А где бы вы хотели работать и почему

Ефросинья Бурлакова: а я не хочу, ведь рисунков то нет

вот и объединитесь))) и издавайте))) начальный тираж можно у нас напечатать)))

Pro poganda: прямо мечта! но , думаю, первоначально нужно было достичь старанием и трудом настоящего положения вещей, наверно много времени на это ушло и стараний?

Да как вам сказать, когда я это дело придумала, сидя в декрете, я ночами много работала. И за первый год заработала всего 100 т.р. В этом году получше, мой среднемесячный заработок стремится к среднестатистическому. Но я при этом абсолютно счастлива. Я уже не представляю, как это - каждый день идти на нелюбимую работу.

Germiona: никакие уборщицы в газпроме столько не получают

ну вам виднее, чем моей сестре и дяди

мышкаЮля,
Владимирский ( иллюстратор)- у него куча книг так то))), не только Волшебник

ЯниЯ: ну вам виднее, чем моей сестре и дяди

конечно виднее, у меня в одном из подразделений газпрома уже почти сорок лет работает мама, в районе, приравненному к районам крайнего севера, на самой наирядовейшей должности оператора очистных сооружений, и зарплаты в 150 тысяч у неё нет и никогда не было

Germiona: и зарплаты в 150 тысяч у неё нет и никогда не было

очень жаль. У моей родни есть. И спор бесполезен.

ЯниЯ: У моей родни есть.

ну значит их должности несколько отличаются от должности "уборщица", и видимо довольно сильно

Germiona: ну значит их должности несколько отличаются от должности "уборщица", и видимо довольно сильно

давайте хватит, я не дура, хотя вы вправе считать как хотите

Ефросинья Бурлакова,
Так может скооперируемся?)) Я со знающими людьми советовались, они говорят: предлагайся во все издательства, может быть даже по несколько раз. Ждать ответа, возможно, придётся долго, т.к. рукописей присылается очень много и редакторы физически не успевают все просмотреть. Так что руки не опускайте)))

мышкаЮля,
Я по-маленько дерзаю)))) вот сходила недавно на курс по иллюстрации, нарисовала книжку-картинку и издала одним экземпляром ????

Сurly,
а можно посмотреть? если не против, я в личку почту напишу))

мышкаЮля,
Да, конечно!

Сurly,
написала))

ЯниЯ,
Вы бы хоть людей не смешили сказками своими (не только в этой теме).
Моя сестра работает начальником экономического отдела в Газпром Добыча Ямбург в Новом Уренгое. Специально у неё спросила про зарплаты клининга она поржала про 150 тысяч у уборщицы.

тампа,
Пускай ржет дальше. Я уже выше писала - никому, ничего доказывать не буду. Знаю точно и точка. Пускай у вас иначе

Серьезная девушка,
Ойй! Это ж вечные нервы, работа 24/7. Да и не каждый потянет такую ответственность

А я хочу дома работать. Мамой и женой

не хочу работать в офисе, надоело за 15 лет
хочу высокий доход и свободный лайтовый график
мечты были разные: открыть трикотажное ателье, работать волонтером у отказников, в доме престарелых, медсестрой, танцовщицей..
работаю бухгалтером

тампа,
можно же просто на сайтах вакансий посмотреть и узнать, кто прав

Лето: работаю бухгалтером

на дому?)

Pro poganda: на дому?)

Лето: в офисе

Ludk,
А я так тоже мечтала)) и домечталась: такая работа меня сама нашла!!! Так что мечты сбываются!

Аноним: Кстати постоянно замечаю, что мне нравится искать информацию, Ее структурировать, по папочкам раскладывать, вот где это применить можно?))

Нашли место применения? Может, архивы?

Доктор Грин: Мне нравится моя работа. Переработка мусора. Помогаешь природе. Денег хватает. Никто не гнобит, никаких сроков. Никому ничего не должен

Уже 2 месяца гложет где-то внутри, глядя на горы мусора на улице, что хочу тоже в эту стезю удариться)))

Аноним,
Нет, не нашла, в архив нужно образование архивариуса)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы