Молодец! Что еще сказать? Но делать что то надо) Накидайте советов, знающие

Ситуация. 35 лет. Один ребенок 15 лет.
Опыт работы 2 года в своем магазине. Все!
Ну и еще три месяца продавец-консультант на часах и все.
Так получилось, почему не почему, это второй вопрос.
Сейчас что я хотела бы.
Никакой торговли!(магазины любые вычеркиваем). Пятидневку.
Менеджера по продажам я хочу. Разместила резюме. Ноль. Один лохотрон вот уж дня четыре меня развлекает
То Тяньши, то агенство недвижимости Находка,то сектанты. Это и понятно,я пустая как барабан.
Девочки! Помогите! Посоветуйте что делать?
Курсы? Я не знаю толком никаких компьютерных программ,серфить по инету все могут.
Компьютерные курсы нужны,что еще может быть? Может быть еще какие семинары прослушать?
Человек я очень ответственный и если я что то делаю,я делаю это очень хорошо. Работать охота,а негде

А, еще мерчиком работала в одной замечательной компании торговой, в которой меня кинули) Но и это тоже мне не подошло. Автомобиль жалко.
Офисную работу я себе загадала ) Но....

Если хотите в торговики, попробуйте для начала устроится координатором (что-то типа секретаря отдела). Просто так без опыта в нормальную контору вас не возьмут. А вот с координаторов у нас в свое время многих переводили в торговики, у кого было такое желание.

Образование-то какое у вас?

Зачем вам работать?

а образование какое?

Ториль-ор-Твайн,
И тут провал. Незаконченное.УрГУ.
Кошмар,да?

Я понимаю,полный швах. Но не бывает безвыходных ситуаций.Я верю!

Может каким-нибудь помощником кого-то, чью должность вы в дальнейшем хотите? Туда наверное и без опыта берут.

Seregina я автор темы: о не бывает безвыходных ситуаций.Я верю!

идите в парикмахеры или маникюристки

аноним: идите в парикмахеры или маникюристки

Спасибо. Нет.

Ториль-ор-Твайн: Может каким-нибудь помощником кого-то, чью должность вы в дальнейшем хотите? Туда наверное и без опыта берут

Да чет очередь не встала) Высылала

как вариант - начать с продаж по телефону в тех же банках. а дальше - или искать дальше, или там пробовать продвинуться.
а если вам прямо по-крупному надо - тогда не знаю. отправляйте везде. и ходите по собеседованиям, тренируйтесь и сравнивайте.

Кукуся: если вам прямо по-крупному надо - тогда не знаю. отправляйте везде. и ходите по собеседованиям, тренируйтесь и сравнивайте.

Отправляю! Утомилась на кнопки нажимать) Одни Тяньши набрянькивают)
А курсы то что? Не помогут мне? Как считатете?

В сбербанк? Вроде на учебу к себе вобще всех берут. ...потом многих на работу

Как с холодными звонками? Как с людьми общаетесь? Доброжелательно душу из них достать и продать им же можете?

kontur.ru/career/vacancies/2095
Навостритесь сначала
Они и обучат
И в продажники у них же пойти

Ходите по собеседованиям! Побежала бы! Некуда. Никуда в нормальные места не приглашают.

Экономистом, специалистом по договорной работе? По зарплате 35т.р. обычно с минимальными навыками.

Seregina я ,
Веры мало))) так зачем? Какая мотивация к работе? Деньги? Идите и работайте уда берут. Заканчиайте или получайте иное.

Мониторю вакансии для себя сейчас.
Есть варианты помощников менеджеров в приличные компании. С зп от 25. Рассмотрите.

столько компаний крупных в городе, заходите на сайте и там резюме подаете
да даже тот же сима-лэнд)

МамаДома,
а кем?

Менеджеры то, продажники, всем нужны вроде... И без опыта берут, и студентов, и пенсов, лишь бы продавали, клиентам звонили, не сидели без дела.. Вечно с менеджерами проблемы у всех.. странно, что не нашли до сих пор..

Тинькофф банк вчера звонили, предлагали работу, когда я сказала что в моем резюме четко обозначена специальность и сфера деятельности и к банковской сфере я отношения вообще не имею, тут же предложили пройти обучение

Ясно: Экономистом, специалистом по договорной работе?

Вышка здесь как правило основное требование
А с этим у автора засада

Дама Бубён: Как с людьми общаетесь?

Я очень общительная. Даже чересчур. Но навыки продаж и блаблабла... Этого нет.
Какой бы общительной я ни была, это все фигня по сравнению с тем,что нужно для спеца. Просто так бабки на голову не посыпятся.
Жду трамвая),
Спасибо! Попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы