А где бы вы хотели работать и почему

GALAktika-Z: Я когда-то мечтала туда пойти художником-декоратором сцены, для спектаклей декорации делать.

подружка у меня там лет дцать назад работала- но денег мало, ушла сначала в кухни (не ее), потом коттеджи расписывать (уже лет 10 расписывает - довольна )

GALAktika-Z: Ей бы среднее

а там и есть колледж при универе, вышки нет на кинолога у нас. 3,5 г учиться на заочке, 15 т семестр.

ЯниЯ: в Газпроме хоть уборщицей

В "Газпроме" низкие зарплаты у рядовых сотрудников.

Железный Феликс: В "Газпроме" низкие зарплаты у рядовых сотрудников.

да счас, в Н.Уренгое клининг под 150тыс получает, водитель 200тыс, а плюшек...мама не горюй

ЯниЯ,
Все в новый уренгой)))) полы мыть
Не верю конечно, по многим отзывам рядовые спецы там копейки получают и минус что не пробиться выше. Если тебя взяли на допустим подбор персонала, ты там будешь век сидеть, ни больше ни меньше. Ну, а так очередь наверно в новый уренгой стоит??? Вот прям щас глянула вакансии - электомотер 20тр, инженер 45, тракторист35

GALAktika-Z:
ресторанным критиком еще можно. Представляете - ресторанная еда каждый день за счет работодателя + зарплата

нееее, я всю жизнь на диете
вот сомелье - вариант)

Аноним: Еще люблю животных. Очень...

в штатах друг работает выгульщиком собак)

Я бы хотела работать современным художником. Которые 2 кружочка и палочку нарисуют и у них за 3 мильона$ это покупают.
А потом год живёшь в нью-йорке или в токио и ждешь вдохновения
Хотя слово работать тут конечно не смотрится)

Я бы хотела быть режиссёром. Желательно в музкомедии, потому что обожаю когда есть и текст и песни. Это просто мечта какая-то - продумывать, прорабатывать и пытаться воплотить. Ругаться, понимать, что в таком виде нихера не получится, передумывать, устраивать коллективный мозговой штурм для придания продукту идеальной картинки. Выдумывать всякие мелочи, которые передали бы зрителю атмосферу. Красота.
И самое обидное, что мне в своё время что-то такое и советовали, но я же скромная и стеснительная, я пошла в бухгалтеры. Тьфу.

кошь в сапогах: в штатах друг работает выгульщиком собак)

Нууу нее,эт не то. Свора на поводке, шаг влево,шаг вправо карается.... Какухи убирать, с ведром на всех. Вот ежель их в лесопарк,без поводка....лежишь, дудишь в флейту,они пасутся Кому апорт кинешь,кому пузо почешешь...Вот это выгул, лепотаааа

Хочу книжки детские рисовать Прям мечта моя!

с 1-го класса мечтала быть учителем

Я бы сейчас, если в прошлое вернуться, стала бы пластическим хирургом). Ответственность огромная, зато и работа интересная, спрашиваемость хорошая и оплата тоже. Ну и учиться всю жизнь надо, мозги работают постоянно. И руки.

Аноним: Вот ежель их в лесопарк,без поводка....лежишь, дудишь в флейту,они пасутся Кому апорт кинешь,кому пузо почешешь...Вот это выгул, лепотааа

соглашусь, сказочная работа )))
еще лучше - по берегу океана выгуливать их, и какахи пусть сами за собой по мешочкам фасуют

В библиотеке или цветочном магазине продавцом. И желательно за большие деньги)

Аноним: Ну, а так очередь наверно в новый уренгой стоит???

а потому что не пробьешься туда в газпром, как ни усирайся, без родственных и иных связей))) именно в уренгойское подразделение. ну или если ты не крутой спец, которого выписали с Москвы они сами
я с Уренгоя сама есличо
помню, после школы одноклассница туда пробивалась.....ващекапец. поступила на заочку в институт, закончила курсы оператора котельной, пошла пробиваться. Дала на лапу чета дохрена деньжищ, мама достала из кубышки последнее, щас работает-в ус ваще не дует девка

У меня муж в Газпроме местном работает. Совершенно средняя зп по городу. Но " плюшки" есть, мне нравятся.))))

Аноним,
Мне как рассказала мама( про нотариуса), так я и и пишу. Надо будет узнать подробности у её мамы, в сентябре увидимся может в Крыму.

А я вообще не хочу работать на кого-то. Хочу, чтобы у меня была своя крупная корпорация

Не я: в Газпроме местном работает.

дак в местном

ЯниЯ: в Н.Уренгое клининг под 150тыс получает

что такое "клининг"? никакие уборщицы в газпроме столько не получают, хоть в уренгое, хоть севернее

Germiona: что такое "клининг"? никакие уборщицы в газпроме столько не получают, хоть в уренгое, хоть севернее

в 2003 году точно могу сказать. что уборщицы на окладе 45 сидели. это инфа стопроцентно достоверная
щас не знаю как и сколько

Сurly: Хочу книжки детские рисовать Прям мечта моя!

иллюстратор "Волшебника Изумрудного города", которого в СССР выпустили (вот хоть убей - не могу вспомнить фамилию...), больше ничего не иллюстрировал, с одной книжки стока заработал, что больше не было необходимости))) недавно читала))) дерзайте!

мышкаЮля: дерзайте

однокурсница у меня детский иллюстратор
мегаталант. свою линию детской одежды со своими картинками открыла. вроде в меге есть магаз
любуюсь ее творчеством вк

вот блин а на журфак зачем пошла???

Сurly: Хочу книжки детские рисовать Прям мечта моя!

Прикольно! А я мечтала их писать, написала - никто не хочет издавать. Муж говорит - давай сами издадим, а я не хочу, ведь рисунков то нет :(

я бы хотела работать исследователем-астрономом в НАСА или в астрофизической лаборатории крутого университета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы