Получила зарплату в гос.органе 10900! И реву!

КатеринаВ: В-четвёртых, ненормированный рабочий день

Ну так да, за хорошую зарплату и работать надо. А не с 8 до 5 с обеденным перерывом.

тубероза: Про учителей-врачей кстати так же, у каждого ведь есть знакомая учителка, которая ездит на лексусе и зарабатывает 70 тыщ Ну не 70, конечно, и не на лексусе, но если поделить на 2 и машинку попроще, то у меня есть такие знакомые учителя))). Но они и сегодня, прямо сейчас, работают, а не с 8 до 5.

Chайkа: Но они и сегодня, прямо сейчас, работают, а не с 8 до 5.

И вы считаете, что это хорошо и правильно? Богатство общества определяется наличием свободного времени у его членов(с). Заработанные денежки надо успевать еще и тратить, тогда и экономика будет развиваться

тубероза: И вы считаете, что это хорошо и правильно?

Да не хорошо и не правильно, конечно. Но таковы реалии. Не, мне директор ни слова не скажет, если я буду уходить с работы в 5 - если всё будет сделано. Но объём работы, частенько срочной, не позволяет.

аноним, извините, но у нас в городе нет распродаж
Судя по тому, что вы пишите здесь, у вас в городе есть интернет.
Давно уже изобрели интернет-магазины, есть тот же ВБ с бесплатной доставкой и примеркой. Еа распродаже в январе-феврале можно было неплохо закупиться, тамарисы из натуральной кожи по 1200-1500 продавали.
Вчера-позавчера на ламоде хорошая распродажа была, босоножки 300-500 руб, кеды 250-300 руб., зимние сапоги-дутики по 600-800 рублей.
Так что отговорки у вас на все. У меня мама в Реже живет (это немного ближе к Екб), так давно уже в инет-магазинах покупает.

Аноним: Давно уже изобрели интернет-магазины, есть тот же ВБ с бесплатной доставкой и примеркой. Еа распродаже в январе-феврале можно было неплохо закупиться, тамарисы из натуральной кожи по 1200-1500 продавали.
Вчера-позавчера на ламоде хорошая распродажа была, босоножки 300-500 руб, кеды 250-300 руб., зимние сапоги-дутики по 600-800 рублей.

хорошо быть в теме распродаж! а если я не в теме! у меня помимо работы и интернета есть семья, дети... как тогда отслеживать распродажи??? чтлбы на вб поймать скидку, надо постоянно там заседать! а я могу это делать только вечером! когда надо кормить семью и гулять с детьми! в рабочее врем нет у меня интернета

где? где берутся такие люди???
мне нужен менеджер в офис, оклад 15! если продавать - то все 30-40!
и что? и ничего. никто не хочет работать в маленькой фирме. а на государство за 10тку пожалуйста.

аноним,
А у остальных прямо ни семьи, ни мужа, ни работы. Вы одна такая занятая.
Рпять отговорки, ну нравится вам покупать в 3-4 раза дороже, покупайте

А воспитатели в садиках муниципальных сколько получают, кто знает?

Аноним: оклад 15

Ну тоже не много. Вы же еще ни абы кого берете. Я искала подобную работу, я правда не менеджер, но очень хотелось попробывать, дак никто не брал.и оператором пк просилась за 18. Нет, не берут. А так хотелось попрбывать новое. Может из-за возраста, мне 40.

аноним: оператором пк

аноним: попробЫ вать

аноним: мне 40

КатеринаВ: Ой да..Какие там льготы

да хотя бы что везде пролезут без мыла... там где нам сутками торчать....

аноним,
я тоже не представояю, как они это все отслеживают. Подписывалась на рассылку, так задолбал этот спам, отписалась нафик. Каждый день заходить туда тоже неохота.

Аноним: Давно уже изобрели интернет-магазины, есть тот же ВБ с бесплатной доставкой и примеркой. Еа распродаже в январе-феврале можно было неплохо закупиться, тамарисы из натуральной кожи по 1200-1500 продавали.
Так что отговорки у вас на все. У меня мама в Реже живет (это немного ближе к Екб), так давно уже в инет-магазинах покупает.

Во-первых, без примерки покупа
ть обувь невозможно, а доставка бесплатная только если купил. Во-вторых, это надо быть завяхзанным на ожидании курьера, которые вечно опаздывают и не могут точно сказать, когда придут - когда скачешь сработы в садик-школу-тренировку - это не вариант.>Аноним: где? где берутся такие люди???

мне нужен менеджер в офис, оклад 15! если продавать - то все 30-40!
и что? и ничего. никто не хочет работать в маленькой фирме. а на государство за 10тку пожалуйста. 10 была не всегда и в госфирме какие-никакие гарантии. И вообще вы не в артемовском В Екате все-таки на постоянку на 10ку в госслужбе никто не сидит, и да - лучше на попе ровно в госслужбе, чем в шарашкиной контроре за те же деньги и без плюшек, а продашь-нет - бабка надвое сказала, нищему-то народу на что покупать? И рады бы да не на что.

безника: Во-первых, без примерки покупа
ть обувь невозможно, а доставка бесплатная только если купил

В wb бесплатная доставка, читайте правила, более 5 лет там покупаю, ни разу ни копейки не взяли

безника: Во-вторых, это надо быть завяхзанным на ожидании курьера, которые вечно опаздывают и не могут точно сказать, когда придут - когда скачешь сработы в садик-школу-тренировку - это не вариант

Не хотите ждать, не ждите. Нравится дорого покупать, пожалуйста. А вообще, Алапаевск не такой уж большой город, чтобы не найти места где пересечься с курьером

Аноним: Нравится дорого покупать, пожалуйста.

Мне нравится покупать то, что мне точно подойдет по всем параметрам, а не кота в мешке. И не нравится ждать, мое время стоит дороже, чем я сэкономлю при покупке Но у меня все не так безысходно

безника: Мне нравится покупать то, что мне точно подойдет по всем параметрам, а не кота в мешке. И не нравится ждать, мое время стоит дороже, чем я сэкономлю при покупке Но у меня все не так безысходно

А мне нравится выбрать дома 10 вещей по инету, прийти померить ровно 10 вещей и выбрать те, которые подошли.
А не бегать и искать по всем ТЦ зелененькие туфельки, которые подойдут к новой блузке.

переезжайте в столицу
если есть высшее образование
мы также на урале копейки собирали
сейчас дом строим, квартира трёшка в хорошем районе и машина новая

тубероза: В городе-то понятно, что 25-30 вполне реально, или на основной работе или с подработками, а вот в области не знаю-не знаю.

да нормально в области это!. в среднем такая зп и есть.

Банкирша: что мне повезло?

Банкирша: к счастью, зп и доход мужа позволяют не выкруживать 5т

с мужем тебе повезло! )))

Skazochka: с мужем тебе повезло! )))

ну это-то да
но мне моей зп всегда хватала на себя и на ребенка, если бы пришлось самой себя содержать)

Яблоко: Придумываете себе ограничения Кхм. Почитайте-ка Закон о госслужбе. Как раз : про ограничения и запреты. Просветитесь.
Не знаю что придумать: нормально за бумажкоперебиранье

• идите ьуда! Вас там ждут! Посидите, бумажки поперебираете, в акты сходите к очень "приятным" , юридически подкованным людям, там и чайку попьете
    Фима Собак: ну этих анонимных сказок про бюджет мы много слышали, давайте конкретно с местом работы, где это рабочий день с 10 до 16, да еще и с обедом? В Госдуме?
  • 100500
    Капучино: Ой не рассказывай мне - я то бухгалтер - сколько мы всего остального платим - так подоходный это жалкие крохи, особенно тем кто в белую работает как всегда достается +100500 Правильно. Еще ФСС, медицина, бла-бла-бла. Так что 13% - это как то даже перфект, если на этом ограничились бы
    аноним: Работала я в бюджете, красота была и больничные, и куда отпроситься - пожалуйста, и рабочий день закончился и ушла, забыв про работу, но з/плата смех. Ушла, ибо надо как-то жить, а не выживать.

Без подписи: Но на интернет деньги имеете возможность тратить.
Слеза не засчитывается. Да бросьте. Вы оже не без интернета. 500 рубле можно выделить и не плакать.
тубероза: аботающий человек не должен быть нищим. Ну я еще могу понять, если работать лень и пойду-ка бутылки пособираю - ну тут это личный выбор. Но когда человек честно работает полный рабочий день, имея нормальную квалификацию и высшее образование - это отвратительно, что зп хватает только на прокорм. И стыдно должно быть не ему, по большому счету.

• 1000 000 500
    Потомучтогладиолус: Я тоже получила диплом юриста, пошла в суд работать с воодушевлением и огнем в глазах с графиком с 8.30 до 17.30 и пятницу до 16.00. Отработала два месяца с ненормированным графиком до 20.00-20.30 да еще и в субботу и воскресенье. Видела за эти два месяца детей и мужа спящими, т.к. когда приходишь домой с работы, то быстренько садишься за комп - и еще чуть-чуть работаешь. Огонь быстро потух, когда еще и зп получила в размере 12 тыщ Быстренько уволилась, гори она огнем, эта гос.служба Да, помню и такое время в своей жизни. Филиал чего то нехорошего.
    Аноним: Чтотза сапоги за 7 тр, у меня зп больше чем у вас автор, но я весной купила на распродаже за 1200 руб, зимой демисезонные ботинки кожанные за 800 р
  • это дело надо любить , иметь возможность мотаться в город РЕГУЛЯРНО, посвящать этому время
    тубероза: Я тоже люблю распродажи, но чтобы собрать школьника и вообще нормально закупиться, это не один раз не одну распродажу надо посетить, из Алапаевска не наездишься.
  • 100 000 5000

аноним: . Для рассылки завела отдельную почту ... Рабочая почта отдельно (другой эл. адрес) вы ведь щас некоторым шаблон порвали
Они все еще застряли в нулевых,когда емейл - редкость и диковинка и вообще АДЫН!

Аноним,
у меня три почты)). Просто не люблю без примерки брать, фигура коротконогая, нестандарт. Проще бюджетный магазинчик сходить, померять и выбрать, чем по почте неизвестно че)). А мелких городах обычно такие магазинчики есть.

Не знаю что придумать: у меня три почты)). Просто не люблю без примерки брать, фигура коротконогая, нестандарт. Проще бюджетный магазинчик сходить, померять и выбрать, чем по почте неизвестно че)). А мелких городах обычно такие магазинчики есть

Да, вы что как динозавр-то? Какая почта? Кто вам примерять запрещает? Через инет выбрали, привезут домой или пункт самовывоза, все примерили, выкупили только то что подошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы