Девочки - медсёстры, заходите!!

Девочки, коллеги, добрый день! Где работаете на 5 ти дневке? Сил уже нет искать, везде сменный график... Может я не вижу, ткните носом, плиз.

аноним: Где работаете на 5 ти дневке?

А в поликлинику не хотите? В стационарах конечно сменный в основном.
У нас у процедурных только пятидневка.

аноним,
Хочу, но только не на участок. Других не вижу вакансий, если кто ткнет носом, буду признательна. В частных везде 2/2 по 12 ч, это для меня тоже ад просто. Пока семьи не было, пахала сутками, но сейчас не хочу и не могу.

аноним: Других не вижу вакансий, если кто ткнет носом, буду признательна.

В 23, например, требуются м/сестры в поликлинику. Но я же не знаю, в каком Вы районе.
Лучше, наверное, позвонить в отдел кадров поликлиники, которая рядом с Вами.

аноним: пахала сутками, но сейчас не хочу и не могу.

Каждый день на работу ходить - тоже сомнительное удовольствие. Для меня лично. Хотя тоже для себя решила - будет тяжело сутками работать, уйду в поликлинику.

аноним: Где работаете на 5 ти дневке?

В 40 гкб идите или в областную, в областной в роде больше зарплата, раньше в 9ке детской хорошо платили.

аноним,
Лучше каждый день и спать дома! А не бессонные ночи. Но конечно каждый выбирает своё.

аноним: Лучше каждый день и спать дома!

Зато идешь на работу каждый раз с мыслью, что впереди у тебя два выходных. А то и три!

аноним,
Я последние годы после суток в таком коматозном состоянии была, что минимум неделя нужна была на отдых. Решила, что хватит, когда ночью на смене поняла, что случись что и я угроблю кого-нибудь...

ищу сестру в процедурный, график 2/2 по 12 часов, зп 25, пишите в лс

аноним: Девочки, коллеги, добрый день! Где работаете на 5 ти дневке? Сил уже нет искать, везде сменный график... Может я не вижу, ткните носом, плиз.

Военный госпиталь на декабристов требовалась процедурная медсестра. График с 8 до 14.00. По зарплате не знаю.

аноним,
я дико извиняюсь за вмешательство...но 2/2 и сутки- это ж совсем разные графики. 2/2-отличнейший график. Особенно если не в ночь.

Не знаю что придумать,
Ну вот отличный для Вас, а у меня ребенок, которого нужно из садика забрать, у которого тренировки по графику стабильному, а не скользящему. И 2/2 стабильно ни когда не будет, кто заболел, кто еще чо и т.д

jullianaO: Военный госпиталь на декабристов требовалась процедурная медсестра. График с 8 до 14.00.

Не возьмут, блин...у меня сертификат с/д в педиатрии.

аноним: Не возьмут, блин...у меня сертификат с/д в педиатрии.

Так вы сходите. Может переучат. там старшая медсестра очень контактная женщина. нужно разговаривать, все очень индивидуально. Самое главное показать заинтересованность. И не все могут работать в процедурном, потому что постоянная санобработка, работа с препаратам...Потом может и аллергия вылезти на что нибудь.

аноним: Я последние годы после суток в таком коматозном состоянии была

В реанимации что ли работали? В обычных отделениях всегда есть возможность ночью поспать, особенно если ты не одна, а с напарницей.
Бывают, конечно, пациенты очень тяжелые или беспокойные, тогда да, всю ночь вокруг них скачешь.

аноним: В реанимации что ли работали?

Нет, но без права сна. Даже если покимарить 2 часа по очереди, это для меня ад, по молодости еще ладно, но простите, в 40 лет я хочу спать нормально дома.

Девочки, я не медсестра, но..
Хотелось бы сказать Вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! У вас просто каторжный труд и очень очень нужный.. Вы просто умнички, без вас ни одна больница не будет работать... На вас все держится!!!! еще раз - СПАСИБО огромное вам всем...

TBela,
присоединяюсь

аноним: Нет, но без права сна.

Странно, а ночью что делать? Назначений, процедур нет. Пациенты спят. Их наоборот бесит, когда кто-то ночью к ним заходит, мешает спать. Встаем, конечно, несколько раз за ночь, проверяем, все ли в порядке.

аноним: Девочки, коллеги, добрый день! Где работаете на 5 ти дневке? Сил уже нет искать, везде сменный график... Может я не вижу, ткните носом, плиз.

В детских садиках и школах 5 дневка. Еще и отпуск всегда летом.

аноним: Странно, а ночью что делать?

Вы точно медсестра? Работали сутками? Я работала в детской эндокринологии и неврологии. Эндодо- это ночные гипогликемии, и не приведи Господь проспать! Измерение сахаров, зимницкий, продолжать? Неврология - ночные приступы эпилепсии и, как правило, знаешь у кого и бдишь. А бывает темпа у ребенка , а мать дрыхнет... Ни когда мы не дрыхли по всей ночи, максимум лечь, чтоб ноги отдохнули.

Аноним: В детских садиках и школах 5 дневка. Еще и отпуск всегда летом.

ОООО, на такое в крайнем случае пойду. Вопрос изучен, спасибо. Похоже на участок идти придется.

аноним: Работали сутками?

Конечно, и сейчас так работаю. Поспать хоть немного почти всегда получается, особенно если не одна, а с напарницей. Одной тяжело, конечно.
Если бы не было возможности поспать, так и работать бы никто не стал. Потому что график сутки через двое. А при необходимости (если кто-то на больничном или в отпуске) и сутки через сутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы