Девочки - медсёстры, заходите!!

Привет всем кто работает медсёстрами, давайте общаться. Обсуждать специфику и место работы, за.

Ну давайте, начинайте

Аноним автор темы: Обсуждать специфику и место работы,

все плохо.денег нет. но вы держитесь

Я в неврологии, если что.

Пьяная Печенка: все плохо

Вы-то чего здесь делаете? Вы ж, вроде, посудомойка.

Гнойная хирургия,каждый день в день и в воскресенье последний раз 23.Стаж и высшая категория...

Медсестра в детском саду. Школа +два детских сада. Оплата 18-20.

сама не медстестра,но подруга медсестра... в детской поликлинике...недавно ввели новое правило работать 6 дней в неделю..а зп такая же...не справедливо(( будет увольняться

Аноним автор темы: Сколько зп? Вы в перевязочном кабинете? И ещё вопрос обсыпало все лицо пока сидела в декрете все нормально было, а вышла опять, думаете из за перевозок

это у Вас на дез.средства такая реакция.у меня точно также.дома все прекрасно. как только прихожу на работу везде все лицо обсыпает гнойными прыщами .

Всем здравствуйте. В стоматологии пока числюсь в частной. Пока в отпуске по уходу, выйти не могу, тк места мне нет уже. Врач тоже в декрете)) Меняю место работы. В поликлинику пойду, тк на пятидневку хочу. До этого 6 дней работала в неделю

Работаю в пятидневке, 6 часов рабочая смена, 1 суббота в месяц обязательно, но по факту получается и 2 и 3. Можно сказать что сдельщина, больше примим- больше получим. В среднем 18-22

Аноним автор темы: И как боретесь с ними? Раньше были сильные трещенны на руках ставила дексаметазон и ещё мазью гормональной мазала, прошло тт, а щас лицо хоть вообще уходи

хожу на чистки в салон . а так ничего мне не помогает.. если только совсем уходить..... но куда?где у нас в медицине не работают с дез.средствами?

Аноним автор темы: Я в хирургии, график сутками за месяц примерно 8 смен

Так это сутки через трое стабильно? Это хорошо, я бы так хотела. А у меня 9-10 смен, т.е. сутки через 2, иногда через 3.
З/плата зависит от количества смен. А у вас неотложная хирургия или плановая? Пациентов много тяжелых?

У меня на новые дез. средства реакция бывает, заметила. Крапивница по всему телу. Через неделю примерно проходит, максимум через 2 - организм, видимо, адаптируется.
Надеюсь, микробы не так же быстро приспосабливаются, иначе какой смысл в этих дез. средствах?

Аноним автор темы: Что за график?

Также, как старшая поставит, так и работаем. Тоже бывает, что сутки через сутки, через двое, через трое.

Сутки через сутки редко, конечно. В основном, через 2 получается.

Я в операционной работаю,правда в Санкт-Петербурге

Аноним автор темы: Так и сколько зп?

Такая же примерно как и у вас, в Екатеринбурге у всех медсестер примерно такая, по крайней мере, кто в районных больницах работает. В 1 городской, в 14, в 23 - у всех примерно одинаковая.

Требуется медсестра по предрейсовому/послерейсовому медосмотру.
Требования:

• Опыт работы медицинской сестрой на предрейсовом осмотре.
  • Общемедицинский сертификат.
  • Сертификат на проведение предресового/послерейсового осмотра водителей.
    Условия:
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
  • Район работы Вторчермет и близлежащие районы ( осуществляется утренняя доставка)
  • График работы с 5.00 до 10.00 и с 18.00 до 22.00 ( обговаривается)
  • Заработная плата 2 раза в месяц .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы