А где бы вы хотели работать и почему

что то последнее время я не хочу работать совсем

Режанка: и у меня такая же мечтаааааааааа
вот хочу творить творить творить
кем и где незнаю

прямо мои мысли озвучили.

Чилинтановна: нравится как девушки в форме выглядят, захотелось и самой так поработать,попробовать себя)

я 22 года в форме отпахала ,только в милицейской (в полиц не успела т.у ушла на пенсию, когда массово всех одевать стали).Скажу Вам честно устала я от формы, за годы то. Так хотелось в гражданочке походить .Ну сейчас зато кайфую в гражданке. Хотя в молодости оч нравилась в форме .И работу свою любила, не смотря на трудности все. Др работы для себя не видела.
А вот сейчас да прям творчеством хочу заниматься , шить, делать кукол, да много чего.
Хочу путешествовать МНОГО ,огород хочу и "садизмом" на нем заниматься.

АнкаПулеметчитца: Нравится мне эта фирма

что за фирма?

Я хочу работать в области управления персоналом. Сей час бухгалтер, не люблю.

аноним,
Это я живчику отвечала что хочу работать в закупе в юнилэнде и что симпатична мне эта фирма.

хочу быть дизайнером для полиграфии у компании типа Метро. работа, на мой взгляд , фигня, а зп радует. я сейчас значительно сложнее макеты делаю, а оплата пшик(((

мышкаЮля,
Коллега).
Я иногда мечтаю о работе без творческого элемента, надоедает сублимировать). Ну и полиграфия все менее актуальна, племянник у меня игры программирует, вот я бы там дизайнером была или мэппинг на здания, там одни парни, кстати. Вообще был период, был у нас с мужем инет магазин-как доп заработок, превышающий мой основной, я бы повторила опыт, да курсы валют не велят). Ну и вообще свое дело какое то в качестве владельца бы попробовала.

Я: Я иногда мечтаю о работе без творческого элемента, надоедает сублимировать).

неее, я так не умею))) пробовала - не получается)))

Я: Ну и полиграфия все менее актуальна,

тут бы я поспорила)) несколькотысячные тиражи не иссякают))

Я: племянник у меня игры программирует, вот я бы там дизайнером была или мэппинг на здания,

в этом я воообще ничего не понимаю))) а вот сын - тот да)) пошел учиться по этому профилю))

мышкаЮля,
Я в журнале работала, он закрылся). Да и многие знакомые вообще ушли из профессии-денег мало, заказов тоже. И без творчества смогу, тоже знаю).Буду руками че нить делать. У меня муж программист, сам племянника научил, он в школе уже деньги зарабатывал, экстерном ее закончил, счас заграницей учится, работает. Такие вещи интересные показывает, я себя чувствую уже прошлым веком). А в рекламном агентстве были проекты с мэппингом, видела процесс и суммы у дизайнеров, это круто, конечно).

Я: без творчества смогу, тоже знаю).

Я не смогу((

_Танюша_15: потом открыла сама свою контору

Просто так свою контору не открыть, т.е. вообще свою контору не открыть, такого не бывает, нотариальной палатой строго лимитировано количество контор по данному округу, району, городу, чтобы освободилось место нотариуса ждут годами, а когда оно освобождается, а это очень редко (лишение лицензии или смерть нотариуса), на это место нотариальной палатой проводится конкурс среди 20-30 претендентов, имеющих лицензию, и выигрывает этот конкурс, естественно, потомок этого нотариуса, или тот у кого хороший крюк в нотариальной палате. Если что сама работаю несколько лет юристом у нотариуса, перспектив занять место нотариуса нет, тк правильно пишут - нотариусом с улицы не стать.

Кем хочу - семью не устроило (частые поездки, большая занятость - и малые сравнительно заработки) а сейчас поздно уже.

аноним: Или воспитателем в садике, но не в яслях.
Останавливает то, что этим работникам платят оч мало, а по времени они работают с 7 до 19.

аналогично...у меня даже диплом есть... но 3 копейка зарплата... за 10 часов работы..неее
В роддоме мечтала работать. сестрой-акушеркой...
хозяйкой гостинички на море...

fikus25: ейчас мне 33, поступила на заочку, пришло время осуществить свою мечту.

Подскажите, где на кинологов заочно учат? Племяшка бредит...

Аноним: тихо лелею мечту - хочу шить сценические костюмы в Оперном театре

Я когда-то мечтала туда пойти художником-декоратором сцены, для спектаклей декорации делать. Всегда там декорации рассматриваю.\А когда-то мне журнал итальянский на эту тему попался про декорации к спектаклям оперным и балетным в Ла Скала. До дыр засмотрела. Потом у меня его кто-то взял посмотреть и с концами.

работать??а зачем??

кошь в сапогах: ой, я бы хотела работать оценщиком пляжей

ресторанным критиком еще можно. Представляете - ресторанная еда каждый день за счет работодателя + зарплата

GALAktika-Z: ресторанным критиком сомелье

Обнимателем панд
Люблю обнимать и обниматься. Очень.
Еще люблю животных. Очень...
Эх...

Цветочницей в Версальском парке. Вот прям мечта с 2004 года.

GALAktika-Z: Подскажите, где на кинологов заочно учат? Племяшка бредит...

УРГАУ , Карла Либнехта 42.

дочь Марго: сомелье

по совместительству

fikus25: УРГАУ , Карла Либнехта 42.

ясно, спасибо.
Ей бы среднее

кошка ,
в Газпроме хоть уборщицей
А вообще я бы хотела быть стюардессой, но ростом не пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы