзаменов.

крайний вариант: у нас уборщица на предприятии моет пол с 16 часов примерно до 20.00 .девочка лет 3 с ней все время.девочка спокойная, по кордору ходит, сидит и ждет, пока мама вымоет 15 кабинетов и коридор.

Бухгалтером работаю. Каждый месяц на больничный хожу. И на сессии отпускают.
Но мне просто повезло.

Старшему ребёнку сколько? Он не может помогать с младшим?

Анонимка: Сессии обычно больше раздражают работодателей, чем больничные. Не уходите на сессии. Договаривайтесь только на отгулы в дни сдачи экзаменов.

такие студенты раздражают преподавателей. Если не вышесреднего ума человек - вся учеба может насмарку пойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы